퀴즈노스  대표 사진
    퀴즈노스  대표 사진

퀴즈노스 신사위워크점

퀴즈노스 의 사진

4건의 퀴즈노스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 아침식사(2) 저녁식사(2) 간식(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1079   팔로워 214

모닝세트가 있어요! 아침에 간단하게 한끼 먹기 좋아요!

햄 & 치즈(R)

2023년 12월 15일

haha 평균 별점 4.4   평가 314   팔로워 37

기계로 주문하고 전광판 메뉴 나오면 받아옴됨당 햄치즈 샌드위치 괜츈 바게트빵이 따로놀아 깔끔하게 먹기 힘듬 ㅜㅠ

스프 햄치즈샌드위치

아침식사
    2020년 9월 16일

NAN 평균 별점 4.6   평가 128   팔로워 31

간단하게 먹기 좋아요
    이 지점만 있는 메뉴가 있습니다:)

트레디셔널

아침식사
    2020년 11월 27일

퀴즈노스 와 비슷한 맛집

파리바게뜨 카페 사진
    파리바게뜨 카페 신사점
    신사역 · 베이커리,케이크
    신사역 바로 앞에 있는 파리바게뜨라 접근성 좋고 빵 종류 다양해요! - 신사역 4번 출구 앞에 있는 매장 - 영업시간 06:00 - 22:00 - 매장이 넓고 빵, 케이크 종류 다양해요 - 추석 연휴 정상 영업
    더테이블 사진
    더테이블
    논현역 · 샌드위치,카페
    그냥 간단히 먹고싶어서 가봤습니다 맛은 평범 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾ 데리야끼샌드위치 5500원 맛있어요🥰 음료맛은 잘 모르겠는데; 샌드위치는 직접 제조 하는지 맛이 좋아용 샌드위치가 맛있고 샌드위치 + 커피 세트로 저렴하게 먹을수 있어 추천합니다 특히 데리야끼 샌드위치 추천드려요🤓
    써브웨이 사진
    써브웨이
    신사역 · 샌드위치,빵
    매장깔끔하고 야채가 신선해요 요즘은 행사를 잘안해서 아쉬워요ㅠ 프로모션 애그마요샌드위치 저렴하게 먹었어용 맛있게 혼밥 해결 서브웨이도 가격이 많이 올랐디만 ㅠ 여전히 맛있어요 ! 비엠티에 핫칠리랑 랜치 뿌려먹으면 맛있어요
    누베이스 사진
    누베이스 가로수길점
    신사역 · 샐러드,착즙주스
    매주 오는 곳입니다. 맛도 좋고 깔끔해요. 오늘은 커피 주문했지만 신선한 착즙쥬스 마시면 건강해지는 기분! 배달로 시켜먹는 분들도 많아요. 저는 길가다가 커피한잔 마시려고 방문했는데 알고보니 샐러드 , 유기농음료 맛집이더라고요. 다음에는 한번 먹어보고싶네요. 커피는 괜찮았어요.
    써브웨이 코리아 사진
    써브웨이 코리아
    논현역 · 샌드위치,로스트치킨
    여느 써브웨이와 비슷합니다 덩치 큰 직원 분이 약간 무뚝뚝했다는 게 기억에 남네요 좌석이 많고 자리도 넓습니다 휠체어가 들어갈 수 있는 넓은 테이블이 인상적이었습니다
    써브웨이 사진
    써브웨이 논현역점
    논현역 · 샌드위치,샐러드
    야채를 많이 줘서 샌드위치만 먹어도 배가 부르다. 매장은 깔끔한편 소스는 랜치와 핫칠리로 추가. 회사 가까이있어서 간단하게 먹기좋음. 친절하고 조합추천도 좋아요 깨끗하고 친절합니다 터키 프로모션 중이라 세트로 받았어요

퀴즈노스 근처 추천 맛집

한성돈까스
    83점 · 신사역 · 돈까스
    한성돈까스 사진 1 한성돈까스 사진 2
    옛날 돈가스 생각날 때 먹으러 가기 좋아요. 맛있어요 무료 주차 가능하나 나가는 길이 엄청 미끄러워서 엎어졌어요ㅠㅠ 주의하세요 건물 양옆 1층에 각각 2대, 4대 들어가는 주차공간이 있습니다. 꽉찼다면 주변에 공영주차장이 없으니 민영주차장을 이용해야 합니다. 옛날 한식과 일식 돈까스가 섞인 집. 노포라서 옛날식 왕돈까
    인량
    78점 · 신사역 · 훠궈,훠궈전문
    인량 사진 1 인량 사진 2
    매장이 크고 깔끔해요! 음식들이 하나같이 다 맛있었고 또 먹으러갈거예오 신사동 훠궈 찐 맛집 아주 고급스럽고 깔끔하고 무료주차 가능합니다. 한국의 하이디라오 인정. 맛있고 고급스러운 훠궈집이에요 가물치도 신기했고 완자도 맛있었어요! 신사라 그런지 가격은 꽤 있었고요
    프로간장게장
    71점 · 신사동 · 간장게장,게장
    프로간장게장 사진 1 프로간장게장 사진 2
    서울 4대 간장게장맛집이라 해서 가봤는데 맛있네요. 특대가 가장 좋은데 일찍 품절된다고 해서 주문해봤어요. 너무 짜지 않고 좋았습니다. 많은 유명인들이 다녀가 더 입소문 탄 게 요리 전문점. • 내부 인테리어는 상당히 투박하고 오래된 스타일이며, 가격대에 비해 너무 검소한 편입니다. 시장이나 동네 외진 곳에 위치해 있을 것 같은,
    봉산평양냉면
    70점 · 논현 · 평양냉면
    봉산평양냉면 사진 1 봉산평양냉면 사진 2
    여자친구 추천으로 같이 방문했어요. 만둣국이 만오천원이나 하는데 맛있긴해요!! 점심에 가서 평냉만 2개 시켰는데 간이 좋고 맛있었어요 여기 평양냉면 진짜 찐맛집이에요. 육수맛이 최곱니다 👍🏼
    대도식당
    70점 · 신사역 · 한우,소고기
    대도식당 사진 1 대도식당 사진 2
    주차가 가능한 곳이고 친절하세요. 다만 메뉴가 종류가 적은게 아쉬운 곳입니다. 왕십리에 있는 본점과 다르게 고급진 인테리어로 직장인들 회식하기도 좋은 것 같아요. 주차 편하고, 다 구워주십니다 고기가 너무 부드럽고 맛나여
    바베네
    69점 · 논현역 · 레스토랑,와인
    바베네 사진 1 바베네 사진 2
    라자냐를 꼭 드세요. 냄새부터 식욕을 자극합니다. 서비스도 훌륭 가볍게 즐길 수 있는, 가성비 좋은 분위기 레스토랑. • 내부 청록색의 입구가 인상적이며, 레스토랑 안으로 들어가기 전 웨이팅 공간이 있습니다. 테이블 갯수는 많지 않아 아담합니다. 테이블간 간격
    첨벙아구찜
    69점 · 신사동 · 아구찜,꽃게
    첨벙아구찜 사진 1 첨벙아구찜 사진 2
    깔끔하고, 먹기 좋아서 좋아하는 아구찜 집. 아구찜 좋아하는 사람들 사이에선 많이 알려져있다. 호불호 없이 먹기 편한 맛이고, 군더더기 없이 깔끔한 아구찜과, 과하지 않은 몇가지의 맛있는 반찬들,
    청기와타운
    69점 · 신사역 · 고깃집,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    맛있었어요 수원왕갈비가 가장 낫습니다! 회사돈으로 먹어서 그런지 비싼지 모르고 맛있게 먹었음. 트러플 육회 아보카도 깔려있어서 독특하고 맛있었어용 왕갈비 너무 맛있었어요! 볶음밥은 좀 많이 달아서 많이 남겼어요ㅠ 고기가 제일 맛있습니다!
    의정부평양면옥
    69점 · 신사역 · 평양냉면
    의정부평양면옥 사진 1 의정부평양면옥 사진 2
    비빔냉면도 얼마나 맛있게요 진짜 생각나는 찐맛집 입니당 갈비탕 먹었는데 국물이랑 너무 맛있었어요! 찍어먹는 간장 소스도 색다르고 맛있어요 상호 그대로 의정부식 평양냉면의 계보를 잇는 집입니다. 냉면 당연히 맛있고, 제육도 맛있습니다. 어복쟁반은 다른 유명한 곳에 비하면 조금 아쉽지만, 일단 요즘같이 물가가 미쳐있는 상황에서 평냉+소주
    로꼬로꼬 조개찜
    65점 · 신사역 · 조개찜,조개
    로꼬로꼬 조개찜 사진 1 로꼬로꼬 조개찜 사진 2
    신사역 잠원동 쪽 한성돈까스 골목에 있음. 사장님이 잘 손질해 주심. 맛없기 어려운 메뉴. 네이버 예약하면 대하구이 서비스 주니까 미리 예약하면 좋다 칼국수 사리 추가 필수 전체적으로 건강식? 보양식이에요. 칼국수는 꼭 드세요. 그냥 조개랑 닭맛? 딱히 특이할건없는데 건강한맛
    부산 아구
    65점 · 신사 · 아구찜,꽃게찜
    부산 아구 사진 1 부산 아구 사진 2
    기본으로 주는 게 국물이 너무 맛있어서 그것만으로도 술안주가 됩니다! 섞어찜과 게알밥이나 주먹밥 같이 먹으면 천국ㅠ 아구찜 소자 없음, 중자부터 주문가능 아구찜 맛있음, 몇군데 간곳중 젤 좋음 짜지않음, 맵지않지만 맛있음 재방문의사 있음 평일은 6시 30분전에 가면 웨이팅 없음
    향방
    65점 · 신사역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    향방 사진 1 향방 사진 2
    점심 먹으러 자주 가요 음식 전반적으로 맛있고 여자매니저님이 진짜 저세상 친절.. 좀 낡고 오래된 느낌이지만 음식은 진국이에요 특히 차돌짬뽕밥 추천했다가 싫다는 사람 한 명도 못봤어요