구미곱창 대표 사진
    구미곱창 대표 사진

구미곱창 신사본점

구미곱창의 사진

3건의 구미곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 회식(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 점심식사(2) 술모임(2)
    • 분위기 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 조용한(1) 격식있는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 발렛주차(3) 콜키지(1)

뉴욕치즈케이크 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

친구들이랑 가로수길 갔다가 외관에 반해서 갔는데, 취향 저격입니다ㅜ 메인 메뉴 맛있는 건 당연하고 사이드로 차돌육회랑 된장술밥 시켰는데 넘 맛있었어요

차돌육회는 김이랑 명란 같이 싸서 먹으면 천국 그 잡채,,,! 된장술밥은 곱창이 좀 느끼해지겠다 싶을 때 먹으면 칼칼하니 딱입니다😋

화장실도 깨끗하고 가글, 머리끈, 치실 있어서 너무 좋았어요 여자분들 솔직히 고기류 먹으면 신경 쓰이잖아요ㅠㅠ 암튼 여러분 꼭 가보세요 재방문율 100퍼입니다💛

구절판 모듬한판 [1인분] 시골 집 된장술밥 명란 차돌육회

뽀레포레 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 분위기 좋고 왜 데이트 장소로 많이 오는지 알것 같아요 테이블도 넓어서 회식하기도 좋아요!! 곱창에 곱이 가득 차있고 맛있어요! 차동육회랑 시골집된장술밥도 감동이고 마지막 요구르트 샤베트 입가심하기 좋아요! 네이버 예약하면 술밥 무료에용 ㅎ

구절판 모듬한판 [1인분] 시골 집 된장술밥 우삼겹 국수라면 폭탄가득 계란찜 요구르트 샤베트

콜키지

mine570 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

구절판 모듬한판 [1인분] 시골 집 된장술밥 미나리화산볶음밥 (1인) 우삼겹 국수라면 폭탄가득 계란찜

구미곱창과 비슷한 맛집

신사소곱창 사진
    신사소곱창 신사본점
    신사 · 곱창,소곱창
    서울에서 곱창 맛집을 꼽는다면, 단연코 이곳을 1등으로 추천하고 싶다. 맛있긴한데 줄서서 먹을 정도는 아니에요 기본반찬으로 라면을 주는건 좋았어요
    영동소곱창 사진
    영동소곱창 신사점
    신사 · 곱창,한우곱창
    신사역 근처에 있어서 접근성 좋았음 곱창이랑 대창 신선하고 맛있었음 서울에서 손꼽을 만한 곱창 맛집이라기에는 아쉬운 부분이 많은 곱창집.
    압구정곱창 사진
    압구정곱창 가로수길직영점
    가로수길 · 곱창,소곱창
    압구정 본점의 단골이라 기쁜 마음으로 방문했으나, 양과 맛이 너무 실망스러웠다.
    일도씨곱창 사진
    일도씨곱창
    신사 · 곱창,야채곱창
    곱창 넘 맛있어용! 질기지않고 돼지곱창인데도 부드러워요 (๑′ᴗ‵๑) 양념도 삼삼하니 제입맛에 딱이였어요 ??
    달수네 소곱창 사진
    달수네 소곱창
    신사역 · 곱창,소곱창
    매장이 좀 좁아서 다른 테이블과 간격이 넘 가까웠음 곱창에 곱이 가득해서 맛있고 와사비도 줘서 대창 안느끼하게 먹을수있
    먹거리양곱창 사진
    먹거리양곱창
    신사역 · 곱창,양곱창
    이미 유명한 맛집으로 소문나있는 찐 맛집이라고 친구가 들들 볶아서 방문했던 '먹거리 양곱창' 이미 맛집으로 알려져있고