삽다리곱창 대표 사진
    삽다리곱창 대표 사진

삽다리곱창

삽다리곱창의 사진

8건의 삽다리곱창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 회식(3) 식사모임(2) 간식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)

renoa 평균 별점 4.5   평가 76   팔로워 0

야채곱창 2인분인데 3명이서 먹어도 되는 곳.. 양이 정말 푸짐하다 맛은 당연히 있고 잡내도 안나서 너무 좋았다

야채곱창 볶음밥

2024년 9월 1일

xeoeo 평균 별점 4.8   평가 96   팔로워 1

곱창이 자극적이라
    맛있고 사장님이
    친절해서 좋아요 볶음밥+치즈 올려먹으몀 최고

야채곱창

2024년 9월 14일

뾰롱 평균 별점 4.1   평가 224   팔로워 9

뚝섬에 핫플 말고 요런 오래된 너낌의 맛집 너무 좋은 것… ෆ⃛ 오랜만에 맛있는 막창구이 먹어서 너무 행복했던 곳

처음에 막창, 야채곱창 1인분씩 주문했는데 처음에는 2인분으로 주문해야 한다고 해서 막창구이 2인분에 야채곱창을 나중에 추가로 1인분 추가함

막창이랑 양파 초벌로 구워다 주시고 팬에 계속 익혀먹으면 되는데 진짜 고소하고 쫄깃하고 최고임…😤🥰 소주안주로 찰떡ෆ⃛ 마늘까지 위에 얹어서 구워먹으면 짱이다

대구 사람이라 막장에 찍어먹어보기만 했는데 소금후추에 찍어먹는 것도 맛있었다🫶🏻 좀 더 담백하고 막창의 고소한 맛을 잘 느낄 수 있는 것 같다

야채곱창은 아무래도 양념맛을 타긴하지만 곱창에서 냄새도 안나고 고소하고 맛있었다 ! 막창 질릴때쯤 먹으면 딱 좋았음 👍

마무리로 볶음밥 주문하면 솥에다가 밥 볶아서 가져다 주심 ෆ⃛ 맛있어서 바닥 싹싹 긁어먹고옴 ㅋㅋㅋ 다음에 가면 다른 메뉴도 뿌시고 싶은 곳 🫶🏻

막창구이 야채곱창 볶음밥

2022년 8월 1일

삽다리곱창과 비슷한 맛집

태양곱창 사진
    태양곱창 성수점
    성수 · 곱창,곱창전골
    이야…. 이런 곱창맛은 처음이에요. 너무 부드럽고 식감이 좋아요!! 양도 정말 많아요 곱창 양 많고 냄새는 조금 나지만 먹을만 합니다. 인스타만큼 많지는 않음 양도 적당하고 곱창이 냄새가 안나고 부드러워서 괜찮네요 나중엔 치즈감자전도 먹고싶네요 맛있습니다
    소인수서울 사진
    소인수서울
    성수 · 곱창
    가격이 좀 부담스럽지만 곱창에 곱이 많고 맛있어요 특양밥을 많이 드시던데 이것도 별미 모듬구이와 특양밥 먹었는데 모두 넘 맛있어요 ㅎㅎ모듬구이는 염통은 걍.. 소고기 맛이고 곱창은 곱 가득하고 대창은 완전 고소해요😘 그리고 특양밥 진짜 넘 맛있으니까 꼭드세요!!
    왕십리정곱창 사진
    왕십리정곱창 성수점
    성수동 · 곱창,막창
    막창양념구이는 불향이 너무 좋았고 야채곱창은 다른 곳과 좀 차별화된 맛이에요. 곱창전골 칼칼해서 좋았습니다. 메뉴들이 다 냄새나지 않고 깔끔했어요. 음식도 맛있고 가성비 최고입니다. 양도 많아요. 리뷰이벤트하면 볶음밥 공짜! 재방문의사 100%입니다.
    행복한 곱창 사진
    행복한 곱창
    성수동 · 야채곱창,곱창
    뚝도시장 안에 숨어있는 야채곱창맛집이예요!! 잡내 하나 없고 부들부들하고 진짜 너무 맛있어서 놀랐어요! 1인분에 만이천원인데 양도 많고 좋았습니다!
    영수분식 사진
    영수분식
    성수 · 야채곱창,치즈곱창
    적당히 매콥하고 냄새도 별 로 안나고 양도 푸짐해서 맛있네요 한상 웨이팅있다고 했는데 운 좋게 대기 없이 들어갔어요. 야채곱창 양 많고 계란찜이 진짜 맛있어요! 요즘 곱창에 빠져서 매일같이 먹고 있는 거 같습니다. 그래도 맛있는 집이네요 ! 또 올 거 같아요
    싹쓰리곱창 사진
    싹쓰리곱창
    성수 · 곱창,야채곱창
    아니 이렇게 맛있는 곱창 오랜만.. 진짜 엄청 맛있어요 약간운 매콤하긴 한데 맛있습니다 굳 곱창이 매콤하면서 정말 맛있어요! 다음에도 꼭 먹고싶어요 성수동 유명한 맛집이에요 매콤하고 계란탕도 넘 맛나용!!

삽다리곱창 근처 추천 맛집

문츠 바베큐
    75점 · 성수동 · 바베큐,플래터
    문츠 바베큐 사진 1 문츠 바베큐 사진 2
    분위기가 너무 좋았습니다. 음식이야 물론 맛있었습니다. 모임으로 회식으로 방문하기 좋은 곳입니다 비프립 기름기가 많아서 조금 아쉽지만 고기가 전체적으로 맛있었어요~~ 매장이 조금 추워서 밥먹는데 불편했어요ㅠㅠ 음식은 빨리나와서 좋았늨데 매장이 추우니 금방 식어서 아쉽 꽃갈비살이 제일 맛있었습니다
    홍익돈까스
    75점 · 성수 · 돈까스,경양식
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈까스랑 해물 볶음 우동이 정말 맛있어요. 추천합니다. 조합이 최고. 돈까스 완전 왕 커서 맛있어요 볶음우동 달짠이라 맛닜어요 돈까스 크기가 커요 맛도 좋고 세트메뉴는 구성이 좋네요
    오레노카츠
    74점 · 성수 · 돈까스,돈카츠
    오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
    금요일 저녁 웨이팅 지옥 성수에서 여유롭게 먹을 수 있어서 좋았던 곳 돈까스랑 덮밥 대체적으로 괜찮고 냉우동 맛있어용! 치즈카츠 냉모밀 깨끗하고 맛도 깔끔해요~늘 손님이 많은 곳!
    와아
    73점 · 성수 · 아이스크림,와인바
    와아 사진 1 와아 사진 2
    아이스크림은 꼭 치즈맛.. 풍미가 미쳤어요 와인이랑 궁합이 이렇게 좋을 수가 있나 아이스크림과 와인을 같이 먹은 적은 드문 것 같은데 너무 잘어울리는 조합이었어요🤍🖤 추천해주시는 와인도 맛있었고 분위기도 좋았습니다 ! 사장님도 친절하세요
    청정옥
    68점 · 뚝섬역 · 샤브샤브,칼국수
    청정옥 사진 1 청정옥 사진 2
    평일 점심 11000원에 고기 야채 칼국수 죽까지 배부르게 먹을 수 있어요 점심시간에 직장인들 많아요 만원에 야채가득과 죽에 칼국수 까지 알차게 너무 잘먹엇습니등 양 엄청 많음. 성수동에서 샤브샤브먹고싶으면 재방문의사 의향있음.
    무색
    68점 · 성수동 · 이자카야,숙성회
    무색 사진 1 무색 사진 2
    데이트하러 방문했는데 드라이에이징 사시미가 매우 맛있었음!! 가격대는 조금 있는편입니다 11개의 좌석으로 이루어진 오픈형 바테이블로 조리과정을 다 볼 수있습니다
    비스트로류
    68점 · 뚝섬역 · 파스타,프랑스가정식
    비스트로류 사진 1 비스트로류 사진 2
    20년 경력 쉐프님의 프랑스가정식을 맛볼 수 있는 곳 단호박스프부터 굉장히 맛있고 스튜가 되게 매력적이었다 1인 식당이라 시간은 좀 걸리는 편 모든 메뉴가 다 맛있습니다. 특히 돼지고기 스튜와 으깬감자가 정말 맛있으니 추천드립니다.
    메시
    68점 · 성수 · 명란크림우동,야끼모찌
    메시 사진 1 메시 사진 2
    역 근처에 있어서 찾아가기 좋고 맛도 깔끔합니다. 일본느낌이 물씬 나서 여행온 기분이었어요:) 뚝섬 근처 반주가 가능한 일식 맛집! 반주 라고해서 적당한 용량의 생맥이 좋은 가격에 제공되어 좋았습니다! 혼밥 하기에도 무리가 없고 주방장님께서 너무 친절하셔서 좋았습니다. 음식맛도 좋고 재방문
    성수동 간판없는 집
    67점 · 성수동 · 닭볶음탕,국물닭발
    성수동 간판없는 집 사진 1 성수동 간판없는 집 사진 2
    유명해서 방문했는데 평범해요 양념이 완전달달한 편이라 매운닭발생각하면 아쉬울수있는 맛 양은 가격대비 적은 편이예요 진짜 간판이 없어서 한참 찾았네요ㅋㅋㅋ 숙주가 탱글하니 넘 맛있어요ㅠㅠ 또 생각나네요 먹고싶습니다...
    이우 다이닝
    67점 · 성수 · 고깃집,돼지고기
    이우 다이닝 사진 1 이우 다이닝 사진 2
    고기도 맛있고 좌석도 넓고 깔끔해서 회식하거나 단체 모임하기에 좋아보였어요! 뚝섬역에 위치한 넓은 고깃집 이우다이닝 고기퀄리티도 좋은데 매장이 이쁘고 넓어서 회식하거나 가족식사 모임 자리로 아주 좋은곳!
    호미담
    66점 · 성수 · 술집,전통주
    호미담 사진 1 호미담 사진 2
    안주들이 하나같이 맛있고 깔끔하고 안주에 따른 전통주를 자세하게 추천해주셔서 좋았어요! 데이트때 방문하기 너무 좋은 맛집이었어요ㅎㅎ 붐비는 곳이 아닌 조용한 동네에 위치하고 있는 술집으로 전통주랑 한식 안주를 즐길 수 있어서 좋았습니다! 안주는 퀄리티가 너무 좋은데다가 부드러운 전통주도 병, 잔으로 골라 마실 수 있는 곳이라 제
    희정보감족
    65점 · 뚝섬역 · 보쌈,보쌈정식
    희정보감족 사진 1 희정보감족 사진 2
    보쌈을 점심에 간단히 즐길수 잇어서 좋앗슴니다~ 재방문의사 잇음 점심특선 가성비 좋고 맛있어요! 고기도 냄새 안나고 부드러움 점심으로 보쌈정식 다녀왔네요. 고기가 야들야들하니 맛있네요~