꼬우 대표 사진
    꼬우 대표 사진

꼬우

• 서울특별시 강남구 언주로148길 14 다동 1층 102호(논현동, 청호불 교문화원)
    • 0507-1417-2043
    • 연말모임
    • 안주, 2차

꼬우의 사진

꼬우 사진
    꼬우 사진

1건의 꼬우 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

맛집고고씽씽이 평균 별점 4.5   평가 102   팔로워 2

너무 친벌하셔서 좋았어요 ㅎㅎ 꼬치도 존맛이었습니당 !!

숯불꼬치구이세트

꼬우와 비슷한 맛집

갓포아키 사진
    갓포아키
    신사동 · 이자카야,사시미
    분위기도 고급스럽고 하나같이 신선하고 맛있어요 강추드려요 초밥 보다는 다른 안주들이 맛있습니다 갓포아키음식은다맛있어요 저녁에 친구들과 한잔하기좋고 데이트장소로오기도좋아요 서울갓포다이닝중에는 가장맛난곳
    카와세미 사진
    카와세미
    도산공원 · 이자카야,술집
    내부 깔끔하고 음식이 맛있어요. 근데 양 적고 비싼 감이 있음 분위기가 너무 좋은 도산공원 근처의 술집이었어요. 저희는 방문전에 전화로 예약하고 갔는데 다행히 좌석이 남아있었어요. 파스타 같은 식사메뉴도 팔고 있어서 와인과 함께 저녁을 즐겨도 좋을 것 같아
    사이 사진
    사이
    신사역 · 이자카야,사케
    다찌라 둘이서 가는게 좋아요 사케 종류가 많고 생맥주도 맛있어요 회도 괜찮습니다 ~ 레몬크림새우는 좀 더 따듯했으면 좋았을거 같아요 해산물 종류는 신선하고 눈꽃새우 소스도 맛있고 삼치밑에 시금지페스토 맛도 좋다. 테이블이 따로 없어서 둘이 가기에 적당하다.
    다이닝 목로 사진
    다이닝 목로
    압구정로데오 · 술집,곱창전골
    인테리어가 너무 예쁘고 분위기가 좋아요 곱창전골 맛은 평범한데 가지튀김이 맛있어요 생각보다 그냥그래요. 여러가지 안주가 있어 여러사람들을 만족시킬수 있어요. 가지튀김 존맛탱이에요. 텐동으로 먹고싶을 정도. 곱창전골은 조금 평범한 맛이었음. 그래도 맛있고 가게 분위기가 좋았어요
    앙마꼬치 사진
    앙마꼬치
    강남구청역 · 꼬치,닭꼬치
    가게가 작아 단체는 무리로 소수로 술한잔 하기 좋은 곳입니다. 닭꼬치도 통통하고 맛있어요 큰 가게는 아니지만 조용히 간단하게 술한잔 하기에 좋은 가게입니다
    마리모 사진
    마리모
    신사동 · 이자카야,모찌리도후
    양이 푸짐하고 맛있어요. 사케종류가 많고 사장팀께 사케 추천하면 분위기에 맞게 추천 잘해주시더라구요 사실 그냥 평범한 이자카야 느낌이에요 대신 딱히 흠잡을덴 없었어요 가볍게 생맥주 마시기 좋음. 크리미한 맛에 와사비의 조화가 좋은 모찌리도후 추천함.