가람국시 대표 사진
    가람국시 대표 사진

가람국시

가람국시의 사진

15건의 가람국시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(8) 식사모임(6) 술모임(4) 가족외식(3)…더보기 회식(3) 데이트(3) 혼밥(2) 접대(2) 아이동반(1) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(5) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2)…더보기 숨은맛집(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 줄서서먹는(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 발렛주차(6) 무료주차(1) 대형룸(1) 개별룸(1)

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 0

국밥은 투박하고 평평한 느낌..
    고기양도 부족한 느낌..
    깔끔한 맛이 장점인 국밥..

콩국수는 개인적으로 중 상 정도..
    콩국수를 참 좋아하는데 만족..
    콩국수만 먹는다면 양이 살짝 아쉬운 정도..

녹두전은 2장 나오는데..
    맛은 사이드로 만족

근처 방문 한다면 소고기 국수가 궁금해서
    한번 방문 할 것 같습니다.

콩국수 소고기국밥 녹두전

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 303   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

간이 전반적으로 정말 심심합니다~어른들이 좋아하실 것 같아요 수육은 부드럽고, 고기전은 사진이랑 정말 다르네요 건강한 한식을 찾으시면 추천드려요

소고기칼국수 야채고기전 수육

접대
    발렛주차

우기요 평균 별점 3.8   평가 5   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

점심에 들렸는데 해당 섹션 서빙보시는분이 친절하진 않으셨어요.
    칼국수 면도 다 잘 끊기고 맛도 좋게말해서 평범이였습니다. 그나마 파전은 괜찮았습니다.
    밑반찬도 가짓수는 많아보이는데 구성을 보시면 영.. 차라리 맛있는 김치 한종류 있는것만
    못하네요.
    회사 단체 점심아니면 따로는 안갈거같네요.

멸치국수 해물파전

가람국시와 비슷한 맛집

명동칼국수 사진
    명동칼국수
    학동역 · 칼국수,칼만두
    칼국수보다 칼만두추천 칼국수에는 만두 한개. 칼만두에는 만두 세개. 가격은 500원차이. 엄청배부름!
    한성칼국수 사진
    한성칼국수 논현점
    논현 · 칼국수,수육
    낮에 막걸리 없이 먹어야하는 아쉬움이 남았으나, 안주로도 점심으로도 좋았다. 깔끔한 사골육수로 만든 칼국수 맛있어요~ 직원분들도 친절합니다. 점심에 가서 수육은 안 먹고 칼국수에 만두 먹었습니다. 칼국수 면이 부드러운데 국물은 깔끔 개운하고 맛있었어요. 수육도 궁금해요
    명동할머니국수 사진
    명동할머니국수 압구정점
    신사 · 국수,비빔국수
    분식집이 드문 곳에 있어서 편하게 가기 용이함. 맛은 깔끔하고 평균적인 편. 점심시간이 지난 한시 넘어서 방문하였는데 손님이 많네요. 줄서서 기다리는 경우가 많을 거 같습니다. 가격도 싸고 맛도 좋아 주변 직장인들이 많이 찾는 거 같습니다. 메뉴도 다양해서 자주 찾아 오는
    면서울 사진
    면서울
    압구정로데오 · 국수,들기름
    흑백요리사에 출연하신 김도윤 셰프님의 식당이라고 해서 방문했어요 면서울은 현장 웨이팅이라 갈만하더라구요 애매한 시간에 방문해서 그런가 오래 기다리진 않았어요 근데 여기 면... 국수보다 만두가 진짜
    두루 사진
    두루
    청담 · 한식,국시
    맛있습니다. 곰탕에 칼국수면 느낌. 김치두부, 수육도 모두 맛있었어요. 특히 수육 고기가 진짜ㅏㅏ 부드럽습니다. 다만 양에비해 좀 비쌈.. 깔끔한 인테리어에 맛있다. 좋은 쌀을 쓰는지 밥도 맛있고 재료가 신선하다. 특히 깻잎 반찬은 정말 맛있다. 그러나 국시11000원에 공깃밥 2000원 가격은 넘 비싸다. 그래도 다시 찾게 되는 곳
    설매네 사진
    설매네
    신사동 · 보쌈,탕평채
    압구정 오랜 노포 식사도 안주도 맛있음 ... 막걸리 생각날 듯 점심엔 칼국수 맛나고, 저녁엔 보쌈, 탕평채, 해물파전 녹두전 안주가 넘쳐남. 나이 지긋하신 분들이 많이 계심. 점심 만둣국. 슴슴한 만둣국과 짭짤한 찬들. 속은 편할 것 같다 다음엔 막걸리에 보쌈과 전을 먹어야 할 듯