홍박사생고기 대표 사진

홍박사생고기의 사진

홍박사생고기 사진
    홍박사생고기 사진

1건의 홍박사생고기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 발렛주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

홍길동 평균 별점 4.1   평가 187   팔로워 26

냉면을 이렇게 맛있게 만들 수 있구나 하면서 먹었다.
    이런 집이라면 고기도 맛있겠지 싶어서 또 갈 예정.
    먹어본 냉면 중에 최고

함흥냉면(비빔)

발렛주차
    대형룸

홍박사생고기와 비슷한 맛집

청담고수 사진
    청담고수 논현점
    논현 · 고깃집,스텔라아르투아
    돈마호크 2인 목살과 삼겹살같았음.삼겹살같은부위 너무 맛있음 삼겹살 다 비슷비슷하다고 생각하는데 가끔이렇게 너무 맛있는
    우선담 사진
    우선담
    논현동 · 소고기,미국
    학동역 맛집이라고 해서 방문한 우선담 주차는 가게 앞에 가능하고 기본 두시간에 3000원 발렛비 3000원이 발생 한다
    백미우 사진
    백미우
    논현동 · 한우,한우오마카세
    벌써 2번이나 갔던 곳인데요. 고기 질도 괜찮고, 서비스도 너무 좋습니다. 썸녀랑 가면 바로 고백 가능. 소고기만큼 맛있는 게 없지. 고기에 대한 코멘트는 너무 당연한 말이 많을 거라 생략. 구워주시는 스태프의 안내나 응대가
    명인등심 사진
    명인등심
    압구정 · 한우,한우특등심
    발렛주차가능하고 소고기 맛은 괜찮지만 서비스는 진짜 최악 / 알바생? 직원들 관리 미흡합니다 이 가격이 이 퀄리티는 좋
    오늘잡은 안동갈비 사진
    오늘잡은 안동갈비
    압구정 · 고깃집,석쇠불고기
    점심식사 메뉴가 있어서 점심먹으러 갔어요. 드물게 된장찌개가 양푼에 나와서 더 맛있었고 육회비빔밥도 무난했어요.
    나고집 사진
    나고집
    논현 · 한우,등심
    지인께서 추천해주신 한우고기집. 나씨성을 가진 사장님의 고집스러움인가 했지만 나만아는 고기집의 줄임말이었음. 와인 콜키