불공장 대표 사진
    불공장 대표 사진

불공장

불공장의 사진

3건의 불공장 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 뭉티기(1) 고갈비구이(1) 해산물세트(1)

happy 평균 별점 3.9   평가 154   팔로워 2

3점 보통 가격 불만 응대 보통

인스타보고 갔는데 그정도 아님..가격만 비싸고 양도적고 맛도 그냥그냥

무뼈불닭발 날치알 self 주먹밥 뭉티기

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 555   팔로워 137

술이 술술 들어가는 감칠맛 안주와 해산물 맛집!!

일단 해산물이 싱싱하고
    술 안주로 제격인 메뉴들만 있어요!!

와인이랑 샴페인도 다양하게 구비되어있구요
    맛난 안주와 술에 취하는 곳입니다~

한번쯤 꼭 가보세요

뭉티기 육회 해산물세트 고갈비 떡볶이

뭉티기
    고갈비구이
    해산물세트
    2022년 7월 31일

김서연 평균 별점 4.0   평가 35   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

들어갈때 뽑기 해서 5등은 쫀드기줌 뭉티기 신선하고 맛잇지만 역시 양이적다 ㅠㅠ 쭈꾸미볶음 맵찔이도 가능 ! 마요네즈 주심 술이 술술 들어가는 안주

뭉티기 쭈꾸미볶음

야외좌석(테라스)
    2021년 5월 3일

불공장과 비슷한 맛집

육회담 사진
    육회담
    신사역 · 육회,산낙지
    산낙지육회탕탕이는 신선도를 제일 중요하게 생각하는데 만족스러움✌? 치즈감자전도 양 많고 맛있음! 간장맛 육회비빔밥 ㅡ 가격이 비싼데 간장맛은 맛있었어요. 깔끔해서 좋았고 미역국도 시원한 맛이어서 좋았어요' 고추장맛은 고추장을 따로 주는데 짜다는 의견이 있었습니다~
    뻘 사진
    가로수길 · 해산물,해물포차
    삼합 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 조개관자 차돌박이 깻잎을 한 번에 먹는건데 환상의 조합... ☆ 꼬막철이라 꼬막도 맛있었어요! 사장님도 재밌으세요. 가격대는 좀 있는 편이에요. - 가로수길의 해산물 전문 술집 - 제철 해산물을 직접 공수해와서 판매하시는 곳이다. 지금이 딱 제철인 꼬막과 굴은 싱싱하게 먹는 맛이 좋았고, 초회 스타일로 나온 낙지무침도 상큼하고 깔끔
    유쾌한접시 사진
    유쾌한접시
    신사역 · 육회,육사시미
    육회가 워낙 유명한 곳인데, 육전은 그에 비해 평범한 느낌이라 아쉬웠다.
    안동뭉티기 사진
    안동뭉티기
    논현 · 뭉티기,구이
    뭉티기가 정말맛있었어요 양도 이정도면 강남한복판에서 준수하다고생각합니다
    다님길 사진
    다님길
    논현역 · 소꼬리찜,뭉티기
    한식맛집. 노포느낌 시끌벅적함 생고기랑 소꼬리찜 맛있음 다님길은 소꼬리찜과 육사시미가 유명한 요리 주점이다. 논현 영동시장에 바로 붙어있고 고기도 영동시장 내에서 바로 받아서 쓰는 것 같다. 우리는 배가 불러서 소꼬리찜을 먹지 못했는데 육사시미는
    우기식당 사진
    우기식당 육지2호점
    논현역 · 요리주점,조개탕
    항정껍데기 불향과 중독적인 맛인 양념이 미쳤어요! 맛도리 맛도리 웨이팅은 조금 심한편이라 아예 일찍가서 자리 잡는걸 추천드려요! 근데 너무 맛집이라 웨이팅있더도 자주 가는편 강남에서 술마실잉 있으면