코우 대표 사진

코우의 사진

코우 사진
    코우 사진

1건의 코우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 지미 평균 별점 3.3   평가 185   팔로워 65

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

직원분들 서로 일본어쓰셔서 이국적 느낌나요
    고객에겐 한국말 하십니다
    라멘 곱배기는 비추천 면만 더 추가한 느낌이라
    엄청 싱거워져요

돈코츠라멘

2023년 5월 26일

코우와 비슷한 맛집

연 사진
    역삼 · 오마카세,이자카야
    음식이 다 맛있고 정성스러움. 오마카세로도 방문해보고 싶다. 사케 종류도 다양함. 가끔씩 들리는곳입니다 분위기도 좋고 음식맛도 좋아서 추천드려요 자리가 많지는 않아서 미리 예약하고 가는게 좋습니다
    오레노 사진
    오레노
    선릉 · 이자카야,룸술집
    파티션있는 자리도 있어서 소모임하기 좋은 이자카야 :) 안주도 너무 맛있어요! 이자까야가 가고싶었는데 바로선릉역 먹골입구에 똭~ 4인석,6인석 등 개별룸이 있어서 이 코로나 시즌에도 우리끼리 시간보낼수있어 좋았어요 안주들도 다 맛있고, 지역상 비쌀것같은데 가격도 착해요:)
    기세끼 사진
    기세끼
    선릉역 · 이자카야,연어무한리필
    선릉역에 위치. 사시미는 안먹어봤지만 안주는 평범해보였음! 동네마다 여러군데 있는 것 같은데 서래향이라는 중국집과 같이 있어 중국요리메뉴도 시킬 수 있음. 개별룸이 조용하긴해요
    오후 사진
    오후
    선릉역 · 이자카야,선술집
    사시미 낫 쏘 굿 ~~ 가격은 좀 있는 편입이다우~ ㅠㅠ 직원분들도 친절하시고 프라이빗한 공간도 있어서 좋아요 맛있어요
    연스시 사진
    연스시
    역삼역 · 스시,일식집
    깔끔해서 점심 회식이나 저녁자리 갖기 좋은 횟집. 양도 괜찮은 편 주변 식당대비 가성비ㆍ가심비 최고. 점심정식3만5천원인데 괜찮았음.
    츄라우미 사진
    츄라우미 역삼본점
    역삼역 · 이자카야,세이로무시
    튀김이 진짜 맛있네요 평범함 이자카야인줄알고 맛은 기대 안했었는데, 사시미도 맛있고 음식메뉴들도 맛있네요 여기 분위기좋고 맛있습니다 크림치킨스테이크랑 게살크림고로케 먹었는데 둘 다 진짜 맛있었어요. 생각보다 양도 많아서 다 먹고 나니까 엄청 배불렀어요. 매장도 넓고 룸도 많아서 단체 모임 하기에도 좋아요.

코우 근처 추천 맛집

동래정
    78점 · 역삼동 · 돼지고기,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    인기많아요 사람많음 고기맛남 가성비 좋음 사람 빨리 참 고기 구워줌 고기 질도좋고 밀면도 너무 맛있고 계란찜까지 다 맛있어요 자리가 조금 불편한데 감안하고 먹을만해요 정말 입애서 살살 녹는 맛집 모든 메뉴가 맛있어 회식 장소로 굿
    코르바니
    74점 · 선릉 · 파스타,뇨끼
    코르바니 사진 1 코르바니 사진 2
    파스타가 양이 섭섭하지 않게 나와서 좋아하는 집입니다. 가격은 좀 있어도 양이 많고 맛도 좋습니다. 파스타, 리조또, 스테이크 모두 맛있어요! 그리고 일단 조명, 음악 등 분위기가 최고~ 역에서 다소 떨어져있지만 데이트나 소개팅으로 강추!! 콜키지는 병당 3만원인데 나쁘지 않았습니다~
    별양집
    73점 · 선릉역 · 대창,양대창
    별양집 사진 1 별양집 사진 2
    말모말모 넘 맛있고요 양대창 대에애애박 부드럽고요,, 특양구이 꼬들하고 맛있고 ㅠㅠ 돈만 많으면 맨날 가고 싶은 맛집이에요 양구이 진짜 꼬득꼬득 맛있다. 추가로 시켜먹음. 대창도 맛남 또가고싶다
    서울하노이
    72점 · 선릉 · 쌀국수,나시고랭
    서울하노이 사진 1 서울하노이 사진 2
    진짜 맛있어요ㅠ 가격도 나쁘지 않고 매장도 쾌적하고 반쎄오는 진짜 역대급 평일 점심 손님이 많아요 그런데 숙주와 양파가 셀프바라 직접 가져다 먹어야 하는데, 통로가 좁고 사람이 붐벼서 정신이 없어요; 맛이 있는지도 모르고 먹고 나왔어요 친절하시기는 한데 또 가지는 않을
    안녕, 제주
    70점 · 선릉 · 삼겹살,고기집
    안녕, 제주 사진 1 안녕, 제주 사진 2
    고기가 다 구워져서 나오니까 냄새도 안나고 깔끔해서 좋아요 사장님이 바뀌셨는지, 예전보다 얼큰국밥에 건더기가 많이 들어가있어서 맛있었어요. 국물도 얼큰해지고 괜찮네요! 얼큰국밥 추천드려요!
    싱싱이야채막회
    70점 · 선릉역 · 횟집,야채막회
    싱싱이야채막회 사진 1 싱싱이야채막회 사진 2
    2차로 간단하게 회 먹기 좋았습니다. 가격이 약간 비싼거 같긴 하지만 푸짐하고 좋았어요 야채막회 + 통닭세트 먹었어요! 맛있더리구요? 회랑 치킨을 같이먹는 이색조합 역시 카카오 평점은 실망시키지 않아여! 맛도 있고 양도 혜자
    우시야
    69점 · 역삼 · 소고기,한우오마카세
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    일본 현지 분위기 물씬 나고 다찌에서 화로에 구워주는 방식이 좋아요. 우설 등 소의 다양한 부위를 코스로 맛볼 수 있어요. 내부 매우 협소해서 예약필수 바 자리마다 개인화로있고 고기 구워줌
    김둘레순대국
    68점 · 선릉 · 순대국,뼈해장국
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    선릉에 맛있는 순대국 찾기가 힘들었는데 상록회관 뒤쪽에 엄청난 맛집이 있었네요. 국물이 다데기 없이도 시원하고 김치가 아삭한게 순대국과 너무 잘 어울렸습니다. 다음엔 뼈해장국 먹으러 다시 와봐야겠네
    동해식당
    67점 · 선릉역 · 백반,백반집
    동해식당 사진 1 동해식당 사진 2
    전체적으로 음식 간이 쎄요 밥 먹고 있는데 옆 테이블 치우는 소리가 너무 커요 또 가고싶진 않아요 단골이 많고 사장님이 친절하십니다. 국에서 돼지잡내가 살짝 있긴 했으나 밑반찬(특히 김치)이 맛났습니다
    멘야 유메미루
    66점 · 선릉역 · 마제소바
    멘야 유메미루 사진 1 멘야 유메미루 사진 2
    바테이블 형식이라 혼밥하기 좋고, 평일 점심 웨이팅은 있지만 회전율이 좋습니다. 음식은 깔끔한 마제소바로 맛있습니다. 마제소바를 싫어했는데 마제소바를 좋아하게 만든 선릉 마제소바 맛집
    삼청골명가 더수제비
    66점 · 선릉 · 수제비,들깨수제비
    삼청골명가 더수제비 사진 1 삼청골명가 더수제비 사진 2
    들깨수제비 고소하고 맛있어요. 반죽도 얇고 쫀득해서 맘에들어요 콩국수는 양이 매우 많음 꼬꼬수제비도 있던데 신기 점심에 사람들이 많이 옴 점심식사하러 방문했는데 맛있어요. 비오는 날은 사람 유독 많으니 일찍 방문하세요~ 직장인들 점심맛집
    두레국수
    66점 · 선릉역 · 곱창전골,비빔밥
    두레국수 사진 1 두레국수 사진 2
    비빔밥 양이 많고 선릉치고 가격이 저렴해요 계란이 2개 들어갑니다 곱창전골 기대했는데 곱창이 좀 비리고 냄새나고 맛없어서 실망 ㅠ 본점은 좀 나으려나 가게 이름은 두레국수지만 비빔밥 맛집임. 계란후라이 두 개에 참기름, 여러 채소가 잘 어우러진다.