신사면옥 대표 사진
    신사면옥 대표 사진

신사면옥

신사면옥의 사진

1건의 신사면옥 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

Jason 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 30

방역수칙 준수. 도산대로변에 위치하고 있을 때 이후 간만에 방문이었음. 찾아보니 장소이전을 2013년에 했다고하니 거의 9년만에 방문. 예전에는 회냉면 맛집이었는데, 이젠 그냥 고기집인듯. 비빔냉면에 같이 나오는 변함없이 감칠맛도는 육수는 겨울에 따뜻하게 마시기 좋음. 예전엔 한입크기로 먹기 좋은 굴림만두 였던것 같은데 떡만두국에 들어가는 큰 시판만두로 바뀐듯. 비빔냉면은 매운맛과 간이 세지 않아 맵찔이인 나한테는 적당.

비빔냉면 물냉면 만두

발렛주차
    2022년 1월 2일

신사면옥과 비슷한 맛집

우미각 사진
    우미각 논현2호점
    논현동 · 갈비탕,불낙전골
    점심식사로 괜찮은 갈비탕 먹을수 있는 곳이에요. 갈비대 큰거 두대가 들어가서 배는 엄청 부르게 먹을수 있어요
    강남면옥 사진
    강남면옥 본점
    압구정 · 갈비찜,냉면
    달달하고 부드러운 갈비찜은 먹어도 먹어도 질리지 않습니다. 회냉면과 찐만두의 조화가 너무 좋았어요. 둘이서 방문하시면 찐만두 반접시 추천드려요. 갈비찜이 빨리 나오고 냉면은 조금 느리네요
    강서면옥 사진
    강서면옥 압구정점
    압구정 · 평양냉면
    주변에 사시는 분들이 주로 오시는 곳 같았는데 그렇게 맛있는 것 같진 않았어요. 만두가 제일 맛있었는데 그래서 그런지 오시는 분들마다 만두알은 다들 시키시더라구요,, 은은해도 감칠맛이 살아있는 평양냉면 육수 김치말이냉면은 육수의 새콤함이 메밀향을 덮는 것 같아 아쉬웠다
    한교방 서울면옥 사진
    한교방 서울면옥
    강남구청역 · 냉면,육전
    육전을 고명으로 얹어주는 독특한 냉면집, 양이 넉넉한데 보통의 냉면과는 맛이 달라 약간 독특한 느낌입니다 곰탕과 냉면을 팔아요. 전 이날 물비빔냉면을 먹었는데, 육전 고명이 올라가서 특이하더라구요. 개인적으로 자극적으로 먹는 편은 아닌데, 제 입맛에는 조금 슴슴한 느낌이 들어서 식초와 연겨자를 넣게
    함흥면옥 사진
    함흥면옥
    압구정 · 냉면,회냉면
    함흥냉면 압구정. 비빔냉면. 회냉면.. 양념이 맛있어요.. 면발도 좋습니다. 수육 부드럽고 맛있는데 가격에비해 양이 적어요 맛있었어요 간만에 맛있는 함흥냉면을 먹었습니다. 만두도 맛있어요
    정성담 사진
    정성담
    압구정 · 갈비탕,돼지갈비
    반찬이 개별로 나와서 깔끔하게 먹을 수 있고 갈비탕 고기 양 푸짐해요 압구정동 고깃집 점심으로 만두국 깔끔하고 맛 있다 담에는 갈비탕을 먹어보고 싶다 비오는 오늘의 만두국 선택은 옳았다