키슌 대표 사진
    키슌 대표 사진

키슌

키슌의 사진

3건의 키슌 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(3) 기념일(3) 저녁식사(2) 접대(2)…더보기 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(2) 예쁜(2) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

가게가 깔끔하면서 고급스러운 느낌이에요. 기물도 이뻐서 보는 재미있어요. 음식도 퀄리티 좋아요

사시미 모리아와세 2인

접대
    경관/야경이좋은

뚜비언니 평균 별점 4.9   평가 180   팔로워 0

너무 고급지고 맛도 좋았음. 특별한날 갈만한 곳인 듯 했음

사시미 모리아와세 2인

접대

명슐랭 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

메뉴 하나하나 감동을 주는맛 자주 가고싶은 곳이에요 후토마끼 잿방어카르파치오 강추

잿방어 카르파치오 에비카츠산도 후토마키

발렛주차

키슌과 비슷한 맛집

켄카 사진
    켄카
    가로수길 · 이자카야,랍스터
    직원분이 너무 친절하시고 음식도 맛있습니다. 분위기가 아주 좋아요. 자리가 칸막이 져서 나눠져 있어서 편함. 나베는 좀 느끼하고 짰는데.. 안주로 먹어서 괜찮았음. 찾아가기보단 지나가다 들어갈만한 곳
    진도켄 사진
    진도켄
    가로수길 · 이자카야,후토마키
    데이트하기 좋은 이자카야에요 가성비도 은근 좋고 콜키지 프리는 아니지만 그래도 주종이 다양해서 골라마시면 됩니다! 가로수길이라 분위기가캐주얼해요 2인코스가성비좋고 음식들도 무난해요 가게앞에 주차가좀협소해요
    와라야키 쿠이신보 사진
    와라야키 쿠이신보
    신사 · 이자카야,타다끼
    2차로 가서 푸짐하게 먹어도 안주 가격은 신사 치고 괜찮은 편. 근데 소주값 8천원 실화냐. 다양하게 주문해봤는데 다 맛있었어요 예약하고 가시는거 추천합니다 화장실 가는게 너무 불편하다 맛은 있다. 사람 많아서 그런지 음식 나오는데 좀 걸림
    코모루 사진
    코모루
    압구정 · 이자카야,사케
    사케와 와인 종류가 다양합니다. 사시미 감칠맛과 살살 녹는 맛이 최고…
    모토 (Moto) 사진
    모토 (Moto)
    학동역 · 이자카야,고등어초밥
    고등어봉초밥 꼭 드세요 작지만 음식 실력은 어마어마해용 여러가지 시켜서 먹었었는데, 다 맛있었습니다! 고등어 초밥이 유명한 모토! 고등어초밥 조아하면 꼭 가보기 대표메뉴만 드세요 다른건 그냥그런느낌. 가격대가 좀 있는편 조용한 분위기 좋음
    이자카야 공감 사진
    이자카야 공감 가로수길점
    가로수길 · 이자카야,룸술집
    가로수길을 보면서 술 한잔과 맛있는 안주먹기 가능! 룸도 있는 룸술집입니다!