싹쓰리곱창 대표 사진
    싹쓰리곱창 대표 사진

싹쓰리곱창

싹쓰리곱창의 사진

7건의 싹쓰리곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(4) 데이트(3) 회식(2) 식사모임(2)…더보기 점심식사(1) 아이동반(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(4) 캐주얼한(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1)

대방대방 평균 별점 4.1   평가 21   팔로워 0

재방문 1000000%%%%%%
    진짜 너무 맛있고 웨이팅 기다릴만 해요!!!
    양도 많고 서비스도 너무 좋고 진짜 남자친구랑 갔다가 맛집이라고 극찬하고 나왔답니다!
    볶음밥 필수 ⭐️⭐️ (개인 취향 ..)

야채곱창 알곱창 볶음밥

맹고오 평균 별점 3.9   평가 36   팔로워 3

1. 강아지 동반 가능한 음식점이에요.!
    식당 앞에도 예쁜 강아지 한마리가 있답니다ㅎ 예민하신분들은 피해주세요!!
    2. 음식간이 너무 좋아요!!
    그냥 맛있다는 소리에요 ㅎㅎ
    3. 동치미 국물 포인트!!
    매운음식과 어울리는 동치미,, 여기 동치미에는 신기하게 사과가 들어있어요!! 맛있습니다.!!

야채곱창 순대곱창

냥냥꾸 평균 별점 4.8   평가 35   팔로워 2

곱창이 양이 많아서 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ
    잡내도 적고 야곱 좋아하는데 당면도 얇은 면이라 취향저격😁
    마지막에 치즈 추가한 볶음밥도 시켰는데 이건 꼭 드세요!!
    불쑈도 보고 치즈도 맛있어서 무조건 추가하셔야해요

야채곱창 알곱창 볶음밥 치즈추가

싹쓰리곱창과 비슷한 맛집

행복한 곱창 사진
    행복한 곱창
    성수동 · 야채곱창,곱창
    뚝도시장 안에 숨어있는 야채곱창맛집이예요!! 잡내 하나 없고 부들부들하고 진짜 너무 맛있어서 놀랐어요! 1인분에 만이천
    영수분식 사진
    영수분식
    성수 · 야채곱창,치즈곱창
    적당히 매콥하고 냄새도 별 로 안나고 양도 푸짐해서 맛있네요 한상 웨이팅있다고 했는데 운 좋게 대기 없이 들어갔어요. 야채곱창 양 많고 계란찜이 진짜 맛있어요!
    왕십리정곱창 사진
    왕십리정곱창 성수점
    성수동 · 곱창,막창
    막창양념구이는 불향이 너무 좋았고 야채곱창은 다른 곳과 좀 차별화된 맛이에요. 곱창전골 칼칼해서 좋았습니다. 메뉴들이
    태양곱창 사진
    태양곱창 성수점
    성수 · 곱창전골,곱창
    곱창 전골자체가 가격은 좀 나가는편인 것 같아요 가게 들어갔을 때 좀 곱창냄새 나서 걱정했는데 막상 음식에선 잡내 없는
    천수곱창 사진
    천수곱창
    성수동 · 곱창,소곱창
    위치 : 성수역 4번출구 앞 바로 앞이라 모임할때 위치때문에 헤매거나 할일 없을듯합니다 맛 : 전반적으로 무난하고
    곱창홀릭 사진
    곱창홀릭
    건대 · 곱창,야채곱창
    작은 시장 안에 있는 조그마한 곱창집. 골목을 따라 들어가니 있어요. 보통 버너 위에 올려주는데 여기는 다 조리되어 나