4건의 이자카야 나무 방문자 평가
다코미식가 SofB 평균 별점 4.0 평가 122 팔로워 37
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
간만에 양으로 승부하는 곳을 찾던 중 적당한 곳을 들어갔네요.
이자카야 인데 점심메뉴를 구성해서 점심 영업도 하는군요!
이자카야의 주방 실력 이라면 점심도 충분히 매력이 있을거라 판단이 되어 오늘 점심으로 픽했어요.
세트 정식으로 돈카츠+카레 덮밥, 김치우동+돈카츠를 시켜 봅니다!
우선 오늘은 아침도 못먹고 출근 했기에 매우 시장한 상태라는거~
카레와 돈카츠의 궁합은 웬만해선 실패가 없죠! 카레의 맛이 독특하거나 특별하지 않은 무난한 맛이였고 돈카츠는 갓 튀긴 후 나온 느낌 입니다. 너무 평범한 맛이기에 호불호는 없을거 같은데 뭔가 특별한 맛을 기대 하신다면 패스~
김치우동을 먹은 동료의 말을 그대로 적는다면... 그냥 우동에 김치 넣은맛 이라고 하네요.ㅋ(표현이 좀 시크한 성격이긴 합니다.)
선릉역 인근에 있어서 주차는 조금 힘들어 보여요.(건물 주차장이 있을지도..)
마싯는게조아 평균 별점 4.2 평가 285 팔로워 3
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
맛도 무난하고 좌석간 가림막이 있어서 대화하기 좋아요 가격은 살짝 비싼느낌이에요
Daeyoung Kim 평균 별점 3.7 평가 499 팔로워 12
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
개별룸으로 되어있어서 모임하기 좋아요 점심에 초밥을 안 할때도 있어서 문의하고 가야되요 주문은 룸마다있는 키오스크로 해서 편해요
Alter 10월 4일
하잘재잘 10월 3일