포도젝트 대표 사진
    포도젝트 대표 사진

포도젝트

포도젝트의 사진

3건의 포도젝트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 술모임(2) 저녁식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(3) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

사콩 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 1

☑️ 예쁘고 센스있는 인테리어, 분위기 좋아요
    ☑️ 와인, 전통주와 잘 어울리는 퓨전 한식
    ☑️ 닭날개튀김 추천해요 !
    ☑️ 직원분들 친절해요
    ☑️ 테라스 자리도 좋을 것 같아요

데이트하기 좋은 와인 바
    포도젝트 추천해요🍇💜

로제 닭다리살 범벅과 닭껍질 튀김

야외좌석(테라스)

헤지몬 평균 별점 4.1   평가 187   팔로워 0

여기.. 성수의 숨은 맛집인데요..? 분위기도 좋고 음식도 퀄도 맛도 훌륭하고 무엇보다 너무 친절하세요 ㅠㅠ 귀여운 서비스까지,,, 포도젝트 이름과 어울리는 보라보라한 인테리어까지, 데이트 코스로 강추입니다. 꼭 또 방문할게요!

차돌 들깨 비빔국수 포천식 돼지고기 산적과 대파구이

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

비주얼 좋고 맛있는데 특히 정말정말 친절하셔서 감동이었어요!

로제 닭다리살 범벅과 닭껍질 튀김 문어바지락 술찜과 단새우

2023년 2월 4일

포도젝트와 비슷한 맛집

파라디 사진
    파라디
    성수동 · 와인,와인바
    찰토마토&홈메이드치즈가 너무 맛있는데 그 외의 메뉴들은 쏘쏘해요. 키친 깔끔하고 음식 빨리 나오고 엄청 친절하세요! 다만 청소 자주하시는 만큼 청소한 장갑 낀채로 손님께 내는 다시마칩 만지는 거 보
    와일드플로어 사진
    와일드플로어
    성수 · 와인바
    피쉬가 너무 짜서 남겼어요.싼 가격도 아닌데 아쉽네요.램은 매우 맛있습니다.
    비스트로폭폭 사진
    비스트로폭폭
    성수 · 파스타,뇨끼
    분위기도좋고 맛있어요! 뇨끼식감넘맛있어용 다음에도방문할게여
    리타르단도 사진
    리타르단도
    성수동 · 칵테일,라자냐
    지하 1층에 있는데 간판이 없어서 찾기가 좀 어렵고 주문할때도 큐알로 해야해서 좀 어렵습니다. 내부는 좀 어둡고 소리가 울리는지 좀 시끄러웠습니다. 음식은 무난했고 저녁엔 1인 1주류 필수입니다.
    로열 포버티 사진
    로열 포버티
    성수역 · 술집,하이볼
    성수에서 데이트하다가 가봤는데 완전 취저였어요! 일단 하이볼도 다양해서 남친이랑 맛있는는 하이볼 여러가지 마셔볼 수 있어서 좋았고 하이볼이랑 어울리는 메뉴들도 많더라고요? 술집인데 먹는 즐거움이 있
    페이지스 사진
    페이지스
    성수 · 와인바,뮤직바
    음식 맛있고 분위기도 진짜 좋아요 매달 주제가 있는데 맞춰 플레이리스트 적어 내면 틀어줘요 너무 좋습니다 분위기 좋고 원하는 플레이리스트를 노트에 적어 신청할 수 있어요