볼트 스테이크하우스 대표 사진
    볼트 스테이크하우스 대표 사진

볼트 스테이크하우스

볼트 스테이크하우스의 사진

19건의 볼트 스테이크하우스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(14) 기념일(14) 저녁식사(13) 점심식사(12) 식사모임(11)…더보기 가족외식(8) 접대(3) 술모임(2) 회식(2) 아이동반(1) 파인다이닝(1)
    • 분위기 고급스러운(13) 격식있는(10) 조용한(8) 이국적/이색적(6) 깔끔한(5)…더보기 캐주얼한(3) 푸짐한(3) 예쁜(3) 가성비좋은(2) 모던한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(16) 예약필요(1)

Docu 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 5

세트 구성 괜찮다.
    점심 b세트로 인당 7만원이라 들었다.
    미리예약 해놓고가서 메뉴판은 보지 않았다.
    실내는 생각보다 작았다. 인테리어도 아주 심플했다.
    베이컨 구이는 메이플 소스에 찍어 먹는데 단짠으로 먹을만했다. 버섯과 브로콜리에 불맛이 나 베이컨보다 더 맛있었다.
    스테이크는 부드러웠다. 두툼하게 양도 괜찮게 나왔다. 사이드로 감튀와 다진야채와 치즈? 같은걸 버무린 것도 나왔는데 오묘한 맛으로 스테이크와 곁들여 먹기 좋았다. 스파게티는 두툼한 새우가 들어있고 맛은 기본적인 토마토 파스타 였다. 후식으로 커피도 주는데 커피도 고소한원두여서 괜찮았다.
    런치세트거 이정도 구성에 이가격이면 나름 괜찮다 생각 된다. 다음에 재방문 하고싶다.

런치스테이크

발렛주차
    2023년 9월 7일

스크스 평균 별점 4.7   평가 80   팔로워 0

남자친구생일이라 방문했습니다. 케이크에 해피버스데이문구랑 초도 켜주세요

티본(100g/최소주문700g)

격식있는
    발렛주차

ssss1 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 0

스테이크 먹으러 갔는데 맛있었어요. 사람도 많고 분위기도 좋았습니다.

티본(100g/최소주문700g)

볼트 스테이크하우스와 비슷한 맛집

라보 스테이크하우스 사진
    라보 스테이크하우스
    청담 · 스테이크,레스토랑
    정원에 야외석까지 완비한 분위기 좋은 스테이크 맛집. 분위기가 다한곳 ? 서울에서 테라스있는 식당으로 괜찮아요 크기가 크기보단 아담한테라스 느낌 자세한 후기는 https://m.blog.naver.com/jungjung289/22349325086
    페어링룸 사진
    페어링룸
    청담 · 파스타,레스토랑
    작년에 다녀온 곳인데, 파스타가 맛있어요. 분위기도 고급지고. 가격은 비싸지만ㅎ 비싸긴하지만 기념일날이나 친구들끼리 오기좋은 분위기 맛은 쏘쏘 음식이전체적으로맛있어요 분위기도조코 직원분들도친절하시고 설명도잘해주셨어요 시그니처메뉴인 항정파스타는 생각보다별로였지만 알리올리오가 기대이상넘맛있었어요. 관자퓨레와얼그레이카프레제넘맛있어요^^
    울프강 스테이크하우스 사진
    울프강 스테이크하우스
    청담 · 스테이크,레스토랑
    분위기와 서비스가 엄청 좋아요 스테이크가 진짜 너~무 맛있고 에피타이저로 나오는 빵, 샐러드, 베이컨도 모두 너무 맛있었습니다! 기념일에 방문하기 너무 좋은 곳이었어요ㅎㅎ 분위기 좋고 친절하고 맛있어요 특별한 날 가기 좋아요!
    우마마 사진
    우마마
    청담 · 스테이크,레스토랑
    모든 음식이 맛있으나 스테이크가 특히 맛있습니다 파스타는 이전에는 생면과 건면 중 선택이 가능했으나 현재는 생면만 사용하시는듯 했습니다 애피타이저나 샐러드도 플레이팅이 예쁘고 맛있습니다 와인의 경우
    리틀넥 사진
    리틀넥 청담
    청담 · 브런치,스테이크
    리틀넥 스테이크 컬리에 입점된 것만 먹어봤는데 확실히 지점에서 먹는게 더 맛있었어요 고구마프라이가 정말 맛있었어요!! 발렛은 시간당 계산하시는거같아서 차없이 가시는걸 추천드려요...!! 화장실이 조
    볼피노 사진
    볼피노
    신사동 · 파스타,아란치니
    신사동에 위치하고 있어요 예약 방문했습니다 분위기 좋아서 데이트 장소로 추천 입니다 원랜 양갈비 먹고싶어 방문했는데 마침 그 날 재료소진으로 못먹었습니다. 간만에 시간내서 압구정까지 갔는데 먹고싶은 메뉴 못먹어서 서운했어요.. 그래도 생면 파스타는 여전히 맛있었고 제 원픽은 오징어