김둘레순대국 대표 사진
    김둘레순대국 대표 사진

김둘레순대국 선릉점

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 15:00

• 04.07 (월)

영업시간: 09:30 - 21:30

• 04.08 (화)

영업시간: 09:30 - 21:30

• 04.09 (수)

영업시간: 09:30 - 21:30

• 04.10 (목)

영업시간: 09:30 - 21:30

• 04.11 (금)

영업시간: 09:30 - 21:30

• 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 15:00

김둘레순대국의 사진

4건의 김둘레순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 아침식사(2) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

아토미 평균 별점 4.8   평가 264   팔로워 14

선릉에 맛있는 순대국 찾기가 힘들었는데 상록회관 뒤쪽에 엄청난 맛집이 있었네요. 국물이 다데기 없이도 시원하고 김치가 아삭한게 순대국과 너무 잘 어울렸습니다. 다음엔 뼈해장국 먹으러 다시 와봐야겠네요. 물을 물병에 담아주는게 아닌 500ml 생수 페트병으로 주시는 모습에 물도 믿고 먹을수있는 순대국 맛집입니다

[best]김둘레순대국

아침식사
    2024년 8월 23일

1302 평균 별점 4.4   평가 213   팔로워 1

고기 붙은 큰 뼈가 한두개 들어있어요
    국물이 엄청 뜨겁게 나와요

뼈해장국

2024년 7월 9일

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 205   팔로워 1

뼈해장국 먹었는데 뼈가 2개나 들어있고 간도 딱 좋았어요. 진짜 다 먹은덕 처음인데 다먹었습니다. 추천드려요!! 순대국도 주문서에 취향별로 고기만/순대만 있어서 주문하기 쉬워요

뼈해장국

2023년 8월 25일

김둘레순대국과 비슷한 맛집

선릉 순대국 사진
    선릉 순대국
    선릉역 · 순대국,머리고기
    보통이랑 특 가격 차이가 7천원이나 나서 호기심에 도전. 머릿고기가 월등 많이 들어가긴 하는게 1.7만원인건 납득이 잘 안간다. 가장 문제는 위생. 깍두기 국물에 벌레 빠져 죽은거 보고 한숨이 절로
    국밥참맛있는집 사진
    국밥참맛있는집 역삼점
    역삼 · 국밥,돼지국밥
    동생이 추천해준 동네맛집 국물이 아주 깔끔함..추천합니다. 고기양도 푸짐하고 국물도 담백해서 든든하게 한끼 식사했습니다🤍 직원분들도 친절하셔서 다음에도 다시 방문하려구요 국물간도 딱 맞고 재료도 실하고 가성비도 너무너무 좋아용~!~!! 가게 상호대로 진짜 국밥 참 맛있어요,,ㅋㅋㅋ!!! 다음에 또 방문예정입니다:) 찜찜
    국민순대국 사진
    국민순대국 선릉본점
    선릉 · 순대국밥
    10년넘게 선릉의 맛집으로 자리잡았던 일미리금계찜닭자리에 생긴 순대국밥집이라 오픈후 방문했는데 순대국밥 국물이 마치 된장찌개같은 느낌의 국물이 색다르네요. 개별 항상 테이블로 반찬이 나오는 시스템도
    백암왕순대 사진
    백암왕순대 역삼점
    역삼 · 순대국
    백암왕순대 역삼점 역삼동 신라스테이 바로 옆 가격대비 양 푸짐하고 잡내 없이 깔끔한 맛
    복돈이가마솥순대국 사진
    복돈이가마솥순대국
    역삼 · 순대국,순대
    국밥이 맛있고 매장이넓어서 혼밥가능합니다. 해장하기좋아요! 점심식사하기 좋은 순대국 맛집이에요. 직장인들이 점심시간에 많이 방문하는 곳 이동네 순대국 맛집 겨울에 인기 엄청 많고 사람 짱많음. 맛있음
    아우라지왕순대 사진
    아우라지왕순대
    선릉역 · 순대국
    삼겹살국밥은 일반 돼지국밥같음 맛 괜찮음 동네에서 인기 많은 집인듯 점심에 몰림 순대국은 1만원 특은 16,000원 다른 집보다 뭔가 비싼 특. 일반 순대국을 먹었는데 여긴 특징이 딱통머리가 들어가고 직접 끓인 100% 사골육수가 아주 일품입니다. 국물까지 모두 마셔도 깔끔합니

김둘레순대국 근처 추천 맛집

동래정
    78점 · 역삼동 · 돼지고기,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    인기많아요 사람많음 고기맛남 가성비 좋음 사람 빨리 참 고기 구워줌 고기 질도좋고 밀면도 너무 맛있고 계란찜까지 다 맛있어요 자리가 조금 불편한데 감안하고 먹을만해요 정말 입애서 살살 녹는 맛집 모든 메뉴가 맛있어 회식 장소로 굿
    코르바니
    74점 · 선릉 · 파스타,뇨끼
    코르바니 사진 1 코르바니 사진 2
    파스타가 양이 섭섭하지 않게 나와서 좋아하는 집입니다. 가격은 좀 있어도 양이 많고 맛도 좋습니다. 파스타, 리조또, 스테이크 모두 맛있어요! 그리고 일단 조명, 음악 등 분위기가 최고~ 역에서 다소 떨어져있지만 데이트나 소개팅으로 강추!! 콜키지는 병당 3만원인데 나쁘지 않았습니다~
    별양집
    73점 · 선릉역 · 대창,양대창
    별양집 사진 1 별양집 사진 2
    말모말모 넘 맛있고요 양대창 대에애애박 부드럽고요,, 특양구이 꼬들하고 맛있고 ㅠㅠ 돈만 많으면 맨날 가고 싶은 맛집이에요 양구이 진짜 꼬득꼬득 맛있다. 추가로 시켜먹음. 대창도 맛남 또가고싶다
    서울하노이
    72점 · 선릉 · 쌀국수,나시고랭
    서울하노이 사진 1 서울하노이 사진 2
    진짜 맛있어요ㅠ 가격도 나쁘지 않고 매장도 쾌적하고 반쎄오는 진짜 역대급 평일 점심 손님이 많아요 그런데 숙주와 양파가 셀프바라 직접 가져다 먹어야 하는데, 통로가 좁고 사람이 붐벼서 정신이 없어요; 맛이 있는지도 모르고 먹고 나왔어요 친절하시기는 한데 또 가지는 않을
    안녕, 제주
    70점 · 선릉 · 삼겹살,고기집
    안녕, 제주 사진 1 안녕, 제주 사진 2
    고기가 다 구워져서 나오니까 냄새도 안나고 깔끔해서 좋아요 사장님이 바뀌셨는지, 예전보다 얼큰국밥에 건더기가 많이 들어가있어서 맛있었어요. 국물도 얼큰해지고 괜찮네요! 얼큰국밥 추천드려요!
    싱싱이야채막회
    70점 · 선릉역 · 횟집,야채막회
    싱싱이야채막회 사진 1 싱싱이야채막회 사진 2
    2차로 간단하게 회 먹기 좋았습니다. 가격이 약간 비싼거 같긴 하지만 푸짐하고 좋았어요 야채막회 + 통닭세트 먹었어요! 맛있더리구요? 회랑 치킨을 같이먹는 이색조합 역시 카카오 평점은 실망시키지 않아여! 맛도 있고 양도 혜자
    우밀가
    69점 · 선릉 · 평양냉면,안동국시
    우밀가 사진 1 우밀가 사진 2
    정말 태어나서 갔던 식당 중 가장 최악의 서비스였습니다. 네이버 기준 영업시간이 저녁 10시까지라 9시쯤 넘어서 도착했습니다. 외국인 친구와 둘이 방문하였고, 친구는 갈비탕, 저는 떡국, 그리고
    동해식당
    67점 · 선릉역 · 백반,백반집
    동해식당 사진 1 동해식당 사진 2
    전체적으로 음식 간이 쎄요 밥 먹고 있는데 옆 테이블 치우는 소리가 너무 커요 또 가고싶진 않아요 단골이 많고 사장님이 친절하십니다. 국에서 돼지잡내가 살짝 있긴 했으나 밑반찬(특히 김치)이 맛났습니다
    멘야 유메미루
    66점 · 선릉역 · 마제소바
    멘야 유메미루 사진 1 멘야 유메미루 사진 2
    바테이블 형식이라 혼밥하기 좋고, 평일 점심 웨이팅은 있지만 회전율이 좋습니다. 음식은 깔끔한 마제소바로 맛있습니다. 마제소바를 싫어했는데 마제소바를 좋아하게 만든 선릉 마제소바 맛집
    삼청골명가 더수제비
    66점 · 선릉 · 수제비,들깨수제비
    삼청골명가 더수제비 사진 1 삼청골명가 더수제비 사진 2
    들깨수제비 고소하고 맛있어요. 반죽도 얇고 쫀득해서 맘에들어요 콩국수는 양이 매우 많음 꼬꼬수제비도 있던데 신기 점심에 사람들이 많이 옴 점심식사하러 방문했는데 맛있어요. 비오는 날은 사람 유독 많으니 일찍 방문하세요~ 직장인들 점심맛집
    두레국수
    66점 · 선릉역 · 곱창전골,비빔밥
    두레국수 사진 1 두레국수 사진 2
    비빔밥 양이 많고 선릉치고 가격이 저렴해요 계란이 2개 들어갑니다 곱창전골 기대했는데 곱창이 좀 비리고 냄새나고 맛없어서 실망 ㅠ 본점은 좀 나으려나 가게 이름은 두레국수지만 비빔밥 맛집임. 계란후라이 두 개에 참기름, 여러 채소가 잘 어우러진다.
    해주옥덤벙 소고기국밥
    66점 · 선릉 · 소고기국밥,국밥
    해주옥덤벙 소고기국밥 사진 1 해주옥덤벙 소고기국밥 사진 2
    해주옥 소고기국밥은 일반적인 국밥과는 차별화된 개성을 가진 맛집입니다. 특히 국밥에 들어간 김치가 이북식 스타일이라 그런지 일반적인 남쪽 스타일의 김치와는 다른 독특한 감칠맛이 돋보입니다. 김치 특

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)