어리숙회 대표 사진
    어리숙회 대표 사진

어리숙회

어리숙회의 사진

2건의 어리숙회 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)

Martin Ko 평균 별점 3.5   평가 176   팔로워 5

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

사장님의 유쾌함이 음식맛을 살림.
    생선구이가 다양하게 나옴.
    회의 양이 조금 아쉬웠고 구이나 튀김 대신 싱싱한 해산물을 조금 추가하면 어떨지.

오마카세

접대
    2019년 10월 16일

밍크랫 평균 별점 4.7   평가 785   팔로워 8

낚시꾼 출신의 사장님이 제공하는 자연산 해물 오마카세 술맛남!

오마카세

2021년 4월 2일

어리숙회와 비슷한 맛집

물고기자리 사진
    물고기자리 논현점
    논현 · 횟집,숙성회
    회도 멍게도 다 넘 신선하고 음식이 전반적으로 다 맛있었어용 직원분들도 친절~ 미리 예약하여 방문하였습니다. 저녁시간엔 사람들이 가득찰정도로 인기있는 식당이니 미리 예약하시는게 좋을 것 같습니다!! ㅇㅖ약은 네이버 예약 활용하였습니다! 스키다시는 무난했지만 회가 신선하고 맛
    히까리 사진
    히까리
    논현동 · 오마카세,스시오마카세
    분위기는 잔잔하며 세프님이 매우 친절하십니다. 다만 스시류의 맛은 평범한 편입니다. 츠마미와 요리는 맛있습니다. 유명 식당 쉐프 출신을 내세우는 만큼 맛은 좋네요. 간이나 양념이 조금 진한편 입니다.
    우기식당 사진
    우기식당 바다점
    논현 · 숙성회,해물모듬
    이미 유명한 곳이라서 시끌벅적하고 사람이 많습니다만, 맛있긴 합니다. 컵라면을 같이주는게 좋았고, 오이소주 호기심에 먹어봤는데 괜찮더군요. 시끌벅적한거 치고는 친절하셔서 좋았고. 자리가 조금 불편했
    아나고야 사진
    아나고야
    논현 · 오마카세,해산물
    부산 이자까야 오마카세보다는 못하지만 음식은 전체적으로 훌륭함 아나고 맘대로 4인 주문 아나고 회는 별로임 서비스는 단골 위주로 장사하는 배짱 영업 내 돈내고 기분 더럽게 먹고 싶으면 강력 추천 불
    달맞이 사진
    달맞이
    논현 · 횟집,숙성회
    숙성회 초승달을 주문해 양이 적어 보이지만, 막상 먹어보니 전혀 부족하지 않았습니다. 회만 먹다 물릴 때쯤, 얼큰한 수제비 국물이 다시 식욕을 돋아줬습니다. 멘치카츠는 미친 놈입니다. 갓 튀겨서 나
    구루메스시 사진
    구루메스시
    논현 · 오마카세,스시오마카세
    회사 점심회식 다녀온 곳? 내돈 내고 가기엔 좀 무겁지만 점심코스 무난하니 잘먹고 나왔음. 사장님 친절하시고 깔끔하니 단란히 식사하기 좋았고 회 신선하고 후식까지 맛있었던 곳. 무난무난한 논현에서