12건의 스시코우지 방문자 평가
미쓰멍 평균 별점 5.0 평가 4 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
청담 오마카세맛집 스시코우지
저녁디너타임에 이용했구요
조용하고 고급스러운 느낌이예요
들어가자마자 외투부터 걸어주시고,
식전 따뜻한 차로 할지 차가운차로 할지
먼저 물어봐주시고, 따뜻한 물수건으로
손을 닦고 나면 음식이 셋팅되기 시작합니다
제가 제일 맛있게 먹었던건 관자에 알이구워져 나온거랑,아 먹느라 정신 없어서 하나하나 설명해주신거가 기억이 가물가물 하네요
콜키지도 가능해서,스파클링와인으로 식전주 즐기며, 리슬링와인으로 마무리 했는데,저한테는 가볍게 스시와 즐기기 너무 좋아서 여러모로 만족스러웠던 시간이예요
다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9 평가 208 팔로워 25
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
코우지에서는 가끔 지라시스시와 후토마끼 도시락을 5만원에 포장판매한다! 오마카세는 부담스러우니 이렇게라도 테이크아웃해서 코우지를 경험해볼 수 있다는 것은 하나의 큰 행운 아닐까? ㅎㅎㅎ
처음에 비해 양이 줄었지만 가격적인 메리트는 여전하다. 후토마끼에는 참치랑 계란말이, 우엉조림, 오이, 새우튀김 등이 어우러져 입안 한가득 맛있음이 울려퍼진다~~ 지라시에는 관자랑 새우, 연어, 광어 등 생선이 날치알, 성게알 사이사이로 흩뿌려져 있다.. 초밥 간이 된 밥과 떠 먹으면 2명이서는 많고 3명이서도 배불리 먹을 수 있는 양!
미소장국이랑 여러 쯔께모노도 같이 포장해주시니 주말 점심에 포장해오면 즐거운 가족 식사를 할 수 있다~ 프로모션 번호 등록을 추천!
지성민 평균 별점 3.6 평가 30 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
저녁 스시 오마카세를 먹은 입장에서,
가격이 정말 비싸다는 생각이 든다.
나오는 음식들은 정말 입에서 살살 녹는 느낌이다.
다만 스시 오마카세이지만 스시가 6개 밖에 나오지 않아 놀랐다.
노하마 10월 10일
hyemcheese 10월 6일