미카 대표 사진
    미카 대표 사진

미카

미카의 사진

2건의 미카 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

butthesoul 평균 별점 4.0   평가 648   팔로워 19

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

명란크림우동 너무 느끼했다.. 약간 매콤한 맛이 들어있을 거라고 기대했었는데 전혀 아니었으며 꾸덕꾸덕한 명란크림 비주얼이 보기엔 먹음직했으나 너무 느끼해서 물리는 맛이었음.

검색해보니 돈카츠 맛집으로 이름 있고 유명인들도 많이 찾은 집인 것 같은데 메뉴 선정을 잘못한 걸까? 거기에 명란크림우동 18,000원이었는데 음식의 완성도가 그 가격 주고 먹을 음식이라곤 생각되지 않았다. 혹시 찾아갈 일이 있으시다면 명란크림우동은 시키지 마시길..

솔직히 돈 주고 시킨 명란크림우동보다 무료로 나오는 샐러드가 더 맛있었다.

명란크림우동

2021년 1월 27일

다다다다다다다다다은 평균 별점 4.6   평가 135   팔로워 1

냉모밀은 함께 주는 유부초밥이 맛있고, 돈까스가 맛있습니당

알밥정식 냉모밀

2024년 6월 3일

미카와 비슷한 맛집

갓포준x에스테반 사진
    갓포준x에스테반
    압구정 · 갓포요리,일식당
    장점: 룸,다찌석,테이블 다양함(룸예약금10만) 넓고 깨끗하고 고급스러움 메뉴 다양함 인생토마토나베 단점: 호텔급의 높은가격..(나베4만원..?) 사악한 예약금 맛은 중~상 왔다갔다 갓포준 사합
    요리야희야 사진
    요리야희야
    압구정 · 일식,이자카야
    코스요리 전부맛있었어요! 특히 바지락 솥밥 넘 맛있었어요! 간이 세지 않은데도 감칠맛이 있고 식감이 독특한 편이라 다른 메뉴들도 궁금해지는 곳이에요!
    토모 사진
    토모
    압구정 · 이자카야,술집
    압구정역 근처 지하에 위치한 이자카야집 새벽까지 운영하고 나름 칸막이 좌식 자리가 있어서 일행끼리 편하게 먹을수 있음(온돌? 온도 조절 가능) 1차로 가기엔 부담스럽고 간술이나 2차로 추천함
    삿뽀로 사진
    삿뽀로
    압구정 · 일식
    개별룸으로 되어 있어서 깔끔하고 조용하게 식사 할 수 있어요 음식도 푸짐하게 잘 나오고 서비스도 좋은 편 입니다 직원들도 엄청 친절해요!! 가족 외식이나 접대 자리로 딱 좋을듯 해요
    사보텐 사진
    사보텐
    압구정 · 돈까스
    매장 앞에 주차 4대정도 가능해요 사보텐 맛있어요 가격대가 조금 있는 편이지만 밥메뉴도 맛있고 돈까스도 맛있어요 여름 메뉴가 나왔길래 먹어봄. 냉소바에 싸먹기 좋도록 흑돈카츠가 얇게 썰려 올려져있다. 덕분에 더욱 식감이 부드럽다. 다 먹을 때까지 쉽게 물러지지 않아 끝까지 바삭함을 즐길 수 있는 것도 장점.
    서울몽 사진
    서울몽
    압구정 · 이자카야,사케
    1.근처 1분거리에 민영주차장이 있어요. 2.콜키지는 와인,니혼슈 기준 1병당30,000원 3.매주 일요일이 정기휴무에요. 4.압구정역 근처 골목길에 위치한 자그마한 이자카야 감성 5.젊은 셰프 두

미카 근처 추천 맛집

압구정공주떡
    85점 · 압구정 · 떡,인절미
    압구정공주떡 사진 1 압구정공주떡 사진 2
    서울에 있는 삼대 떡집 중 하나인 압구정 공주떡 한 번 경험해볼 만 합키다 오픈했을 태 새까만 모습에 이게 뭐지? 먹는건가? 했던 비주얼. 먹어보니 까만 흑임자가 달콤 고소하고 인절미 쫄깃하고, 여러개 사다가 냉동실에 넣어 놓고 실온 해동시켜놓고 먹으면 된다.
    찌개애감동
    71점 · 압구정 · 한식,찌개
    찌개애감동 사진 1 찌개애감동 사진 2
    압구정역근처에 가성비 한식백반집 직장인으로 점심시간에 사람많지만 맛있고 회전률 좋은곳 압구정역에서 점심시간에 먹기 좋음 점심시간 직장인들도 사람 많고 압구정 밥집 중 가격대도 나쁘지않고 고등어가 실함
    야스노야 지로
    69점 · 압구정 · 양고기,함바그
    야스노야 지로 사진 1 야스노야 지로 사진 2
    예약이 필수이긴한데 평일에 7시 이후에 방문하면 먹을 수 있어요. 왜냐하면 테이블 회전이 은근 빨라요. 배불러서 오래 못있고요. 징기스칸 코스가 꽤 저렴하고 알아서 구워줘요. 무조건 코스+주류 필
    바르다김선생
    66점 · 압구정 · 김밥,새우튀김김밥
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    가성비 좋고 전체적으로 맛있는 식당입니다. 2층 다락방은 정말 아담한 공간입니다. 간단하게 한끼하기 좋음 크림치즈호두김밥 건강한 맛 흔치않은 메뉴라 바르다 김밥집오면 먹게됨. 2층도 있음(3인이상일딴)
    요리야희야
    66점 · 압구정 · 일식,이자카야
    요리야희야 사진 1 요리야희야 사진 2
    65점 · 압구정 · 커피,헤이즐넛라떼
    압구정역 근처에 있는 스타벅스 늘 사람 많고 직원분들 친절해요 친구들이랑 커피 한잔 하려고 간 곳인데 조용하고 좋았습니다. 매장이 크진 않지만 그래도 스타벅스라 커피맛은 좋아요. 스타벅스는 어딜가나 똑같은맛이네요
    담미온
    64점 · 압구정 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    24시간 영업이라 시간 구애받지 않아서 좋습니다. 다만 가게 환기 좀 시켜야겠어요ㅠ 밥먹으러 갔다가 냄새때문에 입맛이 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 음식맛은 괜찮아요 압구정 와서 달리 갈데 없으면 들려서 편안하게 먹을수 있는 밥집. 수육 순대 국밥 모두 괜찮네요
    수퍼판
    63점 · 신사동 · 퓨전음식,리조또
    수퍼판 사진 1 수퍼판 사진 2
    말린나물 리조또 추천. 음식이 깔끔 정갈하고 친절. 서비스로 주신 석박지도 맛났어요 서리태마스카포네치즈 때문에 찾게 되는 수퍼판. 이날 먹은 메뉴 중 공심채 간장 목살구이가 당연 최고였다. 모닝글로리가 한식이랑 이렇게 잘 어울린다ㅠㅠ❤️ 친절하고 능숙하게 서빙해주시고 가게가 협소한
    토모
    63점 · 압구정 · 이자카야,술집
    토모 사진 1 토모 사진 2
    파머스마켓팥집
    62점 · 압구정 · 팥죽,장칼국수
    파머스마켓팥집 사진 1 파머스마켓팥집 사진 2
    압구정역 근처에 위치한 팥집? 장칼국수가 맛잇고 김치도 직접하시는듯! 직원분들이 친절하고 점심으류 괜춘한듯 네이버 후 기가 좋길래 기대하며 갔으나 역시 팥죽 자체를 식사로 채우기엔 무리가 있었나봄.. 새알이 들어간 팥죽 (12,000원)먹었으나 새알을 다먹고 나니 팥죽만 먹으려니 심심하고 헛배부른 느
    갓포준x에스테반
    61점 · 압구정 · 갓포요리,일식당
    갓포준x에스테반 사진 1 갓포준x에스테반 사진 2
    해랑화
    59점 · 압구정역 · 횟집,숙성회
    해랑화 사진 1 해랑화 사진 2
    신사동에 위치한 가성비 초밥 맛집 이라고 유명해서 방문 해 보았다 압구정역에서 가까이 위치하고 있어 모임이나 회식하기 좋고 주차는 가게 앞에서 발렛 요청 후 발레비 5000 원이 발생 한다 저녁에는