오마카세 오사이초밥 대표 사진
    오마카세 오사이초밥 대표 사진

오마카세 오사이초밥 강남역점

5 (1명의 평가)

오마카세 오사이초밥의 사진

1건의 오마카세 오사이초밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

dasoll5228 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가성비 오마카세 식당인데 서비스 부터 맛까지 참 만족스러웠습니다 저녁에도 가보고 싶어요! 주차장은 없지만 근처에 공영주차장을 이용하면 돼서 편리해요~

런치 우니초밥

격식있는

오마카세 오사이초밥과 비슷한 맛집

하루스시 사진
    하루스시
    신논현 · 스시,오마카세
    저녁 식사로 방문했는데요 깔끔하면서 맛있는 세트 메뉴를 추천합니다 분위기는 아기자기하고 귀여운 분위기입니다 입구의 메뉴판에는 9천원으로 표기된 사케동이 지금은 2만원이라고 기본적으로 스시의 맛이 아주 좋았습니다! 가성비가 뛰어난 것과 더불어서 각각의 메뉴들의 맛이 다 살아있어서 아주 만족스러운 식사를 했어요 ㅎㅎ
    스시도온 사진
    스시도온
    강남역 · 스시오마카세,오마카세
    스시가 신선하고 고급스럽게 잘 나옴 모임장소로 굿 런치메뉴도 좋음 접대하는 느낌 주기에 가성비 좋습니다. 깔끔하고 초밥도 많이 줘요
    스시마카세 사진
    스시마카세 역삼점
    역삼동 · 오마카세
    아주 가성비 있게 괜찮은 오마카세를 즐길 수 있는 곳 입니다! 간단한 데이트에 강추 합니다! 저도 또 예약 잡았어요! 이 근처에서 이렇게 가성비 있게 맛난것을 먹기 쉽지 않아서 강추입니다
    스시하쿠초 사진
    스시하쿠초
    역삼 · 스시오마카세,오마카세
    지하에 위치한 곳인데 분위기가 정말 좋았어요 직원분들도 짱 친절하시고 전 특히나 전복이 너무너무너무 맛있었습니다
    히까리 사진
    히까리
    논현동 · 오마카세,스시오마카세
    분위기는 잔잔하며 세프님이 매우 친절하십니다. 다만 스시류의 맛은 평범한 편입니다. 츠마미와 요리는 맛있습니다. 유명 식당 쉐프 출신을 내세우는 만큼 맛은 좋네요. 간이나 양념이 조금 진한편 입니다.
    어리숙회 사진
    어리숙회
    신논현 · 오마카세,숙성회
    낚시꾼 출신의 사장님이 제공하는 자연산 해물 오마카세 술맛남! 사장님의 유쾌함이 음식맛을 살림. 생선구이가 다양하게 나옴. 회의 양이 조금 아쉬웠고 구이나 튀김 대신 싱싱한 해산물을 조금 추가하면 어떨지.