1건의 카니랩 방문자 평가
먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7 평가 273 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
기념일에 정말 최고인것같습니다! 쉐프님 천재..♡
제가 비싼곳을 엄청많이 가본것은 아니지만 평균보다는 그래도 가보려고 하는편인데, 갔던곳중 가장 비싼곳이 었어요
인당30만원이 다되는 큰가격이었는데 정말 후회없이 최고였던것같아요.
일단 코스요리,오마카세 너무많고 비슷비슷해서 차이가 없어서 가기전에 어딜갈지 고민을 했는데, 여기는 정말 특색있어서 선택하게 됬어요.
분위기만도 독특하고 분위기좋고 테이블수가 적어서 프라이빗한데
나오는 메뉴구성이 정말..창의적이라서 태어나서 처음보는 구성과 아이디어예요.
솔직히 맛있지않더라도 이 정성과 컨셉이면 (이런 피크닉,팝콘,은하수,미녀와야수 그릇.아이디어 이런거 어떻게 생각하고 만드셨어요ㅠ미쳤음..이 정성에 좋은재료들까지 누리는거로 돈값은 다 했다고 생각했음) 전 그냥 만족이었는데..
맛까지 좋다니 너무 감동입니다ㅠㅠ
예쁘기만 해도 좋아서 기대안했는데, 피크닉 첫음식이 인생 게요리가 되었네요.. 귀엽고 맛있고ㅠㅠ
비싼곳가도 절반이상은 평범한데 여기는 대부분이 맛있습니다
또 후반에 계란찜같은 게요리도 게의맛을 잘 살린 인생최고요리였습니다.
개인취향이 최고였는데. 여긴 누굴 데려와도 별로일순없을것같아요.솔직히 여자라면 100프로 좋아할것같아요.
단 미디어아트는 분위기는 너무 좋은데 볼거리가 많거나 선명하진않아서 보기위주보다는 주로 대화로 천천히 진행되는 느낌이고.전체양도 조금적고. 양이 적게조금씩 나와서 참고하시면 좋아요ㅎ 여성기준 보통정도 될것같긴해요
내년에 바뀐다니 또 오고싶네요ㅎ
서비스도 호텔같이 좋았습니다ㅎ어린 천재 쉐프님 뵐수있어서
영광이 었습니다. 멋진 음식들 감사합니다~!
닝 8월 27일
앓닳아 8월 20일