핑크멜로우 대표 사진
    핑크멜로우 대표 사진

핑크멜로우 신사가로수길점

핑크멜로우의 사진

2건의 핑크멜로우 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 카페(1) 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

냐밍 평균 별점 4.4   평가 270   팔로워 53

지석진님이 전지적참견시점에서 김수용님과 함케 방문했던 핑크핑크한 카페에요!

가격대는 좀 있는 편이지만 사진 찍기에는 정말 좋아요~카페 자체가 핑크색으로 가득해서 공주풍 느낌이 난답니당!

디저트도 다양하고 음료 선택지도 많아서 좋았어요!

딸기라떼 아메리카노 라즈베리갸또쇼콜라

2022년 5월 4일

귀요밍 평균 별점 4.2   평가 49   팔로워 2

분홍분홍해서 예쁜감성이고 디저트도 많이 있어서 좋았어요~ 친구들하고 사진찍기 너무 좋은곳이예요

딸기라떼 아메리카노 핑크바이올렛패션 후르츠

대형룸
    2023년 2월 14일

핑크멜로우와 비슷한 맛집

이치서울 사진
    이치서울
    신사역 · 디저트,아이스크림
    메뉴가 쑥으로 통일되어있어 카페 자체 외관과 컨셉은 독특했는데 쑥 아이스크림 빼고 맛있는지는 의문인 카페였습니다 직원분도 묘하게 짜증나 있는것 같았구요 무화과 케이크는….?시트도 크림도.. 그냥 뭔
    텅플래닛 사진
    텅플래닛 신사
    신사 · 카페,케이크
    생각보다 카페는 좁았어요 케이크 많이 달지않고 맛있고 레몬에이드는 좀 특이한맛 아더에러 매장 보다가 별안간 밖에 소나기가 퍼부어서 강제로 즐긴 카페. 매장 컨셉에 맞게 카페 자체도 넘나리 독창적이고 예쁨. 디저트류도 키치하고 보는맛이 있음. 커피는 워낙 무난한거 시켜서 그냥
    듀자미 사진
    듀자미
    가로수길 · 케이크
    커피도 케익도 전체적으로 무난하게 맛있었어요. 2층으로 넓고 좋았어요. 2층까지 테이블이 있음. 커피가 맛있고 케익이 다양해요 의자는 딱딱하고 테이블이 낮아서 조금 불편 깔끔하고 인테리어는 예쁜데 사람도 많음 이건 가로수길 특징이라 갠춘 커피 무난했는데 까눌레가 딱딱했어서 아쉽... 푸딩은 맛있시요
    크림라벨 사진
    크림라벨 신사점
    신사역 · 케이크,딸기케이크
    케이크가 진짜 맛있어서 크리스마스시즌에 딸기 홀케이크로 예약해두었어요! 케이크가 엄청 달고 촉촉해요
    르사이트 사진
    르사이트
    신사역 · 카페,디저트
    디저트종류도 다양하고 , 무엇보다 맛있어서 아주 좋았어요 ㅎㅎ 인기많은만큼 사람도 많았지만 분위기도 좋고 커피,디저트류 맛도 좋아서 재방문하려구요?? 하프커피의 버터크림커피와 비슷한 맛인데 버터크림이 너무 많아서 아쉬웠음. 맛은 괜찮음! 같이 간 지인들도 다른 커피도 맛있다고 하네요!
    LE CAFE 사진
    LE CAFE
    가로수길 · 카페
    카페 분위기 괜찮아요 디저트는 직접 만드는 건 아니네요 근처에 좀 오래까지 하는 카페 찾다가 우연히 들어간 곳인데 음료 맛 포함 평균은 하는 것 같아요.