그림나베 대표 사진
    그림나베 대표 사진

그림나베 학동역점

그림나베의 사진

7건의 그림나베 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 술모임(2) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 회식(1) 접대(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

림디르 평균 별점 4.3   평가 35   팔로워 1

자극적이지 않은 건강한 맛의 음식을 좋아하시는 분들이라면 좋아할만 합니다

밀푀유+가라아게+음료세트(2인)

따룽 평균 별점 4.8   평가 142   팔로워 0

음식도 맛있고 곱창도 신선했어요~ 가라아게도 맛있었습니다!

모츠나베(3인)

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 166   팔로워 218

회사 근처 식당

평가 하려고 봤더니 체인점이네요
    체인점 같은 맛을 냅니다
    백종원님이 나베집을 내면 이렇게 낼 것 같네요. 다만 가격은 이것보다 저렴하겠죠. 회사 근처에 있으면 가끔 식사하러 갈만한 곳입니다.

스키야키덮밥

2021년 3월 5일

그림나베와 비슷한 맛집

논현194 사진
    논현194
    언주역 · 이자카야,스키야키
    스키야키 육수도 맛있었고 고기도 잡내없이 맛있었다. 야채도 푸짐하고 온센타마고도 1인당 2개씩 주셔서 부족하지 않았다. 성인 2인 기준 소자 적당한듯! 마지막에 우동면 추가해서 먹으면 완벽- *1인
    술이 그린 밤 사진
    술이 그린 밤
    논현역 · 이자카야,감바스
    논현역 바로 뒷골목에 있는 술이그린밤은 맥주도 진짜 많고, 감바스가 유명해요!! 스파게티면 추가해서 먹었는데 소스가 넘 맛있어서 순삭했어요~~? 새우도 통통하고 맛있고 빵하고 먹으면 최고?
    네기 스키야키 사진
    네기 스키야키
    압구정 · 스키야키,한우
    분위기도 좋고 직원분들도 너무 친절하세요 오랜만에 스키야키 맛있게 먹었습니다 코스가 메인 메뉴보다 정갈하고 맛 좋은 곳. 한창 스키야키에 빠져서 알아보다가 고기 질이 좋아 보이고 코스 메뉴가 알차 보여서 예약하고 찾아간 곳 입니다! 파인다이닝도 아닌데 코스가 하나하나 너
    나베나루 사진
    나베나루
    논현역 · 나베,밀푀유나베
    나베먹고나서 우동면이랑 죽도 같이 해주시는데 진짜 배도엄청 부르고 너무너무 맛있습니다 ? 점심시간때는 거의 웨이팅 있으니 예약하고 가시거나 일찍 가세요 :) 사케동 맛있음. 여기가면 이걸 많이 시킴. 가츠동은 약간 짰음.
    이불덮밥 사진
    이불덮밥 압구정점
    압구정 · 스키야키,규동
    무난한 덮밥집 물가가 살인적인 압구정에서, 이정도 무난한 식당 찾기도 어렵다 맛은 무난하나, 가성비있게 깔끔하고 조용하게 먹고싶을때 최적의 장소 규동 무난 적당한 메뉴 종류에 맛있는 식사였어요. 우육탕 시원하게 잘 먹었고, 매운 음식 못드시는 분은 매운 스키야키말고 일반 스키야키 드세요! 그래도 많이 맵진않아요 :) +사장님이 친절하세요.
    엔틱정 사진
    엔틱정 강남논현점
    신논현 · 술집,밀푀유나베
    고풍스러운 서양의 분위기의 가게 내부였고 메인 메뉴인 밀푀유나베과 맛이 정말 미쳤어용 !!! 논현역에 있는 엔틱정 다녀왔습니다!? 밀푀유 나베, 트러플 짜파게티, 통삼겹 튀김 이렇게 먹었는데요 ㅎㅎ 밀푀유나베는 음…~ 어디서나 먹을 수 있는 평범한 맛?! 이였습니다! 이렇다 할 특징이