스시산원 반주헌 대표 사진
    스시산원 반주헌 대표 사진

스시산원 반주헌

스시산원 반주헌의 사진

6건의 스시산원 반주헌 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 술모임(4) 데이트(4) 점심식사(4)…더보기 기념일(3) 접대(2) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(3) 조용한(2) 격식있는(2) 숨은맛집(1)…더보기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(5) 무료주차(1)

Martin Ko 평균 별점 3.4   평가 193   팔로워 4

비지니스 미팅에 좋은 위치, 좋은 공간.
    맛은 평범하다.
    그래도 개별 공간은 꽤 훌륭하다.
    강남역 근처에서 미팅하기 좋은 곳

2인 사시미 닭다리숯불구이 토리가라아게

접대
    격식있는
    2024년 12월 7일

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 348   팔로워 5

스시산원에서 런칭한 카이센동&요리주점

보기만 해도 메뉴들이 하나같이 다 내 취향이라
    고민도 않고 바로 방문해봤다 !

주문은 테이블마다 있는 태블릿으로 하면 된다.
    이미 배부른 상태에서 2차로 방문한 거라 고심끝에
    아지 나메로우(전갱이), 카키후라이(굴튀김), 타코와사비로 골랐다.
    여기서 많은 안주들을 두고 왠 타코와사비인가 싶지만
    배부를 때 이만한 안주가 없다..ㅎ
    보리된장에 버무린 전갱이사시미는 김에 싸서 먹으면 굿굿.
    카키후라이도 바삭하니 좋고 하나 먹으니 딱 좋았다.
    술은 핫카이산 에치고데소로 블루라벨과 츠루우메 유즈.
    요즘 유즈 자주 마시는데 넘 내 스탈이다.

가게가 깔끔하고 분위기도 조용하다.
    나는 오픈된 곳이였지만 룸도 잘되어있더라.
    썸타는 사이나 연인끼리 가도 참 좋을 듯!
    다른 메뉴들도 궁금하다.

아지나메로우 타코와사비 카키후라이

격식있는
    개별룸
    2023년 1월 23일

어떤다정 평균 별점 4.5   평가 38   팔로워 0

점심으로 먹기에 다소 비싼 가격이지만 가격만큼의 값어치를 한다고 생각하는 스시산원 반주헌의 카이센동. 전체적인 선도도 좋고 참치뱃살이 특히 입에서 녹는다. 이가격에 감태가 아니라 김이 나오는 건 좀 의아했음.

스페셜카이센동

접대
    개별룸
    2023년 1월 13일

스시산원 반주헌과 비슷한 맛집

갓덴스시 사진
    갓덴스시
    강남역 · 스시,회전초밥
    가격은 솔직히 비싸긴 하지만 그 가격대에 만족스러운 퀄리티라 실망스럽지 않고 맛있게 먹었아요 맛있는데 가격이 사악해요.. 아무생각없이 먹다가 인당 사만원 넘게 나온 엔딩.. 아주 푸파를 하고 왔습니다 .. 비싼 감이 없지 않지만 맛있으니 용서가능 ~!
    이자카야 신조 사진
    이자카야 신조
    강남역 · 이자카야,술집
    10명이 둘러 앉아서 먹을 수 있는 개별룸이 있어서 좋았어요 맛은 있고 가격은 쎄요 서비스가 매우 친절합니다 이자카야 신조. 룸? 같이 가려질 수 있어서 모임에 좋았고 맛은 평범하니 맛있었어요~
    아트스시 사진
    아트스시
    강남역 · 스시
    가성비 진짜 좋음!! 구성 다 활어고, 피스수 채우기용 초밥이 없어서 좋았다 후토마키도 아주 실함 매장이 좁아서 웨이팅이 있는 경우가 많아요. 그래도 맛있게 잘 먹었습니다. 이정도 가격대 감안하면 나쁘지않은 스시집. 생선 선도가 괜찮았다! 초밥맛집 찾기가 힘들어서, 근방에서 초밥이 먹고싶다면 재방문 할것같다.
    스시도온 사진
    스시도온
    강남역 · 스시오마카세,스시
    스시가 신선하고 고급스럽게 잘 나옴 모임장소로 굿 런치메뉴도 좋음 접대하는 느낌 주기에 가성비 좋습니다. 깔끔하고 초밥도 많이 줘요
    이태원천상 사진
    이태원천상
    강남역 · 이자카야
    개별 룸이 있어 모임하기 좋습니다. 안주는 맛있지만 비싸고 양이 적었어요 ㅜㅜ 이자카야인데 낮에는 점심메뉴 시킬 수 있어서 직장인들이 많이 방문한다. 돈가스나 덮밥은 쏘쏘한데 가볍게 낮맥할 수 있다는 점이 장점. 좌석이 개별룸 형태라 이시국에 괜찮은듯.
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 강남역점
    강남역 · 스시,오마카세
    가성비 오마카세 식당인데 서비스 부터 맛까지 참 만족스러웠습니다 저녁에도 가보고 싶어요! 주차장은 없지만 근처에 공영주차장을 이용하면 돼서 편리해요~

스시산원 반주헌 근처 추천 맛집

우동명가 기리야마 본진
    85점 · 강남역 · 우동,자루우동
    우동명가 기리야마 본진 사진 1 우동명가 기리야마 본진 사진 2
    자루 우동은 별로 안 좋아하는 제게도 그나마 괜찮았어요. 규동은 그냥 규동입니다 근데 가격이 강남이라 그런지 좀 쎈 것 같습니다 자루우동 장국에 마가 들어가 있어 너무 맛있었어요 토요일 2시 가까이 갔는데도 웨이팅이 있네요
    갓덴스시
    82점 · 강남역 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    고쿠텐
    75점 · 강남역 · 텐동,일식
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    튀김 맛있는데 엄청 바삭하진 않아요! 단무지 콜라 필수예요! 점심식사로 추천 튀김의 바삭함은 다른 고쿠텐보다는 덜함 웨이팅이 있지만 회전율이 빠른 편입니다. 기본 메뉴인 고쿠텐 맛있었어요.
    에머이
    74점 · 강남역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요
    브릭샌드
    74점 · 역삼동 · 디저트,휘낭시에
    브릭샌드 사진 1 브릭샌드 사진 2
    강남역 신분당선 라인의 지하상가에 있는 휘낭시에 맛집이에요! 선물용으로 구매했는데 비주얼 너무 좋아요 졸라 맛있으면 너무 유명한데 이제 가보내요 근데 존맛 ..! 왜 이제 안거냐
    뽕족
    74점 · 강남역 · 족발,양념족발
    뽕족 사진 1 뽕족 사진 2
    족발 부드럽고 맛잇어요 막국수?도 맛있게 잘먹움 매장 넓어오 족발이 야들야들하고 불족은 확실하게 매움! 쟁반 막국수는 평범하고 계란찜은 예술입니다 뽕족은 사랑입니다 방이점 선릉점 강남점 모두 방문해봤는데 실망시킨적이 없어요
    명동칼국수
    73점 · 강남역 · 칼국수,보쌈정식
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    늦은밤에도 식사가 가능해 좋아요 대체적으로 맛있고 사장님 손도 빨라서 좋네요 매장이 엄청 크고 넓어요. 김치가 진짜 맛있고 좋았습니당 칼국수 고명이 많이 들어가있진 않습니다 국물 시원해요 김치가 맛있네요 짭짤하고 젓갈맛
    맥도날드
    73점 · 강남역 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    역시 맥도날드는 맥도날드입니다. 가성비 좋고 항상 실망시키지 않는 균일한 맛이 장점입니다. 키오스크가 카운터 앞에 말고, 엘베 앞에도 있어요. 직원친절, 모두가 아는 맥날맛인데 트리플 치즈는 첨먹어봤는데 야채가 하나도 없어서 개인적으로 아쉽긴했어요
    안안
    71점 · 강남역 · 쌀국수,베트남음식
    안안 사진 1 안안 사진 2
    강남역 골목에 위치해서 찾기 애매한거같습니다. 하지만 맛은 현지맛이 나는거 같구 토스로 주문해서 간편합니다 분위기 좋고 반쎄오 맛집 입니다 또 먹고 싶네요. 강추에요 반쎄오 너무 맛있고 매콤 쌀국수는 살짝 짬뽕맛도 나는것같아서 살짝 질릴때 매콤하게 먹을 수 있어요! 누들면도 슴슴하게 맛있어오!
    양파이
    71점 · 강남역 · 양갈비,양꼬치
    양파이 사진 1 양파이 사진 2
    양고기는 다 구워주시고 꼬치도 냄새없이 깔끔했어요 직원분들 쏘 친절 다 맛있었어요 양갈비 진짜 맛있었는데 사이드의 맛은 조금 부실함 옥수수우육면도 우육면육수로 특이하긴하지만 애매한 맛이고 꿔바로우도 찹쌀튀김옷이 살짝덜익는가하면 소스도 시큼하고 다른곳보단 맛이 덜한편 메인메뉴로
    채선당 샤브보트
    71점 · 강남역 · 샤브샤브,1인샤브
    채선당 샤브보트 사진 1 채선당 샤브보트 사진 2
    사람이 많긴하던데 그래도 맛 괜츄나고 위생도 좋아여~! 얼큰한거 좋아해서 먹었는데 생각보다 저에겐 많이 매웠었어요 물을 좀 많이 부었지만 그래도 맛있음! 볶음밥 비벼먹고 싶었어요ㅎㅎ
    1992 덮밥&짜글이
    70점 · 역삼동 · 덮밥,짜글이
    1992 덮밥&짜글이 사진 1 1992 덮밥&짜글이 사진 2
    강남역 근처에서 일 있어서 갔다가 짜글이 먹고싶어서 방문했는데 넘 맛있었어요 강남역에서 혼밥하기 좋고 한식메뉴가 다 맛있어서 좋아요. 회사근처 식당인데 월1회는 생각나는 곳이에요 :) 분위기도 차분하고 혼밥하기 좋아요