모토 (Moto) 대표 사진
    모토 (Moto) 대표 사진

모토 (Moto)

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.03 (목)

• 라스트오더: 22:30

• 04.04 (금)

• 라스트오더: 22:30

• 04.05 (토)

영업시간: 16:00 - 22:00

• 라스트오더: 21:00

• 04.06 (일)

휴무일

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 22:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 22:30

• 04.09 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

모토 (Moto)의 사진

5건의 모토 (Moto) 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(4) 혼술(2) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 조용한(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 947   팔로워 50

분위기 너무 좋고 아담하지만 메뉴들이 정갈하고 맛있는 일식집입니다! 술 곁들여 단촐하게 먹기 아주 좋은 곳이었네요:)

참치김밥

2024년 12월 22일

냠냠987 평균 별점 4.1   평가 41   팔로워 0

고등어봉초밥 꼭 드세요
    작지만 음식 실력은 어마어마해용
    여러가지 시켜서 먹었었는데, 다 맛있었습니다!

고등어초밥

2024년 9월 30일

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 103   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #모토

참치김밥이 맛있는 논현동 이자카야

숨겨진 맛집을 잘 아는 동생이 보여준 가게인데
    알고보니 몇년전에 방문했던 이자카야더라구요?
    이런 우연이!? 몇년만에 다시 방문한 모토.
    예전에 #참치김밥 맛있었어서 놀랐던 곳인데,
    오랜만에 먹어도 맛있었습니다.

나오자마자 차갑게 입에서 녹아버리는 '生참치' 맛있었어요! 육회같은 비주얼이지만, 참치 식감이 되어있답니다. 밥알 보다는 참치가 더더 많이 들어간 리얼 [참치 김밥] 약간 짠맛이 있었지만, 맛있었어요. [고등어 초밥]은 겉을 약간 익힌 고등어에 생강과 고추냉이가 함께한 초밥. 고등어의 비린 맛을 강한 와사비가 잡아주는 느낌이었어요. 맛있었습니다. [해삼 창자젓에 빠진 광어회]는 씹는맛이 좋았습니다. 다만 해삼 싫어하시는 분들에겐 비추.. 마지막 마무리로 주문한건 [가지 튀김] ! 튀긴 가지를 텐다시(튀김소스)에 먹는 요리인데, 건강한 맛이 나면서 달짝지근한게 중독성이 있는 맛이었어요. 덮밥 만들어 먹으면 너무 맛있을.. 맛.. 희희

가격이 저렴한 곳은 아니지만, 이곳만의 분위기와, 특색있는 요리 때문에 종종 생각나는 곳 같습니다. 물이랑 먹어도 취하는듯한 조명.. 모토. 좋은 사람들과의 시간을 보내기에 좋았습니다.

✔제 메뉴는 참치 김밥 (20,000원)
    ✔고등어 초밥 (23,000원)
    ✔해삼 창자젓에 빠진 광어회 (25,000원)
    ✔가지튀김 (9,000원)
    📍영업시간 : 월-토 17:00-24:00 (일요일 휴무)
    📍전화번호 : 02-543-8012
    📍주소 : 서울 강남구 언주로147길 45
    📍주차 : 가능
    📍반려동물 동반 : 불가능
    🧼화장실 : 밖에 있음

참치김밥 고등어김밥

혼술
    2020년 7월 22일

모토 (Moto)와 비슷한 맛집

우미호타루 사진
    우미호타루
    논현동 · 이자카야,사케
    학동 사거리에 있는 술집입니다. 일본식 음식을 베이스로 여러가지 안주가 있어요. 룸도 완비되어 있어 프라이빗하게 먹을 수 있었습니다! 전체적으로 음식 퀄리티가 높아서 맘에 드네요:)
    사이 사진
    사이
    신사역 · 이자카야,숙성회
    회사근처 이자카야인데 런치메뉴가 생긴것같더라구요! 메뉴는 많지않지만 깔끔하고 맛있어요👍🏻 연어덮밥 싱싱하고 도톰해서 정말맛있고 새우튀김이 얇지만 너무맛있네요 다찌라 둘이서 가는게 좋아요 사케 종류가 많고 생맥주도 맛있어요 회도 괜찮습니다 ~ 레몬크림새우는 좀 더 따듯했으면 좋았을거 같아요
    와슈다이닝 슈토 사진
    와슈다이닝 슈토
    학동역 · 오마카세,사케
    격식있고 음식도 정갈하고 정성스러운 음식들이 맛나고 대접하기좋은 일식당이예요 오마카세 음식모두가 감동이어서 다시 재방문하고싶어요 맥주도 맛났어요^^ 총평: 저세상 가성비의 다이닝바 슈토 세 지점 중 다이닝에 무게를 두고 있는 곳 여러 종류의 니혼슈를 저렴하게 마실 수 있음과 동시에 음식 수준 또한 뛰어남에도 그리 비싸지 않다 게다가 메뉴가 매
    키슌 사진
    키슌
    신사역 · 이자카야,술집
    너무 고급지고 맛도 좋았음. 특별한날 갈만한 곳인 듯 했음 가게가 깔끔하면서 고급스러운 느낌이에요. 기물도 이뻐서 보는 재미있어요. 음식도 퀄리티 좋아요 메뉴 하나하나 감동을 주는맛 자주 가고싶은 곳이에요 후토마끼 잿방어카르파치오 강추
    야키토리 코슌 사진
    야키토리 코슌
    압구정 · 이자카야,술집
    연말에 좋은 사람이랑 오기 좋은 아늑하고 맛있는 이자카야
    꼬우 사진
    꼬우
    논현동 · 이자카야,꼬치
    너무 친벌하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 꼬치도 존맛이었습니당 !!

모토 (Moto) 근처 추천 맛집

평양면옥
    79점 · 논현동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    친절하시고 너무 맛있게 먹고 갔어요 너무 좋아요 ㅋㅋ 맛있습니다 추석때 할머님 모시고 냥면이 먹고싶어서 갔습니다. 약간의 웨이팅후 맛있게 먹었아요!! 예전에 근처에 사무실이 있어 한달에 서너번은 갔던집.. 3년만에 방문인듯 역시 냉면은 명불허전 ^^
    우정양곱창
    75점 · 논현 · 곱창,소곱창
    우정양곱창 사진 1 우정양곱창 사진 2
    친구들과 모임으로 간 곳인데 사람이 정말 많았습니다. 가시려면 오픈런 추천드립니다 예약과 가격만 저렴하다면 매일 가고싶어요 친정하고 맛있습니다 이렇게 비싼 곱창을 또 먹어볼 일이 있을까 맛있긴 겁나 맛있음
    미아사이공
    73점 · 학동역 · 베트남쌀국수,베트남음식
    미아사이공 사진 1 미아사이공 사진 2
    점심에 웨이팅있음 사람많음 가게가 좁음 국물이 엄청많음 학동역에서 점심시간에 직장인들로 웨이팅이 긴 쌀국수 맛집이에요. 11시 30분에 가도 웨이팅 리스트를 작성해야하기 때문에 일찍 오셔서 기다리는걸 추천 드려요. 쌀국수와 고기가 맛있어서 꼭 같이 드셔
    카니랩
    72점 · 압구정 · 파인다이닝,크랩
    카니랩 사진 1 카니랩 사진 2
    기념일에 정말 최고인것같습니다! 쉐프님 천재..♡ 제가 비싼곳을 엄청많이 가본것은 아니지만 평균보다는 그래도 가보려고 하는편인데, 갔던곳중 가장 비싼곳이 었어요 인당30만원이 다되는 큰가격이었는데
    삼호 짱뚱이
    70점 · 논현동 · 홍어삼합,남도음식
    삼호 짱뚱이 사진 1 삼호 짱뚱이 사진 2
    음식의 종류가 다양하고 맛도 괜찮고 양도 많았어요 밥한끼 먹기 좋은 식당같았어요 연예인 유명인 맛집으로 유명한 곳. 남도 음식 포함 기본 반찬도 맛이 있어서 평일 점심 백반도 괜찮은 편
    다모아분식
    66점 · 논현동 · 떡볶이,분식
    다모아분식 사진 1 다모아분식 사진 2
    점심먹기 딱 엄청 특별한 맛은 아니고 가끔가다 먹어줘야하는 떡볶이 연예인들이 많이 찾는 인기 떡볶이집이라고 하는데 굵은 고춧가루가 약간 집에서 만들어 먹는 맛같은 느낌임 모든 메뉴들이 평범한 맛이라 했음. 근데 메뉴보다 더 기억에 남았던 건 어묵국물이였음. 두번
    강화통통생고기
    65점 · 논현 · 삼겹살,숙성삼겹살
    강화통통생고기 사진 1 강화통통생고기 사진 2
    껍데기가 맛있고 고기가 전체적으로 보통하고 부드럽고 맛있어요 뒷풀이로 방문한곳!! 특별할건 없다. 껍데기가 괜찮다. 고기 맛있어요 초벌구이 해주는거 맛있네요 아주 좋습니다 ㅋㅋ 가끔 방문하는 돼지고기집인데 음식도 맛있고 재료들도 신선합니다 추천드려요
    우선담
    65점 · 논현동 · 소고기,샘플러
    우선담 사진 1 우선담 사진 2
    청첩장모임으로 친구랑 함께했는데 너무 맛있었어요! 고기질도 너무 좋았고 모든메뉴가 환상적으로 맛있었습니다! 학동역 맛집이라고 해서 방문한 우선담 주차는 가게 앞에 가능하고 기본 두시간에 3000원 발렛비 3000원이 발생 한다 매장 내부는 이국적인 분위기 인테리어였고 개별룸도 있어 프라이빗 하게 식사 가
    청석골
    64점 · 논현동 · 된장찌개,백반
    청석골 사진 1 청석골 사진 2
    된장찌개 시켰는데 제육볶음이 크게 한그릇 나와서 같이 너무 맛있게 잘먹었고 사장님 친절하십니다 고깃집에서 나오는 칼칼한 된장찌개 스타일입니다 정식도 궁금해요 청석골정식이라고 해서 그날그날 메뉴가 바뀌는 것 같아요. 평소에 점심을 매번 나가서 먹어야해서 메뉴 선정에 고민이었는데 여긴 매일 바뀐 메뉴가 나와서 고민없이 먹을 수 있어요. 반찬도 다양하고
    백미우
    64점 · 논현동 · 한우,한우오마카세
    백미우 사진 1 백미우 사진 2
    벌써 2번이나 갔던 곳인데요. 고기 질도 괜찮고, 서비스도 너무 좋습니다. 썸녀랑 가면 바로 고백 가능. 소고기만큼 맛있는 게 없지. 고기에 대한 코멘트는 너무 당연한 말이 많을 거라 생략. 구워주시는 스태프의 안내나 응대가 상당히 좋았다. 회사 근처였다면 법카로 가자고 하고 싶은 곳.
    우미호타루
    62점 · 논현동 · 이자카야,사케
    우미호타루 사진 1 우미호타루 사진 2
    달인포차
    61점 · 논현동 · 술집,새우전
    달인포차 사진 1 달인포차 사진 2
    안세병원 뒷쪽 달인포차.. 진짜진짜 오랫만에 왔는데.. 맛도 분위기도 사장님 친절도 그대로인 집!! 해삼 멍개 모두 아주 신선하고, 서울인데 “좋은데이”소주 팔아서 너무 좋았음!! 진짜 즐겁게 먹고

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)