위알 필라델피아 대표 사진
    위알 필라델피아 대표 사진

위알 필라델피아

위알 필라델피아의 사진

9건의 위알 필라델피아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(5) 저녁식사(5) 술모임(4) 혼술(4)…더보기 식사모임(3) 데이트(2) 배달(2) 회식(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(3) 푸짐한(3)…더보기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 조용한(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(2) 애완동물동반(2) 발렛주차(1)

햄버거킬러 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

미국 10년차 유학생입니다. 한국에서 이 정도급의 샌드위치나 햄버거는 찾기 힘들정도로 맛있네요... 대부분 요새 힙한척 하느라고 겉만 번지르르하고 음식은 다 개판인데

빵부터 남다르네요. 너무 만족하고 갑니다. 이런 가게들이 더 생겼으면 바라네요

필리 치즈 스테이크 버팔로 윙 딜 피클

요정엄마 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

필라델피아바이브 있었어요 영어로 주문 가능해서 외국인들도 편하게 가서 먹을수 있을거같아요!
    미국 필리치즈 스테이크에 비해 양은 많이 적어요. 빵 퀄리티는 그냥 일반 핫도그빵같았어요. 고기 부드럽고 치즈랑 잘 녹아져서 맛은 있었어요
    간식으로 먹기 좋아요
    This is decent place to go. Steak was little small for guys, you may want to get extra meat. The bread was not bad but not good either. If you miss America, not bad to try. You can order in English aswell. Hope enjoy with your meal!

필리 치즈 스테이크

2023년 10월 8일

골프치고싶당 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기는 미국이고 맛도 미국입니다 음식과 함께 위스키나 맥주랑 너무 잘어울리고 정말 맛있습니다..

필리 치즈 스테이크 버팔로 윙 레몬페퍼 윙 딜 피클

발렛주차
    애완동물동반

위알 필라델피아와 비슷한 맛집

위트앤미트 사진
    위트앤미트 가로수길점
    가로수길 · 브런치,샌드위치
    예전부터 가보고싶었던 강민경님 추천맛집이었는데, 왜 추천하시는지 알겠더라구요. 올마이티버거는 맛있는 수제버거 맛이고,
    더블트러블 유니온 사진
    더블트러블 유니온
    가로수길 · 수제버거,버거
    인기가 많아서 웨이팅이 살짝 있어요 그래도 넘 맛있고 분위기 좋은 식당이에요 힙한 느낌의 브런치. 가격대는 높은 편. 잠봉뵈르는 그냥 쏘쏘. 몬테크리스토 맛있음
    브루클린더버거조인트 사진
    브루클린더버거조인트 가로수길점
    가로수길 · 수제버거,버거
    여기 완전 추천이요~~~♡ 더치즈버거랑 브루클린윅스 버거 그리고 치즈 프렌치프라이즈 시켰는데 진짜 추천합니다. 더
    써브웨이 사진
    써브웨이
    신사역 · 샌드위치,빵
    매장깔끔하고 야채가 신선해요 요즘은 행사를 잘안해서 아쉬워요ㅠ 프로모션 애그마요샌드위치 저렴하게 먹었어용 맛있게 혼밥 해결
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 신사위워크점
    신사 · 샌드위치,샐러드
    모닝세트가 있어요! 아침에 간단하게 한끼 먹기 좋아요! 간단하게 먹기 좋아요 이 지점만 있는 메뉴가 있습니다:)
    써브웨이 사진
    써브웨이 학동역점
    학동역 · 샌드위치
    죄송한디 알바생분들 진짜 말귀 하나도 못 알아먹고 계속 중간중간 영수증 만지고 그 만진 손으로 샌드위치 만드는데 좀 경