더일 대표 사진

더일

더일의 사진

더일 사진

1건의 더일 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 438   팔로워 13

고급스러운 분위기 장어집입니다
    전체 룸으로 구성되어있는거같은데 조용히 먹기좋아요

장어

접대
    발렛주차

더일과 비슷한 맛집

영동장어 사진
    영동장어
    논현동 · 장어,갯벌장어
    갯벌장어 처음 먹어봤는데 일반 민물장어보다 통통하니 씹는맛이 있고 색달랐습니다 장어 정말 크고 맛있어요 장어 한마리당 쓸개주 하나 서비스인데 그거 만들어주시는거 보는것도 재밌어요 다만 가격은 사악한편입니다 ㅎㅎ
    두어마리 사진
    두어마리
    논현동 · 장어,바다장어
    가격이 상당한 것에 비하면 장어구이 맛은 좀 평범하네요. 아나고회도 기대에 못미칩니다. 장어탕은 추어탕하고 맛이 비슷했는데 괜찮았어요. 매장 작고 인테리어나 상차림도 평범해요. 왕자장어가 한두수 이
    해목 사진
    해목 논현점
    논현동 · 히츠마부시,카이센동
    장어덮밥 가격이 바싸긴 한데 직원분들 엄청 친절하시고 5명 룸도 있어서 프라이빗하게 식사했습니다 성인 남성도 기본 히츠마부시 먹으면 배불러요 양이 생각보다 많습니다 왜 웨이팅 맛집인지 알 정도로 너무 맛있네요 ㅎㅎ 가격은 많이 비쌉니당 ㅜㅜ
    신사만장어 사진
    신사만장어
    신사역 · 장어,장어덮밥
    맛있음 장어덮밥 고소함 비리지않음 룸있어좋음 강강추할만함
    풍천가 사진
    풍천가
    청담 · 장어,풍천장어
    청담동에서 위풍당당하게 자리잡고 있는 2층의 한옥집입니다. 입구에서부터 기분좋게 아름답게 꾸며진 곳으로 들어갔어요. 분위기좋은 곳에서 데이트하는 분들은 주로 2층을 택하셨고, 프라이빗하게 공간을 원
    장어의 품격 사진
    장어의 품격
    신사역 · 민물장어,장어덮밥
    신사역에서 아주 가까운 곳에 위치한 장어집. 발렛주차 가능. 장어 많이 비싸지 않음. 먹을만함. 이모님들이 잘 구워주심.