문츠 바베큐 대표 사진
    문츠 바베큐 대표 사진

문츠 바베큐

문츠 바베큐의 사진

11건의 문츠 바베큐 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 데이트(7) 식사모임(6) 회식(4)…더보기 기념일(3) 술모임(2) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(5) 예쁜(3) 고급스러운(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

퀸스라이크 평균 별점 4.4   평가 94   팔로워 1

분위기가 너무 좋았습니다. 음식이야 물론 맛있었습니다.

문츠 브리스킷 플래터 콘립 포타벨라 버섯

접대

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 739   팔로워 47

미국에서 먹었던 그 바비큐 맛을 그대로 재현했습니다. 와인도 함께 팔고 있어서 저는 와인을 주문했습니다. 물론 바비큐에는 사실 맥주가 더 잘 맞습니다만
    저는 이날 일행도 여러 명이었고, 이상하게 와인이 땡기더라고요. 그래서 와인을 같이 마셨는데 종류는 많지 않았습니다만 맛은 나쁘지 않았습니다. 양배추샐러드를 더 달라고 했더니 유료라고 해서 살짝 기분이 그랬씁니다. 가격이 그닥 저렴한 것도 아니었는데 굳이 그걸 유료로 팔다니요. 암튼 성수동에서 바비큐 먹고 싶을 때 가보면 좋을 것 같습니다. 분위기는 완전 모던하고 심플해 마치 무슨 편집샵같은 느낌이었답니다.

시그니처 바베큐

2021년 10월 12일

뮬이 평균 별점 3.8   평가 12   팔로워 1

: 맛은 좋으나 가성비는 조금..

주관적인 입맛이나 바베큐는 부드럽고 맛있었습니다. 바베큐를 자주 먹는편은 아니지만 한입 먹었을때 양념과 고기맛이 잘 어울렸어요. 하지만 가격대비 생각했을때는 좀 비싼감이 있었어요. 바베큐에 맥주까지 시킬 경우에는 금액대가 확 올라가서 맛은 있지만 가성비는 많이 떨어지는 곳이었습니다.

시그니처바베큐플래터

2021년 3월 26일

문츠 바베큐와 비슷한 맛집

스모크피기 사진
    스모크피기
    성수동 · 바베큐,폭립
    배달 포장전문점이라 매장은협소하지만 깨끗 미국맛나은 바베큐 제대로 맛볼 수 있는곳
    훌랄라참숯바베큐치킨 사진
    훌랄라참숯바베큐치킨 화양세종점
    세종대 · 치킨,바베큐
    핫바베큐치킨 맵지만 맛있어요! 핫바베큐+소금구이 조합 추천👍🏻
    어린이회관 바베큐장 사진
    어린이회관 바베큐장
    어린이대공원 · 바베큐,캠핑
    가격이 좀 있지만 아이랑 방문하기 좋은 수영장있는 캠핑식당 바베큐장
    뉴코리안숯불닭바베큐 사진
    뉴코리안숯불닭바베큐 군자점
    군자 · 바베큐
    파추가도 무료로 해주시고 전반적으로 친절하시고 맛도 있었어요 재방문 하고 싶어요 바베큐가 나오는데 오래걸렸지만 양념이 진짜 너어어어무 맛있었어요 ㅠㅠ 집근처면 포장해가서 먹고싶어요 골뱅이탕도 골뱅이 속이 꽉차고 큰데다 국물도 엄청 찐했어용.. 우동사리도 추가됬으면 좋겠는맘..
    피그닉 사진
    피그닉
    신사 · 바베큐,미국식바베큐
    가로수길에 있는 푸짐한 샐러드 가게예요. 서브웨이보다 배부르게 먹고 싶으면 추천합니다. 라이스볼, 샐러드볼, 파스타볼 중에 선택할 수 있고 고기도 소고기, 돼지고기, 닭고기 중에 선택할 수 있어서
    로코스 비비큐 사진
    로코스 비비큐 본점
    경리단길 · 바베큐,샘플러
    바베큐를 푸짐하게 먹을 수 있는 곳 사이드 종류가 모두 맛있고 짭조름해서 맥주와 너무 어울려요. 오랜만에 립이 뜯고싶어 방문한곳. 종류별로 구비되어있는 소스가 근본. 텍사스가 바로 생각나는 인테리어. 맥주한잔과 함께 즐기면 만족할수밖에

문츠 바베큐 근처 추천 맛집

대성갈비
    78점 · 성수동 · 돼지갈비
    대성갈비 사진 1 대성갈비 사진 2
    토요일저녁 매우 바쁘고 번잡햇습니다. 맛있고 무료로 나오는 김치지개가 생각보다 매우 맛있었습니다. 갈비 맛 레전드 . . 양념게장 진짜 맛있고 쌈도 잔뜩 줘서 너무 좋아요 웨이팅 넘 슬퍼
    와아
    73점 · 성수 · 아이스크림,와인바
    와아 사진 1 와아 사진 2
    아이스크림은 꼭 치즈맛.. 풍미가 미쳤어요 와인이랑 궁합이 이렇게 좋을 수가 있나 아이스크림과 와인을 같이 먹은 적은 드문 것 같은데 너무 잘어울리는 조합이었어요🤍🖤 추천해주시는 와인도 맛있었고 분위기도 좋았습니다 ! 사장님도 친절하세요
    삽다리곱창
    72점 · 성수 · 야채곱창,막창구이
    삽다리곱창 사진 1 삽다리곱창 사진 2
    곱창이 자극적이라 맛있고 사장님이 친절해서 좋아요 볶음밥+치즈 올려먹으몀 최고 야채곱창 2인분인데 3명이서 먹어도 되는 곳.. 양이 정말 푸짐하다 맛은 당연히 있고 잡내도 안나서 너무 좋았다
    청정옥
    68점 · 뚝섬역 · 샤브샤브,칼국수
    청정옥 사진 1 청정옥 사진 2
    평일 점심 11000원에 고기 야채 칼국수 죽까지 배부르게 먹을 수 있어요 점심시간에 직장인들 많아요 만원에 야채가득과 죽에 칼국수 까지 알차게 너무 잘먹엇습니등 양 엄청 많음. 성수동에서 샤브샤브먹고싶으면 재방문의사 의향있음.
    무색
    68점 · 성수동 · 이자카야,숙성회
    무색 사진 1 무색 사진 2
    데이트하러 방문했는데 드라이에이징 사시미가 매우 맛있었음!! 가격대는 조금 있는편입니다 11개의 좌석으로 이루어진 오픈형 바테이블로 조리과정을 다 볼 수있습니다
    비스트로류
    68점 · 뚝섬역 · 파스타,프랑스가정식
    비스트로류 사진 1 비스트로류 사진 2
    20년 경력 쉐프님의 프랑스가정식을 맛볼 수 있는 곳 단호박스프부터 굉장히 맛있고 스튜가 되게 매력적이었다 1인 식당이라 시간은 좀 걸리는 편 모든 메뉴가 다 맛있습니다. 특히 돼지고기 스튜와 으깬감자가 정말 맛있으니 추천드립니다.
    메시
    68점 · 성수 · 명란크림우동,야끼모찌
    메시 사진 1 메시 사진 2
    역 근처에 있어서 찾아가기 좋고 맛도 깔끔합니다. 일본느낌이 물씬 나서 여행온 기분이었어요:) 뚝섬 근처 반주가 가능한 일식 맛집! 반주 라고해서 적당한 용량의 생맥이 좋은 가격에 제공되어 좋았습니다! 혼밥 하기에도 무리가 없고 주방장님께서 너무 친절하셔서 좋았습니다. 음식맛도 좋고 재방문
    호미담
    66점 · 성수 · 술집,전통주
    호미담 사진 1 호미담 사진 2
    안주들이 하나같이 맛있고 깔끔하고 안주에 따른 전통주를 자세하게 추천해주셔서 좋았어요! 데이트때 방문하기 너무 좋은 맛집이었어요ㅎㅎ 붐비는 곳이 아닌 조용한 동네에 위치하고 있는 술집으로 전통주랑 한식 안주를 즐길 수 있어서 좋았습니다! 안주는 퀄리티가 너무 좋은데다가 부드러운 전통주도 병, 잔으로 골라 마실 수 있는 곳이라 제
    희정보감족
    65점 · 뚝섬역 · 보쌈,보쌈정식
    희정보감족 사진 1 희정보감족 사진 2
    보쌈을 점심에 간단히 즐길수 잇어서 좋앗슴니다~ 재방문의사 잇음 점심특선 가성비 좋고 맛있어요! 고기도 냄새 안나고 부드러움 점심으로 보쌈정식 다녀왔네요. 고기가 야들야들하니 맛있네요~
    퍼응언쌀국수
    65점 · 뚝섬역 · 쌀국수,베트남음식
    퍼응언쌀국수 사진 1 퍼응언쌀국수 사진 2
    직장이 근처라 쌀국수 당길 때 먹으러 오는데 자극적이지 않고 깊은 맛이 나서 해장하기에도 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 점심시간에 방문했습니다 쌀국수 맛있고 월남쌈도 괜찮습니다 둘 다 무난하게 맛있었는데 편하게 밥 먹는 좋은 분위기는 아니고, 노래가 없어서 정적이면서 홀이 시끄러운 느낌이에요
    옥된장
    64점 · 뚝섬역 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    전골이 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 두번째 방문인데 만족식사 했습니당 음식도 맛잇고 빠르게 나와서 좋앗습니다 양도 많아 든든하게 잘먹엇슴더 소고기 전골 맛있어요 김도 무제한이라 밥싸먹으면 꿀맛임 ㅎ
    와인픽스
    64점 · 성수 · 위스키,와인
    와인픽스 사진 1 와인픽스 사진 2
    저렴한 가격에 다양한 종류의 와인을 구매할 수 있는 곳