14건의 돈블랑 방문자 평가
비글구조대 평균 별점 3.9 평가 81 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
고기맛 좋음. 테이블 후드 성능이 좋아서 고기 구운 냄새가 옷에 배지 않음. 홀이 널찍하고 테이블 간격도 충분해서 쾌적함. 곁들여 나오는 찬이 매우 만족스러움. 피클과 잡채 특히 훌륭함
Jason 평균 별점 4.5 평가 158 팔로워 30
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
회식으로 방문한 돈블랑 청담스퀘어점.
10일전에 예약을 했으나 룸은 자리가 없어서 홀에서.
청담스퀘어 건물 4층에 위치하고 있고, 지하에 주차장도 마련되어 있어서 차량으로 방문하기 좋앟으며 무료주차를 넉넉하게 3시간 제공해줌.
요새 삼겹살 150g에 1.5만원 이상하는 곳들은 거의 맛이 상향평준화되어 있는듯.
고기는 서버분께서 직접 구워주시기 때문에 회식할 때 막내들이 고생하는 일은 없는 곳이나 고기를 너무 잘게 잘라주셔서 씹는 맛을 느끼기 어려웠음.
특히 항정살은 검지손가락 정도 크기로 먹어야 씹으면서 육즙터지는 맛을 느낄 수 있는데 새끼손가락 한마디 크기로 잘라주셔서 비계인줄.
테이블 당 와인 한병이 콜키지 프리라 근처 편의점에서 구매 후 먹을 수 있는 장점도.
아쉬웠던 점은 네이버에 오후 10시까지 영업이고 9시 30분에 마지막 오더 받는다고 되어있었는데 한시간 당겨진 점.
메롱이 평균 별점 4.4 평가 160 팔로워 41
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
정말 만족도 200%에요. 룸으로 예약 미리 해서 갔고 콜키지 프리여서 근처 와인샵에서 와인몇병 사서 갔어요. 대신 잔 교체는 안 되는 점 참고하세요. 고기직접구워주시고 배기설비가 좋아서 냄새고 진짜 안 베어요. 친절하고 진짜 고기 너무 맛잇어요ㅠㅠ 또 가고싶어요ㅜㅜ
설생님 8월 6일
다크윤 7월 25일