강강술래 청담점 대표 사진
    강강술래 청담점 대표 사진

강강술래 청담점

강강술래 청담점의 사진

11건의 강강술래 청담점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 회식(5) 가족외식(5) 식사모임(3)…더보기 술모임(2) 모임(1) 남자끼리약속(1) 여자끼리약속(1) 기념일(1) 데이트(1) 접대(1) 아침식사(1)
    • 분위기 격식있는(4) 고급스러운(3) 캐주얼한(3) 예쁜(2) 서민적인(2)…더보기 시끌벅적한(2) 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(5) 무료주차(3) 대형룸(1)

쏘쁠링 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 7

룸이라 조용하고 고기도 너무 맛있었어요
    반찬들도 너무 만족 고기랑 곁들여 먹기 좋았고
    가족들이랑 방문하기 좋은곳 같아요!

왕양념갈비

아침식사
    접대
    격식있는
    발렛주차

임기 평균 별점 3.5   평가 70   팔로워 0

고기가 항상 깔끔하게 먹기 좋게 잘 구워주셔서 너무너무 잘 먹었습니다

돼지양념구이

linzyyy 평균 별점 3.2   평가 346   팔로워 7

규모가 넓고 깔끔한 인테리어의 고깃집입니다 점심 식사 메뉴가 다양하고 웨이팅이 있습니다

돌솥비빔밥

2021년 12월 14일

강강술래 청담점과 비슷한 맛집

코리아하우스 사진
    코리아하우스
    청담 · 한우,등심
    가격은 꽤 비싸지만 고기 퀄리티도 좋고 나오는 밑반찬들이 맛있는곳 고기는 비싸서 주로 점심특선을 이용하는집 음식이 깔끔하고 그럭저럭 먹을만함 점심먹으로 다녀왔습니다. 직원분들이 친절하시고 전 테이블 개별룸으로 되어있어 조용하게 먹기 좋은것 같아요.
    팔식당 사진
    팔식당
    청담동 · 삼겹살,고기집
    청담동에 있는 삼겹살 맛집입니다. 구워주고, 공간도 넓어요. 무엇보다 시끄럽지 않아서 나무 좋았어요. 청담치고 가격은 괜찮은거같슺니다. 재이용의사 있습니다 괜찮은 돼지고기집으로 추천받은 청담동에 위치한 팔식당. 세련된 인테리어 때문에 돼지고기집이 아니라 레스토랑인줄. 인근 돼지고기식당들 보다 천원에서 이천원은 저렴한편. 모든 고기는 서버분들이 먹을 수
    청담고수 사진
    청담고수 청담2호점
    청담 · 고깃집,숙성돼지고기
    고기는 무난하게 맛있는 돼지고기 맛입니다 야채추가 해서 먹는 거 완전 추천해요 된장라면 필수인 집… 제발 된장라면 먹어주세요 고기를 다 구워주셔서 편하게 먹기 좋아요. 사이드로 주는 반찬이 맛있어요. 고기는 평범한데 같이 주시는 야채가 맛있네요.
    벽제갈비 더청담 사진
    벽제갈비 더청담
    청담 · 고깃집,갈비
    벽제갈비 봉피양 평양냉면 맛집인줄 다아시죠 오늘은 청미심이 벽제갈비 더청담으로 새롭게 문을연 곳에서 점심평양냉면한상을 영접했습니다 도가니수육 한우구와 같이 나오는 한상은 정말 실속 있었구요 검정깨로
    돈주다 사진
    돈주다 본점
    청담동 · 생삼겹살,생목살
    30분 걷다가 찾은 고기집! 사장님이 다 꿔줘서 좋았고 깔끔해서 넘 좋았고 맛도 굳굳
    금돈옥 사진
    금돈옥 청담점
    청담 · 돼지갈비,생갈비
    고기 맛있어요. 가격대는 있는편이긴하지만 고기 구워주십니다. 굽는데 귀찮거나 자신없으시면 무조건 가도됩니다. 잘구워주시고 커피 소프트아이스크림도 있어요~ 강남 속 맛집..! 육회도 신선하고 좋았어요! 다만 양은 성인 남성 기준 조금 부족할수도 있음. 강남이라 발렛비도 발생 (내가 주차했는데..^^;)