작야 대표 사진
    작야 대표 사진

작야

5 (1명의 평가)

작야의 사진

작야 사진

1건의 작야 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

임다람이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가격대비 양도 많고 심지어 가격도 저렴한편 주문한 음식도 실패없이 다 맛있었음 분위기도 전반적으로 따듯한 느낌이었고 주방 실내 할거 없이 청결해서 너무 좋았던곳 심지어 화장실도 실내에 있어서 관리도 잘 되어있는편 남녀공용인게 좀 아쉬운거 빼고는 모든게 좋았음 서비스도 낙낙히 챙겨주시고 강아지 알바생도 귀염뽀짝한 가게와도 잘 어울리는편

돌솥알밥 차돌된장술밥 명란구이

혼술

작야와 비슷한 맛집

성수일구 사진
    성수일구
    성수 · 이자카야,카이센동
    맛있는 이자카야였습니다. 근데 조금 가격이 많이 셉니다. 사시미는 잘 숙성 됐지만 비싼 가격에 비해 양이 조금 적었습니다. 그래도 맛은 아주 좋습니다~ 음식도맛있고 다양한 메뉴가있어서 좋아요! 가게가 넓지않아서 4인이상은 힘들것같아요!
    성수오뎅 사진
    성수오뎅
    성수 · 이자카야,오뎅바
    성수역에서 좀 멀긴하지만 분위기도 좋고, 맛있는 오뎅을 먹을수 있어요!! 데이트장소로 넘 좋고, 오뎅이 다 너무 맛있어요? 일본 쇼츄도 있고 사케먹기도 좋아요?
    연탄요릿집 사진
    연탄요릿집
    성수 · 술집,막창
    매장이 생각보다 크고 고등어회가 하나도 안 비리고 고소해요! 다른 메뉴도 다 너무 맛있어요! 뚝도시장 가는길에 있는데 내부 꽤 널찍하고 회 닭발 죄다 존맛이요!!! 와우. 바지락술찜을 처음 맛나게 먹어서 꽂힌곳. 여기서 너무 맛나게 먹어서 동네에서 바지락술찜 찾을정도. 청어도 싱싱상콤하개 너무 맛나게 먹었어요. 서울이서 옥돔구이도 보기 힘든데 먹으면 너무
    헤우 사진
    헤우
    성수 · 술집,이자카야
    깔끔하고 조용한 분위기가 좋아요. 2차로 가기 좋고 음식도 맛있어요.
    밤새우리 사진
    밤새우리
    성수동 · 모듬꼬치,술집
    매장이 생각보다 훨씬 넓고 음식이 다 맛있어요!! 가격도 적당하고 기본안주도 너무 잘 나와서 너무 만족스러워요! 음식이 시키는 것마다 맛있었어요. 크림파스타는 소스 가득 나와서 좋았고 매콤함으로 느끼함을 잡아줍니다. 국물떡볶이는 좀 매운 편인데 숟가락으로 떠먹기 좋고 명란구이도 구성을 센스있게해서 만족했어요.
    우라 사진
    우라 성수점
    성수 · 이자카야,쿠시카츠
    1차로 오기보단 2차로 오는게 좋을것 같아요 양이 많이나오지않아서