나베나루 대표 사진
    나베나루 대표 사진

나베나루

나베나루의 사진

7건의 나베나루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 숨은맛집(5) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1)

히ssup 평균 별점 4.9   평가 52   팔로워 2

나베먹고나서 우동면이랑 죽도 같이 해주시는데 진짜 배도엄청 부르고 너무너무 맛있습니다 👍 점심시간때는 거의 웨이팅 있으니 예약하고 가시거나 일찍 가세요 :)

밀푀유나베

ran 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 7

언제가도 맛있어요
    가츠동과 치킨가라아게동 먹어봤는데
    먹어본 식당중에 젤 맛있는거같아요
    점심시간에 가끔 줄서서 기다릴때도 있음

치킨가라아게동 가츠동

2019년 11월 5일

YOON 평균 별점 4.0   평가 77   팔로워 5

예전에 회사근처에 있어서 자주 가서 웬만한 메뉴 거의 다 먹어봤는데 진짜 하나하나 다 맛있어요! 양도 푸짐하고 좋아요!

밀푀유나베 규동 사케동

2018년 9월 3일

나베나루와 비슷한 맛집

술이 그린 밤 사진
    술이 그린 밤
    논현역 · 이자카야,감바스
    논현역 바로 뒷골목에 있는 술이그린밤은 맥주도 진짜 많고, 감바스가 유명해요!! 스파게티면 추가해서 먹었는데 소스가 넘 맛있어서 순삭했어요~~? 새우도 통통하고 맛있고 빵하고 먹으면 최고?
    엔틱정 사진
    엔틱정 강남논현점
    신논현 · 술집,밀푀유나베
    고풍스러운 서양의 분위기의 가게 내부였고 메인 메뉴인 밀푀유나베과 맛이 정말 미쳤어용 !!! 논현역에 있는 엔틱정 다녀왔습니다!? 밀푀유 나베, 트러플 짜파게티, 통삼겹 튀김 이렇게 먹었는데요 ㅎㅎ 밀푀유나베는 음…~ 어디서나 먹을 수 있는 평범한 맛?! 이였습니다! 이렇다 할 특징이
    논현194 사진
    논현194
    언주역 · 이자카야,스키야키
    스키야키 육수도 맛있었고 고기도 잡내없이 맛있었다. 야채도 푸짐하고 온센타마고도 1인당 2개씩 주셔서 부족하지 않았다. 성인 2인 기준 소자 적당한듯! 마지막에 우동면 추가해서 먹으면 완벽- *1인
    그림나베 사진
    그림나베 학동역점
    학동역 · 나베,밀푀유나베
    자극적이지 않은 건강한 맛의 음식을 좋아하시는 분들이라면 좋아할만 합니다 음식도 맛있고 곱창도 신선했어요~ 가라아게도 맛있었습니다! 스키야끼 시켰는데 고기 두툼한 정도가 적절해서 씹을 맛이 나고 직원 분들이 활기차고 친절하셔서 좋았어요.
    언덕집 사진
    언덕집
    역삼 · 밀푀유나베,부대찌개
    부대찌개 맛있어요~ 끓일수록 맛이 깊어져서 좋습니다. 밥이나 라면 떡사리 무료리필 가능해요! 사장님 친절하시고 반찬 다 먹은거 체크해서 따로 말을 안해도 추가로 주십니다. 맛있어요!
    미카 사진
    미카
    압구정 · 이자카야,돈까스
    냉모밀은 함께 주는 유부초밥이 맛있고, 돈까스가 맛있습니당 명란크림우동 너무 느끼했다.. 약간 매콤한 맛이 들어있을 거라고 기대했었는데 전혀 아니었으며 꾸덕꾸덕한 명란크림 비주얼이 보기엔 먹음직했으나 너무 느끼해서 물리는 맛이었음. 검색해보니 돈카츠 맛집