죠샌드위치  대표 사진
    죠샌드위치  대표 사진

죠샌드위치 논현학사점

• 서울특별시 강남구 도산대로24길 15 상원빌딩 101호
    • 저렴, 배달

죠샌드위치 의 사진

죠샌드위치  사진

1건의 죠샌드위치 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

리턴오브장금이 평균 별점 4.2   평가 200   팔로워 46

샌드위치 전문점 입니다. 가성비가
    별로긴 하지만 커피와 세트로 주문하면 나쁘지 않아요

빠네디까사

2020년 3월 17일

죠샌드위치 와 비슷한 맛집

413프로젝트 사진
    413프로젝트 신사
    신사 · 브런치
    웰컴 드링크로 시그니처 아메리카노 주는데 다양한 향이 나는 고급스러운 아메리카노! 블랙이 컨셉인듯하며, 버거도 검은 빵이 나옵니다~ 같이간 일행 분들이 파스타도 엄청 맛있다고 했어요. 가격대는
    써브웨이 사진
    써브웨이
    신사역 · 샌드위치,빵
    매장깔끔하고 야채가 신선해요 요즘은 행사를 잘안해서 아쉬워요ㅠ 프로모션 애그마요샌드위치 저렴하게 먹었어용 맛있게 혼밥 해결 서브웨이도 가격이 많이 올랐디만 ㅠ 여전히 맛있어요 ! 비엠티에 핫칠리랑 랜치 뿌려먹으면 맛있어요
    마일드라이프 사진
    마일드라이프
    압구정 · 브런치,샌드위치
    테라스 좌석이 많고 아기자기함. 샌드위치가 다양. 풀드포크 맛있음. 마일드는 별로 신사동 가로수길 골목에 위치한 마일드라이프 카페 찾으러 돌아다니다 우연히 발견했는데 너무 마음에 들었어요 카페 자체가 크지는 않은데 야외 좌석이 꽤 많아서 요즘같이 선선한 날씨에 가기에 딱 좋은 곳
    학동역 · 커피,샌드위치
    학동역 근처에 있는 스타벅스인데 층고 높아서 개방감이 좋아요! 음료도 맛있습니다! 매장도 넓고 깨끗해서 좋아요 ㅎㅎ 사이렌하니 빨리나오네요 마싰더라 티라미수는처음인듯 학동 사진을좀찍어둘걸 분위기가참이쁘던데 또오고싶은지점이다
    제이스커피나인 사진
    제이스커피나인
    학동역 · 커피,카페
    점심 시간에 간단하게 요기하고 커피 한잔 하며 얘기하려 들렀다 깔끔한 동네 카페 느낌. 직접 로스팅 하는 카페라 향이 좋은 편 배고파서 치즈스콘이랑 음료두잔 시켰는데, 처음엔 딸기쨈 없어서 퍽퍽할줄 알았는데 맛있더라구요 청포도쥬스도 엄청 달고 맛있어요
    써브웨이 사진
    써브웨이 학동역점
    학동역 · 샌드위치
    프로모션중인 스파이시 이탈리안 먹었어요 맛있더군요. 종종 먹을거에요. 죄송한디 알바생분들 진짜 말귀 하나도 못 알아먹고 계속 중간중간 영수증 만지고 그 만진 손으로 샌드위치 만드는데 좀 경악했어요 조심 했으먄 ㅠ

죠샌드위치 근처 추천 맛집

칙피스
    80점 · 신사 · 샐러드,지중해식
    칙피스 사진 1 칙피스 사진 2
    맛있고 든든하게 먹을 수 있는 샐러드! 지금까지 먹어본 것중에 가장 맛있어요! 저처럼 혼밥하러 오신 분들이 많아서 덜 외로웠어요! 맛있고 양도 많은데 항상 너무 늦게 나와서 아쉬웠습니다 ㅠ
    뻐꾸기
    78점 · 신사역 · 통마늘닭똥집,술집
    뻐꾸기 사진 1 뻐꾸기 사진 2
    오랜만에 갔더미 추억이 파릇파릇 합니다. 맛은 여전하네요 떡볶이는 볶음밥 추가 필수로 먹어야 맛있음 똥집은 진리 똥집 잡내 없어서 계속 가게 되는 곳 가까운곳에 있으면 자주 갈 것 같은곳
    은화계
    75점 · 논현동 · 닭구이,숯불닭갈비
    은화계 사진 1 은화계 사진 2
    포차느낌 정육점 느낌의 트렌디한 인테리어. 생목살 맛있음. 소금보다는 양념이 맛있다 (소금은 닭냄새 나는 편 닭갈비 맛있게 구워주셨습니다. 매장도 넓고 좋네요. 가격에 비해 양이 많지 않은 게 단점입니다.
    청담고수
    75점 · 논현 · 고깃집,돈마호크
    청담고수 사진 1 청담고수 사진 2
    가격이 좀 비싸긴 하지만 회식하기 좋은듯 곁들임 메뉴도 다 맛있음 돈마호크 2인 목살과 삼겹살같았음.삼겹살같은부위 너무 맛있음 삼겹살 다 비슷비슷하다고 생각하는데 가끔이렇게 너무 맛있는곳이 있음.육즙가득에 고소하고 고급짐 올해먹은 돼지중1위인건 확실 반찬도 맛있
    몽갈비
    73점 · 압구정 · 쪽갈비,갈비
    몽갈비 사진 1 몽갈비 사진 2
    압구정 근처 갈 일이 생겨서 주변 식당 찾다가 가게 됬는데 너무 좋아요. 오랜만에 먹은 쪽갈비였는데 먹기 편하게 손질도 되어있고 분위기, 맛, 서비스 모두 좋았습니다. 얼큰한 순두부찌개도 기본으로
    탭샵바
    73점 · 도산대로 · 와인바
    탭샵바 사진 1 탭샵바 사진 2
    여러 와인을 잔으로 구매할 수 있어서 좋아요 음식도 가격이나 맛이 괜찮아요 직원이 친절하지는 않네요 이용방법 안내가 없어서 당황스러워하는 분들이 많았어요 저렴한 가격대와 다양한 와인들, 그리고 함께 먹기 좋은 가벼운 안주들. 그저 좋았다.
    모노로그
    72점 · 논현 · 오마카세,가이세키
    모노로그 사진 1 모노로그 사진 2
    위의 어른을 잘 만나서 내돈내고는 절대 못 사먹을 두달여만에 예약성공해 들린 논현에 위치한 오마카세 모노로그 들어서서 앉으면 그날 사용할 재료들을 쫙 깔아서 보여주신다 그후로 계속 요리가 나오는
    송탄부대찌개
    69점 · 신사역 · 부대찌개,라면
    송탄부대찌개 사진 1 송탄부대찌개 사진 2
    맛있는 부대찌개집. 다만 집게가 없어서 모두 부대찌개에 젓가락을 담가먹어야 해서 비위생적이다.
    삼백집
    66점 · 가로수길 · 콩나물국밥,국밥
    삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
    살짝 매콤하면서 미나리향도 나고 맛있음 가격도 1만원으로 저렴한 편이고 음식도 빨리 나옴 삼백집 다운 맛입니다 나도 나이가 들었나봐여 이제 콩나물국밥이 맛있네요 손님이 그렇게 많지는 않고 혼밥하기에 나쁘지 않은 가게. 전주에서 먹었던 삼백집을 생각하면 그 맛까진 나지 않으나 그래도 한끼 식사로 충분함.
    양철지붕
    65점 · 신사역 · 닭똥집,치즈해물떡볶이
    양철지붕 사진 1 양철지붕 사진 2
    포장해온 닭똥집의 비주얼은 조금 아쉬움 ㅠㅠ 통마늘보다 크기가 작아서 숟가락으로 퍼 먹어야함..! 치즈해물떡볶이 비주얼은 좋은데 가격이 비싼편인듯함 닭똥집 생각날때마다 가는 단골집이에요. 달달한 닭똥집 볶음에 고구마 까지 같이 익혀 먹음 진짜 맛있어요!!
    숨스
    65점 · 신사역 · 술집,하이볼
    숨스 사진 1 숨스 사진 2
    분위기 좋고 하이볼 너무 맛있어요 4가지 메뉴 먹어봤는데 비빔면이 넘사벽이에요 신사동에서 안주가 맛있다고해서 찾아왓는데 진짜 너무 맛있어요~!!! 차돌골뱅이비빔면은 일반 비빔면하고 달라요 더 맛있고 면도 색달라서 좋습니다!!! 분위기도 좋고 데이트장소로 추천해요👩‍❤️‍💋‍👨
    홍박사생고기
    65점 · 논현동 · 한우,정육식당
    홍박사생고기 사진 1 홍박사생고기 사진 2
    냉면을 이렇게 맛있게 만들 수 있구나 하면서 먹었다. 이런 집이라면 고기도 맛있겠지 싶어서 또 갈 예정. 먹어본 냉면 중에 최고