우선담 대표 사진
    우선담 대표 사진

우선담

우선담의 사진

1건의 우선담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 704   팔로워 18

학동역 맛집이라고 해서 방문한 우선담
    주차는 가게 앞에 가능하고 기본 두시간에 3000원 발렛비 3000원이 발생 한다
    매장 내부는 이국적인 분위기 인테리어였고
    개별룸도 있어 프라이빗 하게 식사 가능하다
    주문은 태블릿을 이용해 가능하다
    기본 찬은 백김치 갓김치 파채가 제공 되고
    특제 3가지 소스가 제공 된다
    특히 옥수수콘이 들어간 특제 소스는 겨자도 살짝 들어있어 달지 않고 정말 맛있었다
    고기 주문시 계란찜이 기본으로 제공 되고 누룽지도 들어 있어서 중간 중간 씹히는 맛이 좋았다미국산 블랙 앵거스 냉장육을 판매하는 선단 샘플러
    꽃 갈비 진 꽃살 갈비살 부챗살 4가지가 제공 되고 고기 먹는 순서를 친절하게 안내해주신다
    개인적으로 진꽃살이 진짜 맛있었는데 살치살이라고 생각하면 될 것 같고 입에서 정말 살살 녹는다.

선담샘플러(500g)

발렛주차

우선담과 비슷한 맛집

홍박사생고기 사진
    홍박사생고기 강남점
    논현동 · 한우,소고기
    냉면을 이렇게 맛있게 만들 수 있구나 하면서 먹었다. 이런 집이라면 고기도 맛있겠지 싶어서 또 갈 예정. 먹어본 냉면
    나고집 사진
    나고집
    논현 · 한우,등심
    지인께서 추천해주신 한우고기집. 나씨성을 가진 사장님의 고집스러움인가 했지만 나만아는 고기집의 줄임말이었음. 와인 콜키
    소양탐정 사진
    소양탐정
    가로수길 · 소고기,양고기
    신사역 주변 고급진 양갈비집인 “소양탐정” ??!! 품질 좋은 소고기랑 양고기 두가지를 한 곳에서 즐길 수 있어서 넘
    세종한우 정육점식당 사진
    세종한우 정육점식당
    학동역 · 정육점식당,한우
    정육식당이라 잘 굽는 사람이 있어야 할 것 같아요. 기본 반찬은 심플하지만 고기가 맛있어서 좋아요! 꽃등심이 맛있고 갈
    모토이시 사진
    모토이시 도산공원점
    도산공원 · 소고기,와규
    와규는 역시 맛있네요 그래도 나름 일본 분위기 나게 잘 꾸며져있었고 호르몬순두부 빼고 맛있었어요 밥양은 큰공기는 너무
    연화로 사진
    연화로 본점
    신사 · 야끼니꾸,소고기
    분위기 좋고 아늑한 느낌의 소고기집이라서 고급스럽게 맛남 오픈한지 2주밖에 안된 곳이라 그런지 굉장히 깔끔하고 친절하심. 고기는 가성비좋은듯.