모토이시 대표 사진
    모토이시 대표 사진

모토이시 도산공원점

모토이시의 사진

2건의 모토이시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 이국적/이색적(1)

뇸뇸잉 평균 별점 4.0   평가 144   팔로워 0

와규는 역시 맛있네요 그래도 나름 일본 분위기 나게 잘 꾸며져있었고 호르몬순두부 빼고 맛있었어요 밥양은 큰공기는 너무 많아요 작은공기 충분

와규6품모듬

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

새로 생긴 건 봤는데 매번 지나만가다 오늘 첫 방문이었어요.
    매장내에 깔끔하고 인테리어도 괜찮더라구요. 칸막이가 있어서 약간 프라이빗한 느낌도 듭니다.
    와규 와쿠니쿠 도시락 처음 먹었는데 너무 맛있어요.
    화로1개에 정식처럼 개인이 와규를 구워먹을 수 있는데 양도 적당하고 반찬과 싸먹을 만한 반찬들이 많아서 좋더라구요.
    무엇보다 와규가 부드럽고 너무 맛있었습니다.
    궁금해서 주문한 곱창라멘은 양도 많고 곱창 대창이 많이 들어있어서 좋았던 것 같아요. 다만 이것만 먹는 것보다는 와규를 드시고 사이드로 라멘을 나눠먹으면 좋을 것 같습니다.

와규와쿠니쿠도시락

2021년 5월 24일

모토이시와 비슷한 맛집

우블링 사진
    우블링
    청담 · 한우,고기집
    가격이 있지만 일단 고기가 맛있고 천천히 구워주셔서 얘기 나누며 먹기 좋습니다. 소스도 다양하게 주셔서 취향에 맞춰 먹을 수 있어요~~~ 고급스러운 분위기에 한우와 와인을 즐길 수 있는곳이에요
    흑우정 사진
    흑우정
    압구정로데오 · 소고기,와규
    청담동에 있는 흑우정입니다. 일단 후기 전 무조건 추천드립니다!! 맛, 가격, 서비스 모두 잡았습니다!! 흑우정이 위치해 있는 대각선에 울프강스테이크가 있는데... 물론 가격이 엄청 차이나죠~하지
    창고43 사진
    창고43 청담점
    청담 · 소고기구이
    "지점별 편차" 이 곳은 고기의 질이 좋지 않습니다. 서버 분이 친절해서 참았지만 숙성이 너무 많이 되서 그런거라고...하는 말도 안되는 변명을 듣고 기분이 좋진 않았네요. 창고의 많은 지점을 가
    우선담 사진
    우선담
    논현동 · 소고기,미국
    학동역 맛집이라고 해서 방문한 우선담 주차는 가게 앞에 가능하고 기본 두시간에 3000원 발렛비 3000원이 발생 한다 매장 내부는 이국적인 분위기 인테리어였고 개별룸도 있어 프라이빗 하게 식사 가
    우화 사진
    우화 학동본점
    학동역 · 소고기,한우
    지인들과 모임으로 방문했는데 고기가 진심 맛있었어요 좋은고기라 그런지 살치살 마블링이 ? 좋은 기억남은 곳이라 또 방문 할꺼 같습니다.??? 저는 소고기를 시켰거든요... 뭐 작품이 하나 나오네요 중요한 날이라 식사자리로 어디갈지 고민했는데 탁월한 선택이였습니다 깔끔하고 친절해서 재방문의사 있는곳입니다
    소양탐정 사진
    소양탐정
    가로수길 · 양고기,소고기
    콜키지 무료인데 가게에서 파는 와인도 가격대가 괜찮았어요! 서비스도 좋고 분위기도 좋고 맛도 굳! 소고기와 양고기를 한번에 먹고 싶을 때 방문하기 좋아요. 발레파킹 가능합니다. 신사역 주변 고급진 양갈비집인 “소양탐정” ??!! 품질 좋은 소고기랑 양고기 두가지를 한 곳에서 즐길 수 있어서 넘 좋았어요!! 아빠랑 둘이갔는데 분위기도 넘 좋고 대접받는 느낌이