죠샌드위치  대표 사진
    죠샌드위치  대표 사진

죠샌드위치 논현학사점

• 서울특별시 강남구 도산대로24길 15 상원빌딩 101호
    • 02-516-7776
    • 저렴, 배달

죠샌드위치 의 사진

죠샌드위치  사진

1건의 죠샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

리턴오브장금이 평균 별점 4.2   평가 213   팔로워 46

샌드위치 전문점 입니다. 가성비가
    별로긴 하지만 커피와 세트로 주문하면 나쁘지 않아요

빠네디까사

2020년 3월 17일

죠샌드위치 와 비슷한 맛집

스타벅스 을지병원점
    을지병원사거리 · 커피,라떼
    굉장히 넓고 조용한 분위기라 좋아요 ㅎㅎ 라떼맛집이네용 매장도 넓고 좌석도 많아서 좋습니다. 음료도 빨리나오는 편이었구요. 라떼도 맛있고 좋았습니다. 스타벅스 을지병원사거리점 매장 널찍하고 자리가 편안해서 좋았음. 파트너분들 친절하셔서 기분 좋았던 매장. 신메뉴인 딸기 라임 쉐이큰 티는 오히려 겨울에 상큼하게 마시기 좋았다.
    413프로젝트 사진
    413프로젝트 신사
    신사 · 브런치
    웰컴 드링크로 시그니처 아메리카노 주는데 다양한 향이 나는 고급스러운 아메리카노! 블랙이 컨셉인듯하며, 버거도 검은 빵이 나옵니다~ 같이간 일행 분들이 파스타도 엄청 맛있다고 했어요. 가격대는
    카페 그라쎄 사진
    카페 그라쎄
    가로수길 · 브런치,아보카도
    가로수길에서 브런치 먹기 좋은 곳 양이 더 많았으면 좋았을듯 하지만 분위기도 좋고 여러모로 만족스러워서 재방문 하고 싶음 부모님 모시고 갔는데 재료가 좋았고 고급스러운 맛이었어요. 분위기도 편안하고 발렛도 3시간이나 가능했습니다. 재방문 의사 많습니다. 부모님이 너무 좋아하셔서 기쁘네요.
    에이커스 사진
    에이커스
    가로수길 · 샐러드,브런치
    트렌디한 카페답게 사람들로 북적이나, 직원들의 불친절함은 전혀 트렌디하지 않다. 평소같으면 절대 갈일없는 비건 카페 성지순례한다고 가봄ㅋ 시저샐러드는 일반 닭가슴살 샐러드맛 볶음밥은 된장맛나는 특이한 메뉴였다 같이 간 동생말로는 엄청 건강한느낌이지만 먹을수록 언짢아지는 맛이라고
    써브웨이 사진
    써브웨이
    신사역 · 샌드위치,빵
    매장깔끔하고 야채가 신선해요 요즘은 행사를 잘안해서 아쉬워요ㅠ 프로모션 애그마요샌드위치 저렴하게 먹었어용 맛있게 혼밥 해결 서브웨이도 가격이 많이 올랐디만 ㅠ 여전히 맛있어요 ! 비엠티에 핫칠리랑 랜치 뿌려먹으면 맛있어요
    마일드라이프 사진
    마일드라이프
    압구정 · 브런치,샌드위치
    테라스 좌석이 많고 아기자기함. 샌드위치가 다양. 풀드포크 맛있음. 마일드는 별로 신사동 가로수길 골목에 위치한 마일드라이프 카페 찾으러 돌아다니다 우연히 발견했는데 너무 마음에 들었어요 카페 자체가 크지는 않은데 야외 좌석이 꽤 많아서 요즘같이 선선한 날씨에 가기에 딱 좋은 곳