투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 신사세로수길점

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진

1건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 618   팔로워 19

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

시원스러운 전면 유리창과 널찍한 매장이 편안해 보인다. 노트북 하거나 시간 보내기 좋음. 애플 민트티 시켰는데 좀 오래 묵은 것 같은 냄새가 나서 교환 요청했고, 교환해주시긴 했으나 별다를 게 없었음. 티백 종류는 신선하지 않은 듯.

애플 민트티

경관/야경이좋은
    2022년 8월 16일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

스타벅스 가로수길점
    가로수길 · 돌체라떼,카페
    매장 내부가 쾌적하고 시원합니다. 직원분들도 친절하고 좋아요. 편안한 분위기 1층에서 주문하고 2층에 좌석있어요 주말 사람 많은 편이에요 직원분도 친절하시고 매장도 넓고 좋아요~ 음료도 맛있어요
    스타벅스 신사가로수점
    신사 · 바닐라라떼,카페
    내부가 시원하고 넓어서 좋아용ㅎㅎ 음료도 빨리 나와용!!
    카페 소르비 사진
    카페 소르비
    가로수길 · 카페,스콘
    신사역에서 거리는 좀 있지만 조용하고 커피도 맛있었어요!! 미숫가루샷라떼는 곡물라떼랑은 다르게 커피맛 살짝나고 크림라떼같은 느낌도 있어서 달달하게 잘 먹었습니다~ 스콘 맛집이라길래 방문했는데 역시 스콘 맛나더라구요? 라즈베리 쨈과 클로티드 크림이 엄청 잘 어울리구요? 스콘은 겉바속촉이에요? 만족스러워서 크로와상 추가했는데 이건 쏘쏘였어요? 근데 커피 탄맛이
    쇼토 사진
    쇼토
    압구정 · 케이크,쇼트케이크
    가격이 비싸지만 맛이 좋습니다. 근처에 오면 가끔 올 것 같아요 가격이 사악하지만 그만큼 맛있고 예뻤습니다 보는재미 먹는재미 둘 다 있던 곳 제일 유명한 애플망고를 아직 못먹어봤는데 궁금하다. 케이크 1조각 만원 넘기때문에 생일때 한판 받아서 퍼먹고싶다ㅎ
    히트커피 로스터스 신사 사진
    히트커피 로스터스 신사
    가로수길 · 커피,로스팅
    베리스무디 보단 넛츠크림라떼가 진짜 맛있어요ㅠㅠ딸기케이크 먹으러갓는데 시즌메뉴라 아쉬웠네요ㅠㅠ 예쁜 외관에 끌려 들어갔는데 너무 맛있는 커피를 마셔서 좋았어요 직원분들도 모두 친절하시고 커피도 맛있어요
    핑크멜로우 사진
    핑크멜로우 신사가로수길점
    신사가로수길 · 케이크,카페
    분홍분홍해서 예쁜감성이고 디저트도 많이 있어서 좋았어요~ 친구들하고 사진찍기 너무 좋은곳이예요 지석진님이 전지적참견시점에서 김수용님과 함케 방문했던 핑크핑크한 카페에요! 가격대는 좀 있는 편이지만 사진 찍기에는 정말 좋아요~카페 자체가 핑크색으로 가득해서 공주풍 느낌이 난답니당! 디저트도