달인포차 대표 사진
    달인포차 대표 사진

달인포차

달인포차의 사진

2건의 달인포차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 817   팔로워 71

안세병원 뒷쪽 달인포차.. 진짜진짜 오랫만에 왔는데.. 맛도 분위기도 사장님 친절도 그대로인 집!!
    해삼 멍개 모두 아주 신선하고, 서울인데 “좋은데이”소주 팔아서 너무 좋았음!!
    진짜 즐겁게 먹고 소주한잔 마실 수 있는 곳이라 생각된다..
    그러다보니.. 메뉴판을 못찍었네..ㅠㅠ.

해물라면 멍게+해삼

접대
    2023년 4월 14일

릴슐랭 평균 별점 4.1   평가 44   팔로워 4

이모가 친절하시고 음식맛도 대체적으로 다
    맛있었습니다! 새벽 늦게까지 영업하셔서 밤늦게 한잔하실분들 가보시면 좋을 것 같습니다!

전복치 회 오징어순대 해물 해장라면 민물새우깡

2023년 1월 13일

달인포차와 비슷한 맛집

수족관 사진
    수족관
    압구정 · 해산물,방어
    근처에 괜찮은 이자카야 없는데 만족스럽게 술모임 잘 끝냈어요 다만 양이적고 비쌉니다 ㅠ 이름과 다른 깔끔하고 도시적인 인테리어 매력적인 안주 메뉴가 다양함 단새우와우니는 생각했던대로 싱싱하고맛났는데 모둠회는 가격대비 내입맛에는 별로였다 에어컨이너무 추워서 담요라도 준비되어있으면 좋겠다라는 생각이들었다
    좋은자리 사진
    좋은자리
    신사 · 술집,떡
    일요일이 휴무라 아쉬워요 ㅠㅠ 오픈런하면 웨이팅 없어요! 떡구이 존맛
    바다포차돌섬 사진
    바다포차돌섬 신사점
    신사 · 횟집,방어
    매장이 배에 탄것같은 인테리어라 이색적이거 구성에 비해 가성비있는편이이요 모듬삼합에 모듬회도 퀄리티 좋았고 포함된 구성들이 하나같이 맛있어서 너무 놀랐어요!
    완도1957 사진
    완도1957 학동사거리점
    학동사거리 · 전복,술집
    감자전 너무 맛있더라구요. 삼합으로 보쌈 문어숙회 전복 해초랑 싸먹으면 존맛탱 맛은 괜찮은데 가격에 비해 양이 적습니다. 재방문하지는 않을 것 같아요. 친절하고 술 한잔 기울이고 좋고, 전복 좋아하는 분들은 부담없이 즐기실 수 있을듯요 ^^
    황금마차 사진
    황금마차
    논현동 · 포차
    동네에서 바교적 저렴한 포차. 가성비 좋게 안주가 잘 나오는 편! 2차하기 좋고 포차감성 느끼며 가볍게 술 한잔 기울이기 좋음! 오징어류 안주가 다양한 편이고 개인적으로 오징어숙회, 치즈계란말이 맛
    더청춘 사진
    더청춘
    강남구 · 술집,삼합
    청춘삼합 먹었는데 너무 맛있었어요! 무엇보다 사용하는 재료 하나하나 신선해서 좋았어요~

달인포차 근처 추천 맛집

강남면옥
    81점 · 압구정 · 갈비찜,냉면
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    든든하게 점심에 방문했는데 갈비찜에 공깃밥, 냉면까지 호로록 부담없이 맛있게 먹었어요. 갈비찜이 부드러워서 뺘 분리해서 먹는 것도 편리했는데 달달하니 짜지않고 맛있어서 뚝딱 한공기 클리어~ 바로 1
    평양면옥
    79점 · 논현동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    친절하시고 너무 맛있게 먹고 갔어요 너무 좋아요 ㅋㅋ 맛있습니다 추석때 할머님 모시고 냥면이 먹고싶어서 갔습니다. 약간의 웨이팅후 맛있게 먹었아요!! 예전에 근처에 사무실이 있어 한달에 서너번은 갔던집.. 3년만에 방문인듯 역시 냉면은 명불허전 ^^
    모토 (Moto)
    77점 · 학동역 · 이자카야,참치김밥
    모토 (Moto) 사진 1 모토 (Moto) 사진 2
    분위기 너무 좋고 아담하지만 메뉴들이 정갈하고 맛있는 일식집입니다! 술 곁들여 단촐하게 먹기 아주 좋은 곳이었네요:) 고등어봉초밥 꼭 드세요 작지만 음식 실력은 어마어마해용 여러가지 시켜서 먹었었는데, 다 맛있었습니다!
    온리고
    77점 · 압구정로데오 · 파스타,레스토랑
    온리고 사진 1 온리고 사진 2
    맛있고 분위기 좋고 무지무지 친절하세요. 진짜 너무 만족스러웠습니다. 깻잎 페스토 풋내 하나 없이 맛있게 하는 드문 곳. 문세훈님이 하시는 곳이라고 해서 가봤어요 ! 식당에 계시더라구요 *.* 음식도 모두모두 맛있었어요. 입에서 녹더라구요. 분위기도 좋아서 친구나 가족과 데이트 장소로 추천해요!
    우정양곱창
    75점 · 논현 · 곱창,소곱창
    우정양곱창 사진 1 우정양곱창 사진 2
    친구들과 모임으로 간 곳인데 사람이 정말 많았습니다. 가시려면 오픈런 추천드립니다 예약과 가격만 저렴하다면 매일 가고싶어요 친정하고 맛있습니다 이렇게 비싼 곱창을 또 먹어볼 일이 있을까 맛있긴 겁나 맛있음
    미아사이공
    73점 · 학동역 · 베트남쌀국수,베트남음식
    미아사이공 사진 1 미아사이공 사진 2
    점심에 웨이팅있음 사람많음 가게가 좁음 국물이 엄청많음 학동역에서 점심시간에 직장인들로 웨이팅이 긴 쌀국수 맛집이에요. 11시 30분에 가도 웨이팅 리스트를 작성해야하기 때문에 일찍 오셔서 기다리는걸 추천 드려요. 쌀국수와 고기가 맛있어서 꼭 같이 드셔
    카니랩
    72점 · 압구정 · 파인다이닝,크랩
    카니랩 사진 1 카니랩 사진 2
    기념일에 정말 최고인것같습니다! 쉐프님 천재..♡ 제가 비싼곳을 엄청많이 가본것은 아니지만 평균보다는 그래도 가보려고 하는편인데, 갔던곳중 가장 비싼곳이 었어요 인당30만원이 다되는 큰가격이었는데
    루위
    70점 · 압구정 · 베이징덕
    루위 사진 1 루위 사진 2
    가격대는 좀 있지만 맛있게 먹고왔어요. 자파이구가 생각보다 맛있었고 북경오리도 꽤 만족! 음식도 너무 맛있고 서빙 등 서비스와 친절도 너무너무 좋습니다~ 음식도 모든 요리 다 맛있었습니다!!
    삼호 짱뚱이
    70점 · 논현동 · 홍어삼합,남도음식
    삼호 짱뚱이 사진 1 삼호 짱뚱이 사진 2
    음식의 종류가 다양하고 맛도 괜찮고 양도 많았어요 밥한끼 먹기 좋은 식당같았어요 연예인 유명인 맛집으로 유명한 곳. 남도 음식 포함 기본 반찬도 맛이 있어서 평일 점심 백반도 괜찮은 편
    명인등심
    69점 · 압구정 · 한우,한우특등심
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    발렛주차가능하고 소고기 맛은 괜찮지만 서비스는 진짜 최악 / 알바생? 직원들 관리 미흡합니다 이 가격이 이 퀄리티는 좋지만 서비스 너무 별로라 다른곳 방문하는걸 추천드립니다 널린게 식당인듯합니다 메
    더일
    67점 · 신사동 · 민물장어,갯벌장어
    더일 사진 1 더일 사진 2
    고급스러운 분위기 장어집입니다 전체 룸으로 구성되어있는거같은데 조용히 먹기좋아요
    다모아분식
    66점 · 논현동 · 떡볶이,분식
    다모아분식 사진 1 다모아분식 사진 2
    점심먹기 딱 엄청 특별한 맛은 아니고 가끔가다 먹어줘야하는 떡볶이 연예인들이 많이 찾는 인기 떡볶이집이라고 하는데 굵은 고춧가루가 약간 집에서 만들어 먹는 맛같은 느낌임 모든 메뉴들이 평범한 맛이라 했음. 근데 메뉴보다 더 기억에 남았던 건 어묵국물이였음. 두번