스시 히로아키 대표 사진
    스시 히로아키 대표 사진

스시 히로아키

스시 히로아키의 사진

2건의 스시 히로아키 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 접대(2) 회식(2) 데이트(2)…더보기 혼밥(1) 기념일(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 주차불가(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1028   팔로워 54

강남역에 있는 스시오마카세. 런치 7만원으로 가격 적당하고 정말 맛있고 응대도 너무 좋았음 재방문의사있음

런치오마카세

접대
    개별룸
    2022년 9월 14일

정지영 평균 별점 4.1   평가 164   팔로워 1

가성비 괜찮다고 생각한 오마카세 음식 맛납니다! 지하에 있어서 찾기는 힘들어요

런치 오마카세

접대
    2023년 9월 7일

스시 히로아키와 비슷한 맛집

스시려 프리미엄 사진
    스시려 프리미엄
    강남역 · 스시오마카세,오마카세
    스시가 종류도 다양하고 맛도 다 너무 좋았어요. 👍👍 가성비 좋은 오마카세에요! 너무 친절하고 구성도 좋아서 편안하게 즐기다 왔습니다 사람도, 입 안도 대접받는 기분으로 가득찼던 시간이었다. 우니, 방어 등 모든 회가 싱싱하고 조합도 환상이라서 한 입, 한 입이 너무 소중했던 추억. 완전 강추!
    슈토 사진
    슈토
    양재 · 오마카세,사케
    도쿄에서 요리를 배우신 셰프님덕에 방문할때마다 성공히는 새로운 시도를 만나 즐겁다 사케 전문 주점 단일메뉴도 괜찮지만 오마카세 추천 차례대로 접시에 오르는 안주는 배가 부를 정도의 양 조용히 사케 한잔 하면서 데이트 하기에 좋은 장소
    슌야 슈토 사진
    슌야 슈토
    양재 · 오마카세,사케
    슈토 본점 길 건너에 있는 슈토 3호점. 시스템은 비슷하고 메뉴나 가격도 큰 차이 없다(1호좀 보다 조금 비쌈) 사케와 잘 어울리는 엔트리급 사케 오마카세 총평: 슈토는 배신하지 않아요 언제 가도 훌륭한 니혼슈 라인업에 정갈한 음식이 준비되어 있고 편안한 서비스를 제공 받을 수 있다 주변에 술 제대로 사 주겠노라고 큰 소리 치고 싶은 사람은 여기로
    스시 아리가 사진
    스시 아리가
    양재 · 오마카세,스시오마카세
    너무너무 친절하고 재료도 신선하고 아주 맛있는 오마카세. 향신료를 무척 잘 쓰십니다... 생일기념으로 다녀왔는데 샤리양도 적당하고 쉐프님이 계속 설명 잘해주셔서 즐거운 생일 식사했습니다
    스시도온 사진
    스시도온
    강남역 · 스시오마카세,스시
    스시가 신선하고 고급스럽게 잘 나옴 모임장소로 굿 런치메뉴도 좋음 접대하는 느낌 주기에 가성비 좋습니다. 깔끔하고 초밥도 많이 줘요
    스시산원 반주헌 사진
    스시산원 반주헌
    강남역 · 카이센동,이자카야
    비지니스 미팅에 좋은 위치, 좋은 공간. 맛은 평범하다. 그래도 개별 공간은 꽤 훌륭하다. 강남역 근처에서 미팅하기 좋은 곳 강남역 가까운 스시집. 좀 캐쥬얼한 분위기. 양이 많지 않아서 시키다 보면 돈이 꽤 나옴

스시 히로아키 근처 추천 맛집

카츠오우
    78점 · 역삼 · 돈까스
    카츠오우  사진 1 카츠오우  사진 2
    재방문 의사 : O ' 맛좋은 돈까스 프랜차이즈 ' Tip ㅡ모듬 메뉴 아주 배부르게 나옴. 추천추천 ㅡ멘치, 고기 비린맛 살짝 있음 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★★☆ 위생&서비스 ★★★
    서강쇠떡볶이
    73점 · 강남역 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    서강쇠떡볶이 사진 1 서강쇠떡볶이 사진 2
    서강쇠떡볶이는 유명해서 알고 있었는데 마침 회사 근처에 본점이 있다고해서 방문했습니다 저녁 시간에 방문했는데 혼밥하는 사람도 저녁을 즐기는 사람도 많았어요 저는 섞어로 오뎅과 떡볶이가 같이 나오는걸
    등촌샤브칼국수
    70점 · 강남역 · 샤브샤브,칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    점심할인이 파격적이라 좋았고 맛있었어요 밥양이 좀 적었지만 만족만족 진짜 항상 생각나는 등촌 국물 ㅎ.. 넘넘 맛있고 이 지점은 야채 무한리필이라 너무 좋아요! 집앞에 있어서 넘나 좋아요!! 게다가 술이 술술이고 고기 추가하면 야채가 무료리필이라 더 좋아용ㅎㅎ
    왕두꺼비 부대찌개
    70점 · 강남역 · 부대찌개,라면
    왕두꺼비 부대찌개 사진 1 왕두꺼비 부대찌개 사진 2
    점심시간에 방문했는데 맛있고 엄청 친절하십니다. 강남치고 가격도 저렴했습니다 직원 분이 굉장히 불편해요. 계속 시계쳐다보고 김가루도 안주고, 양도 줄었고, 눈치주고. . 좋아했던 곳인데 이제 안갑니다. 멀리서 왔는데 아쉽네요
    무등산수만리염소탕
    70점 · 강남역 · 흑염소,염소탕
    무등산수만리염소탕 사진 1 무등산수만리염소탕 사진 2
    너무 맛있었어요. 염소탕 원래도 좋아하지만 냄새도 안 나고 부드럽고.. 몸보신 하기 좋고 아재입맛들이 가변 만족할 만한 맛입니다
    명오뎅빠이자까야
    66점 · 강남역 · 오뎅,이자카야
    명오뎅빠이자까야 사진 1 명오뎅빠이자까야 사진 2
    직장인 혼밥하기 좋은곳입니다 진짜저렴한데 맛은 만원대이상이라 애용해요 부타동 추천합니다 고기불맛나고 양파랑 잘어울려요 계좌이체하면 10퍼 할인해서 7천원대에 먹을수있습니다 이런 가성비집잘없어요
    슬로우캘리
    64점 · 강남역 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    가끔 속 부대낄때 간단하게 먹기 좋습니다 양도 그럭저럭 배채울정도는 나와요 드레싱이 은근 중독적 점심 시간에 사람이 많아서 웨이팅도 좀 있고 음식 나오는 것도 오래 걸린다. 소스가 맛있는데 너무 많다.
    이엘포레스트
    64점 · 역삼동 · 파스타,피자
    이엘포레스트 사진 1 이엘포레스트 사진 2
    가격도 괜찮고 맛도 있었어요! 매장에서 디즈니 노래 나와서 좋아요! 자리는 많지 않지만 적당한 가격대에 맛있게 먹고 왔습니다 분위기 좋고 서빙 잘해주세요. 매장은 작으니 미리 자리 확인하세요.
    써브웨이
    63점 · 강남역 · 샌드위치
    써브웨이  사진 1 써브웨이  사진 2
    키오스크 주문 매장입니다. 피크 타임에는 안되는게 너무 많아서 별로에요. 서브웨이 야채도 많이 넣어주시고 좋아용! 근데 8월 이벤트에 음료수는 캔으로 대체가 안되어서 아쉽네요 ㅠㅠ 로스트치킨에 식초+올리브오일+후추만 뿌려도 간은 싱겁지 않았어요! 다이어트식으로 추천합니당
    현대진
    63점 · 강남역 · 순대국,국밥
    현대진 사진 1 현대진 사진 2
    뱅뱅사거리 근처에 있는 순대국밥집입니다 생각보다 안쪽에 있어서 왔다갔다 하면서 안보였던거같아요 회사 지인이 순대국밥 먹으러 가자고해서 우연히 방문했는데 손님이 많았습니다 조금만 늦었으면 웨이팅할뻔했
    십원집
    62점 · 역삼 · 연탄불고기,연탄삼겹살
    십원집 사진 1 십원집 사진 2
    다 구워줘서 너무 편해요 고기는 조금 느끼했어요 사이드는 맛있어요 강남역에서 살짝 떨어져있어요 고기가 정말 맛있어요! 친절하시구요 논현초등학교 앞에 있는 십원집에 방문했습니다.. 점식식사로 너무 저렴하고 푸짐하게 차려진 한상을 먹고 왔네요.. 개취로는 고추장보다 불고기가 더 맛났습니다... 고추장은 양념베이스가 강해서 좀 많이
    소풍김밥분식
    62점 · 강남역 · 김밥,분식
    소풍김밥분식 사진 1 소풍김밥분식 사진 2
    김밥은 보통 맛이에요 사람이 엄청나게 많아서 허겁지겁 먹었네요 분식 먹고 싶을때 자주 가는곳이에요 라면이 증말 맛있어여 라면맛집😚 집 앞이라 자주가는 분식집이에요! 이모가 끓여주는 라면이 존맛탱이에요!! 참치김밥이랑 세트바리로 먹으면 체고👍🏻 돈까스도 바삭하니 옛날돈까스 느낌으로 맛나용 ㅎㅎ