동래정 대표 사진
    동래정 대표 사진

동래정 선릉직영점

동래정의 사진

7건의 동래정 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(3) 식사모임(3) 점심식사(2) 회식(2)…더보기 가족외식(2) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

Heeeee 평균 별점 4.5   평가 105   팔로워 9

간만에 진짜 맛있는 고깃집이었습니다. 오겹살 완전히 두툼해서 식감도 좋고 밑반찬이며 이것저것 세팅이 좋았어요. 사이드로 밀면 하나 시켰는데 진짜 레전드.... 개 맛있습니다 ㅠㅠ 밀면까지 맛있으면 어떠케요 ;; 담에 고기 땡길따 또 와서 폭식할 예정

오겹살

2022년 8월 3일

sunin 평균 별점 4.4   평가 260   팔로워 3

정말 입애서 살살 녹는 맛집 모든 메뉴가 맛있어 회식 장소로 굿

동래목살(180g) 정가브리(160g) 제주 산방 물 밀면

룰룰 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 8

웨이팅 삼십분 넘게 해서 들어갔던것 같은데 웨이팅 할만 하네요! 가브리살이 이렇게 맛있는줄 몰랐어요. 고기도 다 구워주시고 진짜 맛있어요. 마무리로 밀면까지 잘 먹고 나왔네용

가브리살 밀면

2022년 5월 6일

동래정과 비슷한 맛집

안녕, 제주 사진
    안녕, 제주
    선릉 · 삼겹살,고기집
    사장님이 바뀌셨는지, 예전보다 얼큰국밥에 건더기가 많이 들어가있어서 맛있었어요. 국물도 얼큰해지고 괜찮네요! 얼큰국밥 추천드려요! 깔끔한 국밥 느낌 점심에는 밥 무한리필이에용 메뉴판이 여권으로 디지인되어있어서 깜짝놀램 ㅋㅋ
    빵경이네 사진
    빵경이네
    역삼 · 삼겹살,제주돼지
    넘 마싯고 사장님이 친절하셔욧!!! 화장실이 실내에 있어요. 남녀 공용이지만 깔끔해요
    동남회관 사진
    동남회관
    역삼역 · 삼겹살,목살
    마감시간 1시간전에 가서 그런지 조금 불친절했어요 음식은 다 맛잇었어요 역삼에서 회식하기 좋은 고기집이에요 고기가 맛있어요!! 점심메뉴도 괜찮아요 퇴근 후 종종 방문하는 곳인데 항상 사람이 많은 것 같아요 고기를 구워 주시는 것 같긴 한데 바쁘셔서 그런지 알아서 구워 먹었어요 역삼에서 고기집 여기저기 가 봤는데 아직까지는 동남회관이 제일 맛있
    남부 사진
    남부 선릉점
    선릉 · 돼지고기,고기집
    시끌벅적한 분위기 고기집이에요 고기 퀄리티도 좋아보이고 직원분들도 친절하세요 고기를 잘 못꿉는 나로써는 처음부터 끝까지 구워주셔서 너무 좋았고 (젤베스트) 인증받은 불판으로 구워내는 목살이라니.. 육향이랑 육즙이 가득한 두툼하니 잘 구워진 목살 못참지,,,,,,,암 못참
    하남돼지집 사진
    하남돼지집 역삼1호점
    역삼 · 삼겹살,명이나물
    고기를 직접 구워주셔서 고기를 더 맛있게 먹을수 있습니다. 김치말이국수가 시원하고 느끼한것도 잡아줘서 추천합니다 고기는 맛있어요. 김치찌개는 간이 좀 아쉽 비주얼만 신경쓴듯한 느낌이였어용 너무 시끄러워서 회식장소로 적합함
    고담식당 사진
    고담식당
    선릉역 · 삼겹살,김치찜
    선릉역에서 도보 5분 내인 고깃집입니다. 5시부터 영업하므로 저녁식사나 특히 회식장소로 좋습니다! 고기가 맛있고 직접 구워주셔셔!!(강조) 고기 맛을 유지하면서 즐길 수 있습니다~ 고기 상태도 좋