마이 페이보릿 쿠키테리아 대표 사진
    마이 페이보릿 쿠키테리아 대표 사진

마이 페이보릿 쿠키테리아

마이 페이보릿 쿠키테리아의 사진

5건의 마이 페이보릿 쿠키테리아 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 간식(2) 차모임(2) 혼카페(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 827   팔로워 12

피스타치오맛을 좋아해서 쿠키 구입했는데 맛있고 가격도 적당합니다. 요즘 유행하는 두바이 초콜릿맛 쿠키를 구매했는데 카다이프 식감이 잘 느껴져서 맛있었습니다. 디저트를 좋아해서 두바이 맛나는 디저트들을 여러군데서 먹어보았는데 마이페이보릿 쿠키테리아의 쿠키는 두바이 맛을 맛있게 표현하는 것 같습니다. 피스타치오 맛도 원물 맛이어서 맛있었고 두바이 맛을 좋아하시거나 두바이 맛 처음 드셔보는 분들도 가보시면 좋을 것 같습니다.
    두바이 쿠키 말고도 다양한 쿠키 종류가 있었습니다. 쿠키 라인업은 매일 다르고 인스타그램을 통해 확인 가능하다고 합니다.

핫팬쿠키피스타치오

2024년 9월 1일

주먹밥쿵야 평균 별점 4.5   평가 91   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

매장 분위기가 예뻐요!
    쿠키가 두껍고 쫀득해요~ 달달한 쿠키 좋아하시면 추천드려요~

(HOT)바닐라빈 라떼

겨울이는먹보 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 2

쿠키가 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 유럽풍 분위기도 너무 고급집니다

(ICE)크림라떼

2024년 8월 24일

마이 페이보릿 쿠키테리아와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신사세로수길점
    신사 · 카페,커피
    시원스러운 전면 유리창과 널찍한 매장이 편안해 보인다. 노트북 하거나 시간 보내기 좋음. 애플 민트티 시켰는데 좀 오래 묵은 것 같은 냄새가 나서 교환 요청했고, 교환해주시긴 했으나 별다를 게 없었
    카페 포엠 사진
    카페 포엠
    가로수길 · 카페,커피
    1층보다 2층이 더 제 취향의 분위기였습니다 가격대가 좀 있는데 맛은 쏘쏘에용 빈티지 스타일의 의자와 탁자들이 잇는 조용한 까페입니다
    카페 카이브 사진
    카페 카이브 가로수길점
    신사가로수길 · 카페,디저트
    가로수길 넓은 카페 찾으시면 가보시길 커피나 디저트도 평균 이상이에요 신상 카페에요. 빵이 모두 맛있고 음료도 맛있습니다. 크림라떼도 그렇게 달지 않아 맛있게 마셨습니다.
    스타벅스 압구정현대아파트점
    압구정 · 카페,토피넛라떼
    벌써 예쁜 트리가 ㅎㅎ 넘 예쁘네요! 샌드위치도 넘 맛있어요
    카페 공명 사진
    카페 공명 신사가로수길점
    가로수길 · 카페,디저트
    야외 루프탑 있고 커피 맛나요. 디카페인가능 원두도 다양하고 카공하기 적합한 조용한 카페고 대화하긴 좀 눈치보이네요
    레이브릭스 사진
    레이브릭스
    가로수길 · 카페,라떼
    분위기 좋은 카페 찾으시면 추천합니다 산미있는 원두가 있어서 제 입맛에 맞던 스콘도 맛있어요 야외 자리 두개정도 있음. 내부는 어두운 편. 커피 직접 로스팅해서 맛있음. 스콘 맛있음. 가로수길 힙스터들 오는 카페

마이 페이보릿 쿠키테리아 근처 추천 맛집

한추
    81점 · 압구정 · 튀김,고추튀김
    한추 사진 1 한추 사진 2
    엄마가 예전이 해주던 떡볶이 맛이 생각나는 곳이에요~추억으로 가득한 느낌의 식당! 치킨도 옛날 스타일이고 고추튀김도 특징 있어요! 맛있어서 싹싹 먹었네유 우이락과 버금가는 고추튀김 맛집이라고 들어서 왔어요! 오랜만에 노포감성에 시끌벅적한곳이었지만 불편하지않았어요:) 조금 춥긴했는데 맛있어요!
    골드참치
    78점 · 가로수길 · 참치,오마카세
    골드참치 사진 1 골드참치 사진 2
    정말 푸짐하게 참치뿐만 아니라 다양한 음식들을 맛볼 수 있었다
    달링키친
    77점 · 가로수길 · 브런치,라자냐
    달링키친 사진 1 달링키친 사진 2
    음식 전반적으로 맛있고 빨리 나오는 편. 매장도 깔끔하다 강남구청역에서 실패없는 브런치, 파스타 집을 찾고 있다면 방문하기 좋은 달링키친! 점심시간에 직장인들이 식사하기도 좋고 저녁에는 친구와 약속 장소로도 좋아요. 몬테크리스토는 여기서 처음 먹어봤는데
    지구당
    73점 · 신사 · 텐동,규동
    지구당 사진 1 지구당 사진 2
    공간은 협소, 웨이팅이 많음 그치만 그걸 견딜정도로 맛있다👍🏻 특히 왕새우!!!!!! 바로 눈앞에서 튀겨주셔서 갓 만든 따끈따끈하고 큰 왕새우를 먹을 수 있다🥰 양이 진짜 많아서 다 못 먹고 와서 아쉽지만 맛은 진짜 너무 맛있다 특히 냉모밀!! 최고다 여름에도 냉모밀 먹으러 또 갈 듯
    꿍탈레
    73점 · 가로수길 · 태국음식,팟타이
    꿍탈레 사진 1 꿍탈레 사진 2
    현지 음식에 가깝게 태국 음식을 다양하게 맛볼 수 있는 곳. 배고파서 그냥 들어갔는데 너무 맛있잖아?! 푸팟퐁커리는 왜 코코넛이 들어가도 맛있을까 비건 옵션 있는 메뉴는 따로 선택할 수 있어서 좋아요! 맛도 있고 매장도 넓어서 아주 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ
    강남곱창
    72점 · 압구정 · 곱창,돌곱창
    강남곱창 사진 1 강남곱창 사진 2
    여태 먹었던 곱창 집에서 손꼽을 수 있는 맛집. 사악한 가격에는 이유가 있었다. 존맛 된장술밥도 완전 맛있어요 추천추천!! 매우 친절하시고 맛도 좋습니다 메뉴에 있는거 하나씩 다 시켜먹었는데 다 너무 맛있었어요! 서비스로 나오는 음식들도 생각보다 신선하고 맛있었어요. 단점이 하나 있다면 가격에 비해 양이 적지만 그래도 맛있으니깐 용서되네요~^^
    라무진
    71점 · 신사 · 양고기,양갈비
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양고기라 가격이 좀 있지만 직접 구워주고 서비스가 편함. 맛도 괜찮은 편 무난하게 맛있게 먹었어요 구워줘서 좋아용 가격대비는 잘 모르겠지만요ㅠㅠ 개인적으로 진1926이 더 맛있는거 같긴해요
    클로즈키친
    71점 · 가로수길 · 양식,브런치
    클로즈키친 사진 1 클로즈키친 사진 2
    단체모임 갖기 좋고 음식도 맛있어서 추천해요. 숨은 맛집 음식도 맛있고 기념일 서비스끼지 챙겨주셔서 또 가고싶은 곳이에요! 뽈뽀를 먼저 먹고 쭈꾸미파스타를 먹으니 살짝 물리는 감이 있었고 뇨끼가 세상 맛있었답니다🥔🧀🫕
    우리김밥
    70점 · 압구정 · 김밥
    우리김밥 사진 1 우리김밥 사진 2
    테이블이 2개정도라 먹고 가기는 어려운 편. 김밥이 알차고 맛있다. 내용물 대비 가격 매우 싼편 김밥은 정말 맛있지만 국물이나 김치가없는게 아쉽습니다 근데 김밥마식어여 김밥 종류도 많고 맛있었어요! 테이블이 많지는 않습니당
    양식당 더램키친
    70점 · 가로수길 · 양고기,양갈비
    양식당 더램키친 사진 1 양식당 더램키친 사진 2
    애정하는 맛집. 양갈비 집인데 한식과 퓨전인 느낌이다. 반찬들이 한식인데도 잘 어울려서 느끼한 음식 싫어하는 사람도 편하게 즐길 수 있을 것 같음. 냄새도 심하지 않고, 양갈비 초심자에게도 추천할만
    위알 필라델피아
    69점 · 가로수길 · 미국,필리치즈스테이크
    위알 필라델피아 사진 1 위알 필라델피아 사진 2
    미국 10년차 유학생입니다. 한국에서 이 정도급의 샌드위치나 햄버거는 찾기 힘들정도로 맛있네요... 대부분 요새 힙한척 하느라고 겉만 번지르르하고 음식은 다 개판인데 빵부터 남다르네요. 너무 만
    시골밥상
    69점 · 압구정 · 백반,시골밥상
    시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
    요즘 밥값이 너무 올라서 시골정식 9000원도 너무 훌륭하다는 생각이 들었어요. 콩비지도 맛있습니다. 점심시간 대기해야할 때도 있는 동네 밥 맛집입니다. 일반 정식에는 김치찌개 된장찌개만 있고 메인 반찬은 없어서 추가하는게 좋을듯 평범한 밥집 느낌