동명항 대표 사진
    동명항 대표 사진

동명항

동명항의 사진

1건의 동명항 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

dusdj 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

깔끔하게 나오고 생각나는 곳이에요!! 매운탕이 진짜 가성비 좋습니다ㅠ

숙성회 매운탕

동명항과 비슷한 맛집

이심 사진
    이심
    잠원동 · 스시,숙성회
    회가 싱싱하고 기름져서 너무 맛있게먹었어요ㅋㅋ 점심정식도 먹어보고싶네요 점심 오늘의 초밥 먹었어요 맛있었어요 활어회초밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종종 생각나면 가는데 되게 친절하세요 서비스로 반찬도 상당히 나오고 이번에는 고등어초밥을 서비스로 주셨어요 맛있음!
    너랑나랑 회식 사진
    너랑나랑 회식
    논현역 · 광어회,횟집
    회가 싱싱하고 맛있음 단골 손님이 많아보임 가격이 비싸다 바깥에 테라스가 있는 횟집입니다. 가격이 적진 않지만 회도 맛있고 특히 서더리탕이 엄청나네요.
    응수수산 사진
    응수수산
    신사역 · 횟집
    신사동 세로수길 한복판에 눈에 잘 띄지 않는 숙성횟집. 엄청난 라이브함과 엄청나게 맛있음 회사 동료들과 소개받아 방문했는데 깔끔하고 친절하게 응대 해주셔서 감사합니다 ! 양 적고 맛없고 비쌈. 세트메뉴 제일 비싼거 시켰는데 회랑 세꼬시는 나쁘진 않았는데.. 양 가지고 택클거는게 아님. 맛이... 막 베스트를 기대한건 아닌데.. 전체적으로 평타이하고.. 최악
    달맞이 사진
    달맞이
    논현 · 횟집,숙성회
    숙성회 초승달을 주문해 양이 적어 보이지만, 막상 먹어보니 전혀 부족하지 않았습니다. 회만 먹다 물릴 때쯤, 얼큰한 수제비 국물이 다시 식욕을 돋아줬습니다. 멘치카츠는 미친 놈입니다. 갓 튀겨서 나
    구르메 사진
    구르메
    신사역 · 횟집,대방어
    음 저는 솔직히 맛있는지는 모르겠어요 그냥 보통입니다..! 웨이팅까지해서 가야할 곳인지 모르겠네요 가격만 비싸고.. 비추입니다!! 최근 먹은 대방어 중에 제일 맛있었습니다. 이 식당만에만 있는 곱창김 + 유자초밥 + 아보카도 쌈이 최고였습니다! 돌멍게도 맛있어서 재방문 의사 200%
    우기식당 사진
    우기식당 육지2호점
    논현역 · 요리주점,조개탕
    항정껍데기 불향과 중독적인 맛인 양념이 미쳤어요! 맛도리 맛도리 웨이팅은 조금 심한편이라 아예 일찍가서 자리 잡는걸 추천드려요! 근데 너무 맛집이라 웨이팅있더도 자주 가는편 강남에서 술마실잉 있으면