11건의 문츠 바베큐 방문자 평가
퀸스라이크 평균 별점 4.4 평가 94 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
분위기가 너무 좋았습니다. 음식이야 물론 맛있었습니다.
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 739 팔로워 47
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
미국에서 먹었던 그 바비큐 맛을 그대로 재현했습니다. 와인도 함께 팔고 있어서 저는 와인을 주문했습니다. 물론 바비큐에는 사실 맥주가 더 잘 맞습니다만
저는 이날 일행도 여러 명이었고, 이상하게 와인이 땡기더라고요. 그래서 와인을 같이 마셨는데 종류는 많지 않았습니다만 맛은 나쁘지 않았습니다. 양배추샐러드를 더 달라고 했더니 유료라고 해서 살짝 기분이 그랬씁니다. 가격이 그닥 저렴한 것도 아니었는데 굳이 그걸 유료로 팔다니요. 암튼 성수동에서 바비큐 먹고 싶을 때 가보면 좋을 것 같습니다. 분위기는 완전 모던하고 심플해 마치 무슨 편집샵같은 느낌이었답니다.
뮬이 평균 별점 3.8 평가 12 팔로워 1
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
: 맛은 좋으나 가성비는 조금..
주관적인 입맛이나 바베큐는 부드럽고 맛있었습니다. 바베큐를 자주 먹는편은 아니지만 한입 먹었을때 양념과 고기맛이 잘 어울렸어요. 하지만 가격대비 생각했을때는 좀 비싼감이 있었어요. 바베큐에 맥주까지 시킬 경우에는 금액대가 확 올라가서 맛은 있지만 가성비는 많이 떨어지는 곳이었습니다.
진JO 3월 20일
옹혜 3월 15일