이자카야 공감 대표 사진

이자카야 공감 가로수길점

1건의 이자카야 공감 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 식사모임(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

슈밍니 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

가로수길을 보면서 술 한잔과 맛있는 안주먹기 가능! 룸도 있는 룸술집입니다!

살치살타다끼 한우대창나베

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 10월 26일

이자카야 공감과 비슷한 맛집

오레노 유메 사진
    오레노 유메
    신사 · 이자카야,룸술집
    연예인들 사인 무지 많은 곳. 비싼만큼은 아니지만 음식맛 괜찮아요 테이블 분리되어 덜 시끄럽고 앉기도 편하네요 룸에서 술 마시고 싶을 때 가로수길에서 무난하게 갈 수 있는 곳, 사시미는 양적다고 해서 다른 메뉴시켰는데 무난했소 직원분들도 친절했어여
    유희 사진
    유희
    가로수길 · 고등어회,요리주점
    신사역 맛있는 이자카야 와인바. 가격은 사악하지만 나오는 음식들이 정말 다 맛있긴 했다... 특히 봉초밥과 파스타가 유명한데, 봉초밥이 진짜 시그니처스러운 존재감을 갖고 있었다. 의외로 맛있었던 건
    시선 사진
    시선 신사점
    신사 · 이자카야,술집
    3번 정도 방문했어요. 올해 초쯤 번화가에 동시에 오픈해서 의아했는데 1943과 인쌩맥주 대표가 만든 이자카야 브랜드더라고요. 신사역은 너무 비싸고 웨이팅도 많아서 그렇게 선호하진 않는데요. 이 근
    진도켄 사진
    진도켄
    가로수길 · 이자카야,후토마키
    데이트하기 좋은 이자카야에요 가성비도 은근 좋고 콜키지 프리는 아니지만 그래도 주종이 다양해서 골라마시면 됩니다! 가로수길이라 분위기가캐주얼해요 2인코스가성비좋고 음식들도 무난해요 가게앞에 주차가좀협소해요
    와라야키 쿠이신보 사진
    와라야키 쿠이신보
    신사 · 이자카야,타다끼
    2차로 가서 푸짐하게 먹어도 안주 가격은 신사 치고 괜찮은 편. 근데 소주값 8천원 실화냐. 다양하게 주문해봤는데 다 맛있었어요 예약하고 가시는거 추천합니다 화장실 가는게 너무 불편하다 맛은 있다. 사람 많아서 그런지 음식 나오는데 좀 걸림
    켄카 사진
    켄카
    가로수길 · 이자카야,랍스터
    너무 행복한 저녁 식사 였고 모든 메뉴 하나하나 정성 이예요 여기 꼭 사시미 드세요 비린맛이 전혀없고 사시미 컨디션 정말좋습니다 직원들 응대, 노래 ,음식등 온기가 넘치는 곳이네요

이자카야 공감 근처 추천 맛집

콴안다오
    88점 · 가로수길 · 베트남음식,쌀국수
    콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
    갈 때마다 만족하는 곳입니다. 다른 메뉴들도 좋지만 스프링롤이 특히 맛있어요 역시나 대기가 좀 길더만요 메뉴가 많지도 않은데 용어를 몰라서그런지 결정장애가 왔어요 음식은 맛있었고 체계적으로 운영하시는 느낌을 받아서 한국화된 식당이라는 생각이 들었습니다
    온다
    80점 · 가로수길 · 감자뇨끼,이탈리안레스토랑
    온다 사진 1 온다 사진 2
    분위기 좋음 소개팅 하는 사람들 엄청 많앜ㅋㅋ 메뉴 다 맛있었고 양도 많았음! 문어가 아주 실하다 가로수길에서 나름 가성비 좋고 맛도 있고 인테리어도 예쁜 무난무난 양식집~ 크랩파스타 맛나고 비주얼 굳
    갓덴스시
    79점 · 신사 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    신사역에 위치한 갓덴스시 입니다. 원래 좋아하는 회전초밥집이기도 하고 지나가다 보이길래 들어갔는데 웨이팅이 한팀밖에 없어서 금방 들어갈 수 있었어요. 언제나처럼 세트메뉴 먼저 주문하고 회전초밥으로
    신사전
    78점 · 신사 · 막걸리,벌꿀
    신사전 사진 1 신사전 사진 2
    막걸리종류가 많아요! 전은 가격대비 양이 좋은거 같아요. 맛도 좋구요 저녁때는 술집이지만 점심메뉴도 가능함. 음식은 전반적으로 깔끔하고 맛있음. 전도 생각보다 양 많은 편 인스타 보고 검색해서 갔어요. 솔찍한 후기로는 음식 맛으로는 보통 가정집에서 먹을수있는맛. 그렇게 굳이 찾아가서 먹을집은 아니였다고 생각해요. 벌꿀을 잘라서 막걸리에 넣어먹는게 조금 재미
    골뱅이신사
    76점 · 신사역 · 골뱅이,생골뱅이탕
    골뱅이신사 사진 1 골뱅이신사 사진 2
    골뱅이 안주 너무 맛있어요~ 골뱅이탕 국물까지 너무 맛있고 술을 계속 부르는 맛이에요.. 쫄깃탱탱항 골뱅이 그리고 꼬막한판 술안주로 추천합니다 생 골뱅이 짱크고 신선해용 ~ 가격대는 좀 있는 듯 합니도
    징관청훠궈
    74점 · 가로수길 · 훠궈,훠궈무한리필
    징관청훠궈 사진 1 징관청훠궈 사진 2
    먹고 배가아프지만 주기적으로 먹어줘야하는 훠궈,,,,,,,, ㅎㅎ근데역대급 배가아프긴하네욬ㅋㅋㅋ 가로수길에 위치해있어 주차 불가합니다. 음식은 맛있으나 가격이 사악합니다. 매장은 쾌적한 편입니다.
    유희
    74점 · 가로수길 · 고등어회,요리주점
    유희 사진 1 유희 사진 2
    은행골
    74점 · 신사 · 스시,연어초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    초밥이 맛있고 서비스가 좋다 직원분이 융통성이 없어 답답했지만 맛은 괜찮았다 유명 맛집이라 그런지 가게 내부에도 사람이 많고 웨이팅도 감수하구 가셔야 해용 초밥이 입안에서 사르르 녹아용
    삼창교자
    73점 · 가로수길 · 딤섬,교자
    삼창교자 사진 1 삼창교자 사진 2
    삼창교자는 연예인도 많이가고 유명하다고해서 기대했는데, 교자가 진짜 미쳤어요.. 너무 맛있어요!!! 나중에 모임장소로와서 종류별로 다 맛보고싶어요~~ 우니교자 나오자마자 순삭인 맛입니다. 교자를 삶기,찌기,굽기 세가지 방법 중에 선택할 수 있어서 같은 음식이여도 색다른 맛을 경험할 수 있었어요.
    리파인
    73점 · 가로수길 · 퓨전한식,전통주
    리파인 사진 1 리파인 사진 2
    가로수길에 위치한 퓨전한식 맛집인데 분위기 좋고 룸 있어서 모임하기 좋아요 2차로 간 집인데 술 종류도 다양하고 음식도 꽤 괜찮~ 안주 무조건 2개 시켜야해요 가격은 좀 비싼 편이나 한식과 퓨전이 조화로워서 다 맛있었음. 고사리이토멘우동은 고사리육개장 느낌이었고, 아란치니는 불을 붙여줘서 따뜻하게 먹을 수 있었음. 친절한 서비스가 좋았음.
    샤블리
    72점 · 신사 · 샤브샤브,월남쌈
    샤블리 사진 1 샤블리 사진 2
    2인커플세트로 먹었는데 가운데 셀프바도 있고 양도 너무 많아서 배부르게 먹고왔어요 월남쌈과 샤브샤브를 함께 먹을 수 있어 좋아요. 고기 질도 괜찮고, 푸짐합니다. 신사나 강남에서 모임하기에 좋은 장소입니다. 가격은 조금 비싼 것 같은데, 맛은 있습니다. 다만 이용설명이 조금 길어요...그냥 책자 활용하시는게 좋을듯합니다
    이자카야화분
    72점 · 신사역 · 사시미,고로케
    이자카야화분 사진 1 이자카야화분 사진 2
    사시미도 그렇고 고등어봉초밥, 참치 마끼 등등 생선회로 만든 요리들 접하기 좋아요 평일 저녁에 예약하고 방문했는데, 가게 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요. 특히 고등어 봉초밥이 맛있었어요