4건의 주래등 방문자 평가
suldong 평균 별점 4.5 평가 134 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
이 곳의 추천메뉴는 무조건 볶음짬뽕입니다.
불맛이 살아 있으면서도 적당히 칼칼해서 안주로 정말 좋습니다.
누린내 없이 잘 튀겨낸 탕수육은 옛날식 부먹스타일입니다.
탕수육+볶음짬뽕 조합이 무한반복의 안주였어요.
영업시간이 9시까지라서 늦게까지 마시기는 힘들지만 1차로 가서 반주 겸 식사하시면서 한 잔 하시기 좋을 듯 합니다.
잘먹었쑤연 평균 별점 3.9 평가 405 팔로워 7
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
배달로 먹어보고 넘 맛있어서 직접 방문해서도 먹었던 곳 ㅎㅎ
많은 메뉴들을 먹어보았지만 가장 맛있는건 고추짬뽕! 해산물 잔뜩 들어있는 얼큰한 고추짬뽕은 술마신 다음날 아주 최고다. :D
쟁반짜장도 보통 2인분부터 가능한 곳이 많지만 주래등은 1인분도 가능해서 너무 좋고 해산물도 다양하고 달지않고 맛있다. 탕수육은 조금 딱딱해서 아쉽다. 모든 메뉴들이 양이 많은 편이라 여자 둘이서 곱빼기 먹어도 충분할 것 같다..
가끔 배달 주문할 때 전화 받으시는 분이 시니컬 하시긴 하지만 불친절하거나 불쾌한 정도는 아니고... 배달은 정말 빨라서 좋당~
다코미식가 김지연 평균 별점 4.5 평가 555 팔로워 137
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
오래된 곳이고요 . 점심 시간 지난 1시 이후에도 손님이 계속 오더군요. 가격은 착하진않지만 간짜장 면발이 쫄깃했습니다. 다음엔 수제비짬뽕 먹어봐야겠어요
최두더지 8월 15일
알쓸로 8월 3일