성수옥상 대표 사진
    성수옥상 대표 사진

성수옥상

성수옥상의 사진

7건의 성수옥상 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 데이트(5) 술모임(4) 식사모임(3) 기념일(3)…더보기 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(4) 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6) 개별룸(2) 생일소품(1) 주차불가(1)

맛의신 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

성수옥상은 상호 그대로 진짜 옥상에 위치해있어요 옥상 루프탑은 사랑입니다
    음식보다는 분위기에 한표를 보냅니다
    에피타이저로 양파깡이 나와서 반가워요
    매장에 사진찍기 좋은 소품들이 있어서
    친구들과 생일파티하기 좋은 장소로 추천해요
    ❤️맛의신 주문팁❤️
    네이버 영수증 리뷰쓰고 아이스크림 서비스
    꼭 후식으로 드세요

와인 옥상스튜 명란오일파스타

경관/야경이좋은
    개별룸
    야외좌석(테라스)
    생일소품

Danyogong 평균 별점 4.7   평가 153   팔로워 3

요즘 같은 날씨에 테라스에서 맛있는 음식 먹으니까 기분이 좋아영 ~~

수비드삼겹살&알배추구이 바질 페스토 파스타

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

ahaaa 평균 별점 4.3   평가 47   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

날씨 좋을 때 루프탑에서 술 한잔 하기 좋아요 시원하게 잘 놀다갑니당

수비드삼겹살&알배추구이

성수옥상과 비슷한 맛집

칠칠칠 사진
    칠칠칠
    성수 · 와인바
    주중 일찍 방문해서 조용했습니다. 음식도 훌륭했고 내츄럴와인과 함께 페어링 하니 행복한 시간이었습니다. 데이트 장소로 추천합니다. 캐주얼한 분위기의 힙한 레스토랑 이라고 해야하나 ㅎㅎ 맛도 전부 특색있고 맛있어요
    린 사진
    린 성수
    성수 · 와인바
    가족이나 연인과 오면 좋을 분위기 맛집이에요 음식도 넘 맛있어요
    마마리와 뱅글 사진
    마마리와 뱅글
    성수 · 와인바
    성수 음식점 치고는 가성비 좋아요 메뉴 다양하고 분위기 좋아서 저녁식사로 좋습니다
    매튜 사진
    매튜
    성수 · 양식,타르트
    맛있어요 가성비가 좋은편이라 생각 듭니다 이가격에 이정도라면 너무좋죠.
    세스크 멘슬 사진
    세스크 멘슬
    성수 · 샤퀴테리,수제소세지
    소시지 맛있던 기억이 나서 이번엔 다른 걸 시켜봤어요. 낮부터 술을 마시게 한 맛! 맛있어요~ 자리가 많진 않습니다! 왐마 진짜 너무 맛있어요 악 직원분들 다 친절하시고 너무 너무 맛있어요 맥주도 존맛
    페이지스 사진
    페이지스
    성수 · 와인바,뮤직바
    음식 맛있고 분위기도 진짜 좋아요 매달 주제가 있는데 맞춰 플레이리스트 적어 내면 틀어줘요 너무 좋습니다 분위기 좋고 원하는 플레이리스트를 노트에 적어 신청할 수 있어요