샤베리 대표 사진
    샤베리 대표 사진

샤베리

샤베리의 사진

4건의 샤베리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 452   팔로워 101

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

재방률 80%
    '한번쯤 가볼만한 성수역 작은 이자카야'

tip
    ㅡ가리비 추천(우동 2번 말아먹기!)
    ㅡ여성친화적인 화장실

@평가@(10점만점)
    맛 7.5점
    위생&서비스 6점
    가격 5점
    분위기 6점
    매력도 7점

다른 건 몰라도 가리비 술찜만큼은 매력있다. 양념이 좋아 우동을 2번이나 말아먹었다. 우동도 면이 쫄깃하니 술이 절로 들어간다. 가격이 꽤 있는 편이지만 썩 나쁘지 않다. 굳굳

가리비 치즈 술찜 신짜오 볶음면(베트남식 볶음면) 치킨 가라아게

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 481   팔로워 6

살짝 마라향이 느껴지는 오뎅탕
    귀여운 이자카야 느낌으로 비오는날 들르기 좋음.

샤베리 오뎅탕

혼술

민지 평균 별점 3.3   평가 307   팔로워 4

가리비술찜 너무 맛있어요 알이 조금 작아서 아쉬워요.직원들너무 친절해요

가리비 치즈 술찜

샤베리와 비슷한 맛집

호우키 사진
    호우키
    성수동 · 이자카야,스시
    분위기도 좋고 맛있어여 인테리어도 아기자기 귀여워요 둘이 오기 딱 추천 일본식의 아기자기한 곳이에오 음식 가격대가 좀 있긴하지만 맛있었습니다 회 퀄리티도 좋았고 무엇보다 토마토나베가 찐이였습니다.. 매콤해서 밥이 엄청 땡겼어요 하핫
    목탄 사진
    목탄
    성수 · 이자카야,야키토리
    시끌벅적분위기이고 꼬치구이 맛있어요 근데 감자사라다에 오이향이나서 저는 못멋었네요 ㅠㅠ 화장실은 남녀공용이에요 올해 가본 음식점 중에 손에 꼽음. 술집인데 이 정도 요리면 점심에도 장사해야 하는거 아닌가ㅠ 고등어밥, 닭고기밥 둘다 최고였다..?
    텐바 사진
    텐바
    성수동 · 사케,사시미
    분위기 좋습니다 후토마키는 꼭 드셔보세요 버섯고로케도 추천드립니다 음식 다 너무 맛있어요. 분위기도 좋고 성수 최고 술집 ,, 또 가고 싶어요 음식이 다 맛있어요 고등어봉초밥 라임뿌려서 김에 싸먹으면 정말 맛있어요 우니크림김파스타도 독특한데 짭쪼롬하고 바닥까지 싹싹 긁어먹을 맛이에요 네이버예약 필수로 하고 가야돼요 가게 조명아늑하고 바
    타치노미바이토라 사진
    타치노미바이토라
    성수동 · 이자카야,술집
    저렴한대신 양이 적긴한데 정말 맛있어요! 퀄리티가 너무 좋아요 주차공간은 1-2개 정도 있음. 원래 오마카세로 운영했는데 지금은 조금 바뀐거같음. 스시오마카세라기보단 안주류의 튀김종류가 많았음
    토라식당 사진
    토라식당
    성수 · 이자카야,오므라이스
    돈까스가 양이 많고 맛있음 연휴 전이라 웨이팅 많지 않고 편히 앉을 수 있었음 성수 돈가츠 맛집 인정입니다! 식감이 부드럽고 촉촉해서 맛있게 먹었습니다? 예전에는 웨이팅 심했었는데 오랜만에 갔더니 웨이팅 전혀 없었어요. 돈카츠가 제일 맛있었어요~
    호감도 사진
    호감도
    성수동 · 일식당,냉라멘
    가격도 괜찮고 매장이 조용하고 깔끔하고 예뻐요! 데이트나 소개팅할 때 딱 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 조용하고 감성 있어요 데이트하기에 적합한 장소라 커플 분들 추천합니다! 처음 방문했는데 다행히 한자리가 있었구요 넘 맛있었네요!!