14건의 세종한우 정육점식당 방문자 평가
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1113 팔로워 211
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
맛있어요! 서울에도 정육식당이 있다니 신기헤요 ㅎㅎ 고기를 사다가 직접 구워먹는 방식이고 상차림 비용은 따로 내야해요.
가성비가 좋소 고기 질도 좋른 편이에요 살치살이 정말 맛있었어요 꽃등심도 괜찮았고 육회는 구매하면 배랑 계란 노른자를 넣어서 만들어줍니다
셀프 시스템이라 서비스를 기대하기보다는 가성비 있게 한우를 먹고싶다면 추천드려요! 가족단위 손님들이 많아요! 가족 외식으로 추천드립니다
콜기지가 무료여서 와인을 가져온 분들도 있었어요! 된장찌개 사면 공기밥이 기본으로 나오니 주문하실때 참고해주세요!
가족외식 장소로 추천입니다
키노 평균 별점 4.0 평가 76 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
정육식당이라 잘 굽는 사람이 있어야 할 것 같아요. 기본 반찬은 심플하지만 고기가 맛있어서 좋아요! 꽃등심이 맛있고 갈비는 좀 질겼던 것 같아요. 찌게 물냉면 맛있었어요!
다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9 평가 535 팔로워 330
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
강남에서 소문난 정육점 식당입니다. 학동역으로 이사를 하고 내외관 분위기를 바꿨네요. 친근한 정육점 식당 분위기는 더이상 아닙니다. 모든 부위의 한우 퀄리티가 좋습니다. 그래서 가성비 좋다고 생각합니다. 알등심. 안심. 살치살. 토시살 이렇게 골라서 먹었는데 다 좋았어요. 특히 이날은 토시살이 최고였네요. 대기가 있어요.
해피스마일 10월 10일
byjiny 바이지니 10월 10일