국밥참맛있는집 대표 사진
    국밥참맛있는집 대표 사진

국밥참맛있는집 역삼점

국밥참맛있는집의 사진

9건의 국밥참맛있는집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 식사모임(6) 점심식사(4) 혼밥(3) 회식(3)…더보기 가족외식(2) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(6) 깔끔한(6) 서민적인(5) 가성비좋은(5) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

달팽이나라 평균 별점 3.8   평가 73   팔로워 0

동생이 추천해준 동네맛집 국물이 아주 깔끔함..추천합니다.

병천육순대국밥

맛있으면짖는혹호 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

혹혹혹혹
    너무 맛있어요 혹혹혹혹
    가격대비 양도 너무 많아서 배불리 먹었어요혹혹혹혹

마늘국밥(순대/돼지/내장)

하루시작넷플릭스한캔 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

회사근처 최고 맛집입니다. 점심때 항상 웨이팅이라 일찍 서둘러가야 됩니다~ 돼지누린내도 없고 양도 푸짐합니다. 누룽지국밥을 처음 먹어봤는데 일주일에 세번이상 먹는데도 안질리고 맛있네요. 적극 추천하는 맛집입니다.

누룽지순살국밥

다이어트식단
    실버푸드
    혼술

국밥참맛있는집과 비슷한 맛집

선릉 순대국 사진
    선릉 순대국
    선릉역 · 순대국,머리고기
    보통이랑 특 가격 차이가 7천원이나 나서 호기심에 도전. 머릿고기가 월등 많이 들어가긴 하는게 1.7만원인건 납득이 잘 안간다. 가장 문제는 위생. 깍두기 국물에 벌레 빠져 죽은거 보고 한숨이 절로
    옹골찬순대국밥 사진
    옹골찬순대국밥 선릉본점
    선릉 · 순대국밥
    10년넘게 선릉의 맛집으로 자리잡았던 일미리금계찜닭자리에 생긴 순대국밥집이라 오픈후 방문했는데 순대국밥 국물이 마치 된장찌개같은 느낌의 국물이 색다르네요. 개별 항상 테이블로 반찬이 나오는 시스템도
    아우라지왕순대 사진
    아우라지왕순대
    선릉역 · 순대국
    순대국은 1만원 특은 16,000원 다른 집보다 뭔가 비싼 특. 일반 순대국을 먹었는데 여긴 특징이 딱통머리가 들어가고 직접 끓인 100% 사골육수가 아주 일품입니다. 국물까지 모두 마셔도 깔끔합니
    소공순대 사진
    소공순대
    선릉역 · 순대국
    담백한 병천순대에요 국물이 깔끔해요 약간 싱겁다 느낄수있어요 양 많고 사장님이 엄청 친절하세요 혼밥하기 좋아요 얼큰하게 해장느낌으로 먹을수있어좋아요 소공순대추천합니다
    압구정찹쌀순대 사진
    압구정찹쌀순대 본점
    선릉역 · 순대국
    주변 다른 순대국밥집에 비해 웨이팅은 별로없고 맛은 찹쌀순대라 쫀득쫀득한 느낌이에요. 맛이 삼계탕 맛이 나요 순대는 뭐 그럭저럭인데 머릿고기등이 좀 적어요 가격은 구천원이라 부담되요 다음에는 근처 다른 순대국집으로 갈듯해요
    수백당 사진
    수백당 삼성점
    선정릉역 · 국밥,순대
    음식은 맛있지만 전골 가격은 센편. 서빙로봇이 일하는데 그릇이 다 무겁다. 셀프바가 2곳 있고 후식으로 뻥스크림 먹을 수 있는데 맛있음. 주차 매장 앞에 3대 가능 순대곱새 세트에는 전골, 순대, 마늘 수육이 나온다. 1인 2만 2천원이라 낮은 가격은 아닌데 3인분 같은 2인분이 나와서 술안주로는 괜찮을 것 같다. 낮에 순댓국 먹으러 오고 싶음. 로봇이 음