성수오뎅 대표 사진
    성수오뎅 대표 사진

성수오뎅

성수오뎅의 사진

1건의 성수오뎅 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 131   팔로워 1

성수역에서 좀 멀긴하지만 분위기도 좋고, 맛있는 오뎅을 먹을수 있어요!! 데이트장소로 넘 좋고,
    오뎅이 다 너무 맛있어요👍 일본 쇼츄도 있고 사케먹기도 좋아요😆

Holy set

성수오뎅과 비슷한 맛집

성수일구 사진
    성수일구
    성수 · 이자카야,카이센동
    음식도맛있고 다양한 메뉴가있어서 좋아요! 가게가 넓지않아서 4인이상은 힘들것같아요! 좌석이 많이 좁고 밥이랑 찐득한 느낌의 해산물이 좀 있어요..! 밥이 시고 떡진 식감이라 카이센동에 어울리는지 잘 모르겠어요. 호불호가 갈릴 수 있겠지만 참치회가 좀 많이 비렸습니다. 이 가격에 이 맛은… 잘 모르겠어요
    우라 사진
    우라 성수점
    성수 · 이자카야,쿠시카츠
    1차로 오기보단 2차로 오는게 좋을것 같아요 양이 많이나오지않아서
    작야 사진
    작야
    성수 · 이자카야,술집
    가격대비 양도 많고 심지어 가격도 저렴한편 주문한 음식도 실패없이 다 맛있었음 분위기도 전반적으로 따듯한 느낌이었고 주방 실내 할거 없이 청결해서 너무 좋았던곳 심지어 화장실도 실내에 있어서 관리
    헬렐레 사진
    헬렐레
    성수동 · 요리주점,나베
    점심식사하기 좋아요. 깔끔하고 푸짐해서 가성비 좋은 거 같아요. 음식도 금방 나와요 ㅎㅎ 안주들이 다 맛있고 매장도 넓고 자리도 많아서 좋아요!! 안주들이 굉장히 맛도리! 이색적인 하이볼이 많아서 골라먹는 재미가 있었어요!!
    호감도 사진
    호감도
    성수동 · 일식당,냉라멘
    가격도 괜찮고 매장이 조용하고 깔끔하고 예뻐요! 데이트나 소개팅할 때 딱 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 조용하고 감성 있어요 데이트하기에 적합한 장소라 커플 분들 추천합니다! 처음 방문했는데 다행히 한자리가 있었구요 넘 맛있었네요!!
    토라식당 사진
    토라식당
    성수 · 이자카야,오므라이스
    돈까스가 양이 많고 맛있음 연휴 전이라 웨이팅 많지 않고 편히 앉을 수 있었음 성수 돈가츠 맛집 인정입니다! 식감이 부드럽고 촉촉해서 맛있게 먹었습니다? 예전에는 웨이팅 심했었는데 오랜만에 갔더니 웨이팅 전혀 없었어요. 돈카츠가 제일 맛있었어요~