GTS버거 대표 사진
    GTS버거 대표 사진

GTS버거 성수점

GTS버거의 사진

7건의 GTS버거 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 혼밥(1) 데이트(1) 식사모임(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

우헤헤힛 평균 별점 4.1   평가 131   팔로워 2

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

고기패티가 미국맛 나서 맛있어요!
    밀크쉐이크랑 감자튀심 조합도 좋습니다

GTS더블버거 어메이징 쉬림프 버거 밀크 쉐이크 + 프라이즈

1일 전

쭈하 평균 별점 4.3   평가 608   팔로워 4

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

헴버거 육즙이 줄줄 흘러요 먹기는 불편하지만 맛은잇습니다 ㅋㅋ

해쉬브라운 딥치즈 버거

김밥러버 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 0

음식이 빨리 나오고 맛있었어요! 깔끔하게 나오고 감튀도 바삭 굳굳

GTS 치즈버거 오리지널 프라이즈 펩시 제로 355ML 그릴드 머쉬룸버거 코카콜라 355ML

2024년 12월 14일

GTS버거와 비슷한 맛집

Bored & Hungry 사진
    Bored & Hungry
    성수동 · 수제버거
    무조건 쉬림프 추천 사이드 메뉴 필수 진짜 미국맛 돼지 될 각오 필요 유투브보고 갔는데 맛있는 수제버거집이었습니다 사실 특별한 맛은 아니었는데 콘립이 옛날에 먹던 마약옥수수 맛.. 중독적이고 넘 맛있었어요
    bd버거 사진
    bd버거
    성수 · 수제버거
    오랜만에 갔는데 뭐가 많이 바뀜 태블릿 주문결제 끝내고 알림 뜨면 버거 가지러 가야되고 셀프바에서 세팅 다 알아서 챙겨야 함 넓은 가게도 아닌데 왜 이렇게 하는지... 좁아서 더복잡함 버거는 무난
    맘스터치 사진
    맘스터치 성수역점
    성수역 · 치킨,햄버거
    역에서 가까운 맘스터치로 직원들이 매우 바쁘고 사람들이 많음 매장 좌석이 넓은 편은 아니어서 주로 포장 손님이 많은 곳 오랜만에 먹은 맘스터치 너무 맛있었고 감자튀김 꼬옥 드세요-!
    롯데리아 사진
    롯데리아 성수역점
    성수역 · 버거,새우버거
    점심시간엔 자리 잡기 어려움 그만큼 점심메뉴 저렴해서 좋음 버거는 롯데리아.. 45주년 기념 방문했어요 ㅋㅋ맛있음 감자튀김을 갓 튀겨서 줘서 너무 맛있었습니다 그리고 저는 롯리 데리버거를 가장 좋아하는데 역시나 맛있네요
    나이스두잉샵 사진
    나이스두잉샵
    성수 · 수제버거,버거
    기대안하고 갔는데 진짜 맛있네요 고기에 통후추맛 가득하고 소스도 많아서 좋았어요 빵도 부드럽고 감튀도 깔끔해요 담에 또 올듯 수제버거가 먹고 싶어서 찾아간 곳. 기본에 충실한 버거에요 나이스두잉버거를 주문했는데 빵이 부드럽고 내용물은 아주 두꺼워서 먹기힘들정도로 내용물이 풍부한 버거였어요 재방문 의사 있어요 다
    패티패티 사진
    패티패티
    성수동 · 수제버거,햄버거
    늦게까지 운영해서 좋고 완전 촉촉하고 육즙 나는 맛입니다 재방문의사 있음 깔끔하게 먹을 수 있으나 수제버거라 그런지 양이 적습니다

GTS버거 근처 추천 맛집

에스메로
    79점 · 성수 · 스페인음식
    에스메로 사진 1 에스메로 사진 2
    데이트 하기에 적합한 맛집이에요. 고소한 보리 빠에야가 독특하고 맛있어요. 대구랑 가지도 부드럽구 추천! 친구들과 점심식사하러 성수동으로~ 딸이 예약해줘서 찾아갔음 조용하고 음식도 맛있고 깔끔합니다 사장님 넘 친절~ 기분좋고 맛있는점심먹고 커피까지~~♡♡♡
    죠죠
    77점 · 성수동 · 오꼬노미야끼,일식당
    죠죠 사진 1 죠죠 사진 2
    네이버로 예약하고갔어요. 양이 많아서 여자 두명이 다 못먹고 남겼어요. 오코노미야끼랑 야끼소바가 맛있어요. 성수에서 핫한 곳이라 점심시간에 방문했더니 웨이팅 있었습니다 직원분들이 밝고 친절합니다. 음식이 전체적으로 맛있었어요
    성수옥상
    73점 · 성수동 · 파스타,루프탑바
    성수옥상 사진 1 성수옥상 사진 2
    요즘 같은 날씨에 테라스에서 맛있는 음식 먹으니까 기분이 좋아영 ~~ 날씨 좋을 때 루프탑에서 술 한잔 하기 좋아요 시원하게 잘 놀다갑니당 성수동 테라스있는 분위기 좋은 와인바 성수옥상!! 생일파티하기도 좋고, 모임장소로도 적합해요! 와인종류도 다양하구요! 추천합니다~~
    플라워토마토치즈
    73점 · 성수 · 피자
    플라워토마토치즈 사진 1 플라워토마토치즈 사진 2
    피자는 최대 세조각밖에 못먹는데 여긴 네조각 먹었습니다 재료 푸짐하고 맛있어요 그리고 사이드 메뉴도 종류도 많아요 특히 고구마튀김 정말 맛있어요 근데 음악 소리가 커서 대화하고나면 목 아픈것 빼고
    땅코참숯구이
    71점 · 성수 · 삼겹살,목살
    땅코참숯구이 사진 1 땅코참숯구이 사진 2
    음식이 맛있고 직접 구워주는 서비스라 편해서 재방문 의사 있음 시끌벅적한 분위기의 고기집입니다 음식 괜찮고 고기도 신선해요 왕십리점은 웨이팅 너무 길어서 여기로 와봤는데 목살 진짜 맛있네요! 된장술밥도 꼭 드세요 구워주셔서 너무 편했고 친절하셨어요
    일상담미
    68점 · 성수 · 한식,반상
    일상담미 사진 1 일상담미 사진 2
    음식에 군더더기가 없고 상당히 깔끔해요 부모님과 다시 오고싶은 식당입니다 아이랑 방문하였는데 정말 만족스럽게 맛있었습니다 조미료맛이 안느껴졌고 전반적으로 속편한 식사하였습니다 깔끔한 한식 맛집 찾고 있으시다면 적절한 곳입니다! 음식이 자극적이지 않고 맛있어요
    바오 서울
    67점 · 성수 · 대만,바오번
    바오 서울 사진 1 바오 서울 사진 2
    성수 맛집으로 유명해서 기대를 많이 해서 그런가 기대만큼 맛있진않고 무난했습니다 향신료 향이 세서 호불호가 갈릴 것 같아요 그래도 특별하고 이색적인 경험이었습니다 그릇이 역삼각형 모양이라 양이 적은데 사진 상으로는 그릇이 커보여요. 전체적으로 너무 짰어요 ㅜ
    프렌즈앤야드
    63점 · 성수 · 브런치
    프렌즈앤야드 사진 1 프렌즈앤야드 사진 2
    성수에 있는 예쁜 브런치카페. 밖에서 먹을수있는데 너무 예쁘게되어있고 외국같은 느낌이 나요. 음식들은 대체로 라이트한편인데 아보카도 칠리 에그가 가장 맛있었어요. 야외 테라스에서 브런치먹ㄱ 좋아요 맛있고 은근 양도 넉넉해요
    전주집
    63점 · 성수동 · 한식,김치찌개
    전주집 사진 1 전주집 사진 2
    성수 백반 맛집!! 양 많고 메뉴 다양해서, 여러명 가면 나눠먹기 좋아여...!!!
    칠칠칠
    61점 · 성수 · 와인바
    칠칠칠 사진 1 칠칠칠 사진 2
    주중 일찍 방문해서 조용했습니다. 음식도 훌륭했고 내츄럴와인과 함께 페어링 하니 행복한 시간이었습니다. 데이트 장소로 추천합니다. 캐주얼한 분위기의 힙한 레스토랑 이라고 해야하나 ㅎㅎ 맛도 전부 특색있고 맛있어요
    떡본김에
    56점 · 성수 · 분식,김밥
    떡본김에 사진 1 떡본김에 사진 2
    세가 비싼 청담동 일대에 분식집을 찾기 힘들고 있어도 친절하지 않은데 여기는 맛과 친절 모두 괜찮음
    행운한식뷔페
    53점 · 성수역 · 한식뷔페,뷔페
    행운한식뷔페 사진 1 행운한식뷔페 사진 2
    현금으로 식권 10장사면 58000원이라 5800원에 메뉴 고민안하고 뷔페식으로 먹을 수 있어서 좋아오