나따오비까 대표 사진
    나따오비까 대표 사진

나따오비까

나따오비까의 사진

12건의 나따오비까 방문자 평가

• 방문목적 간식(9) 혼카페(5) 데이트(5) 차모임(2) 기념일(1)…더보기 아이동반(1) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(3) 깔끔한(3)…더보기 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 고급스러운(1)

방뽕 평균 별점 3.6   평가 289   팔로워 49

포루투갈풍 에그타르트 나따오비까 신사점입니당

에그타르트 종류도 많고 클래식이나 크림치즈 먹었는데 독특하고 맛있었어요. 아이스 아메리카노랑 먹으니까 더 맛있게 먹을수 있었어요.

포장으로 먹기에는 좋은데 내부 실내가 작고 자리도 많이 없어서 대화하면서 먹기에는 좋지 않았어요.

에그타르트와 커피는 맛있었습니다.

에그타르트 클래식 크림치즈 타르트 아메리카노 얼그레이

2023년 11월 1일

지니위니 평균 별점 4.3   평가 95   팔로워 0

맛본것중 에그타르트가 맛있었어요
    아아가 비교적 저렴해 놀랐네요!
    좌석은 많지는 않아 단체로 가기엔 무리입니다

아메리카노 에그타르트 클래식 바닐라빈 타르트

먹탐방 평균 별점 4.2   평가 47   팔로워 2

지금까지 가본 에그타르트 중에 제일 맛있는 맛집입니다. 가격도 적당하고 바삭바삭하니 맛있습니다. 종류도 다양합니다.

바닐라빈 타르트

나따오비까와 비슷한 맛집

쿠라우니 사진
    쿠라우니
    가로수길 · 당근케익,빵집
    한분은 엄청친절하셨는데 다른한분은 별로… 엄청달아요. 한번맛보기는 좋아요. 데코레이션은 귀여웠어요. 가격은 쏘쏘 또가진
    르사이트 사진
    르사이트
    신사역 · 카페,디저트
    디저트종류도 다양하고 , 무엇보다 맛있어서 아주 좋았어요 ㅎㅎ 인기많은만큼 사람도 많았지만 분위기도 좋고 커피,디저트류
    카페 소르비 사진
    카페 소르비
    가로수길 · 카페,스콘
    신사역에서 거리는 좀 있지만 조용하고 커피도 맛있었어요!! 미숫가루샷라떼는 곡물라떼랑은 다르게 커피맛 살짝나고 크림라
    에뚜왈 사진
    에뚜왈
    가로수길 · 디저트,마들렌
    마들렌, 피낭시에, 쿠키, 크루와상, 퀸아망 등 맛있는 디저트천국입니다 귀엽고 예뿐 마들렌집이에요. 종류가 많아 다양하게 먹을수 있었습니다.
    저기커피로스터스 사진
    저기커피로스터스
    압구정 · 커피,에그타르트
    폼코코넛라떼랑 저기슈패너 진짜 너무 맛있고 타 카페에서 쉽게 찾아보기 힘든 맛이에요!! 더 유명해졌음 좋겠어요!! 사장
    레자미오네뜨 사진
    레자미오네뜨
    논현역 · 베이커리,크루키
    회사 근처에 있어서 종종 방문합니다. 원래는 크붕이 위주였는데 점점 빵 종류가 많아지더라구요~ 크붕이는 달달하면서 크