오후 대표 사진
    오후 대표 사진

오후

오후의 사진

2건의 오후 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

맛집고고씽씽이 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 2

사시미 낫 쏘 굿 ~~ 가격은 좀 있는 편입이다우~ ㅠㅠ

광어사시미

따라 평균 별점 5.0   평가 355   팔로워 0

직원분들도 친절하시고 프라이빗한 공간도 있어서 좋아요 맛있어요

치킨가라아게

2023년 12월 18일

오후와 비슷한 맛집

기세끼 사진
    기세끼
    선릉역 · 이자카야,연어무한리필
    선릉역에 위치. 사시미는 안먹어봤지만 안주는 평범해보였음! 동네마다 여러군데 있는 것 같은데 서래향이라는 중국집과 같이 있어 중국요리메뉴도 시킬 수 있음. 개별룸이 조용하긴해요
    오레노 사진
    오레노
    선릉 · 이자카야,사시미
    파티션있는 자리도 있어서 소모임하기 좋은 이자카야 :) 안주도 너무 맛있어요! 이자까야가 가고싶었는데 바로선릉역 먹골입구에 똭~ 4인석,6인석 등 개별룸이 있어서 이 코로나 시즌에도 우리끼리 시간보낼수있어 좋았어요 안주들도 다 맛있고, 지역상 비쌀것같은데 가격도 착해요:)
    이자카야 나무 사진
    이자카야 나무
    선릉 · 이자카야,룸술집
    맛도 무난하고 좌석간 가림막이 있어서 대화하기 좋아요 가격은 살짝 비싼느낌이에요 간만에 양으로 승부하는 곳을 찾던 중 적당한 곳을 들어갔네요. 이자카야 인데 점심메뉴를 구성해서 점심 영업도 하는군요! 이자카야의 주방 실력 이라면 점심도 충분히 매력이 있을거라 판단이 되어 오늘
    코우 사진
    코우
    선릉역 · 이자카야,일본
    직원분들 서로 일본어쓰셔서 이국적 느낌나요 고객에겐 한국말 하십니다 라멘 곱배기는 비추천 면만 더 추가한 느낌이라 엄청 싱거워져요
    카야루 사진
    카야루
    선릉역 · 이자카야,술집
    정말 너무너무 맛있어요. 친절하고 주류 무제한도 좋아요.
    쇼유식당 사진
    쇼유식당
    선릉역 · 간장새우장,일식당
    메뉴가 많고 맛이 있으나 양 대비 가격이 비싸요ㅠ 선릉 물가 반영해도 조금 비싼 감이 있습니다 평일 점심에 조용한 편이에요~ 가격은 좀 있지만 양많고 맛있어요~ 연어랑 꼬막이 싱싱해요